ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Приехала в офис. В кабинете Андрей. Он рад меня видеть, но удивлен… — Андрей, а где Женя? Мне надо с ним поговорить. Очень. — Да уже должен вернуться. А с тобой все нормально? Ты здорова? Может я могу что-нибудь для тебя сделать? — Андрей действительно волнуется за меня… Он мне давно уже не просто начальник, но и настоящий друг. — Да, все хорошо. Я Женю подожду. — Ну, жди. А мне как раз надо на встречу съездить. — Ага, увидимся! Андрей кивнул и вышел. *** Маришка в кабинете… Как же я по ней соскучился, по девочке моей милой… Захожу, здороваюсь, как я рад видеть ее… — Мариша, ты чего пришла? У тебя же выходной… Я встаю и подхожу к Жене… Как давно я не была так близко с ним… — Мне надо у тебя кое-что спросить… — сажусь на диван и киваю ему, предлагая присесть рядом. Он поколебался секунду, но все же сел. — Что случилось? Тебе нужна моя помощь? — голос заботливый… Как я скучала по нему… — Жень… Скажи… Подумай хорошо, и пожалуйста ответь мне. Почему ты с Настей? По какой причине? Он явно не ожидал такого вопроса… — Ну, Марина, ты же знаешь… Она беременна… Скоро появится ребенок… — отвечает, но голос растерянный… — А ты хорошо помнишь, как она стала беременной? — Что?.. Марин, я не хочу об этом говорить… Прости. — Жень, сколько раз ты с ней встречался? Женя тяжело вздохнул и закусил губу… — Понимаешь, после того, как Павел сделал тебе предложение, я ... Ты пойми, я был расстроен и даже зол… Но потом мне стало казаться, что ты счастлива с ним, и я решил, что буду тебе другом… И однажды, я случайно увидел ее на улице… Я даже не знаю, что заставило меня остановиться… Я предложил ей выпить кофе в баре. А она рассказала, что отдыхала в Турции… Потом мы выпили по коктейлю… Потом я себе заказал коньяк… Потом кажется еще… Потом я плохо помню, что было… Я проснулся дома, она рядом… Марина видела, что ему тяжело все это ей рассказывать… и она положила ему руку на предплечье и тихонько погладила… А Женя продолжил: — Когда я ее увидел, я четко понял, что я не хочу просыпаться рядом с ней… Мне хотелось, что б она побыстрее ушла. И я решил, что если я не могу быть с тобой, то лучше буду один… И все. — И если б она не была беременна, ты бы сейчас с ней не был? — смотрю ему прямо в глаза. — Мариш, к чему эти вопросы?.. Она беременна… — Жень, просто ответь. — Нет. Я был бы с тобой. Марина, я не был бы с Настей, потому, что я не люблю ее. Я люблю тебя… Понимаешь, тебя люблю, девочка моя, малышка моя… Он обнял меня и прижал к себе крепко-крепко… Прижался щекой к моей щеке… И погладил меня по голове. — Я просто умираю без тебя… — А я без тебя… — шепчу я ему… Наши губы соединяются… Страстные поцелуи… Крепкие объятия… моя кожа горит под его губами… — Женя… Выдыхаю я отодвигаясь от него… — Маришка, не уходи… — Не волнуйся, все будет хорошо… - целую его еще раз, встаю и убегаю. Я теперь знаю, что Женя хочет быть со мной. Любит меня по-прежнему… Теперь надо поговорить с Настей… Еду на квартиру к Жене… — Привет, Настя! — прохожу в квартиру… Как тут все изменилось… Какие-то картинки с пейзажами на стенах… Совершенно по стилю не подходят… Воздух наполняет удушливый запах ванили… — Привет!… — вижу, что она в шоке от моего визита. Надо этим воспользоваться. — Настя, скажи, от кого у тебя ребенок? — смотрю ей прямо в глаза. Она не выдерживает моего взгляда… Но через минуту, берет себя в руки и смотрит на меня с вызовом. —Разумеется от Жени! И скоро мы поженимся! Нравится тебе это или нет! — От Жени… И Женя тебя изнасиловал? И ты хочешь после всего этого выйти за него замуж? — Тебя это не касается! И вообще, убери свои лапы от моего мужа!!! Уходи отсюда и поищи себе другую жертву! — Настя, у меня есть по крайней мере два свидетеля, которые могут повторить твой рассказ в салоне красоты… — Какой рассказ? А откуда ты зна… А с чего ты взяла, что я это про себя рассказывала? Может это я сериал такой смотрела! — Сериал? Ну-ну… Про твои приключения в Турции и про то, как тебя яко бы изнасиловал самый честный и чистый человек на свете??? Ты Настя, совсем плохо соображаешь? Не знаю, с кем у тебя был роман в Турции, но подумай о том, что сейчас не проблема сделать генетическую экспертизу, после рождения ребенка. И подумай, что она покажет. — А это уже не твое дело! Главное, что Женя верит мне! Он уверен, что я от него беременна! И он не будет делать никаких экспертиз! И ты ничего не докажешь! — вдруг заорала Настя… — Настя, как ты могла? — они обернулись на знакомый им обоим голос… — Давно тут стоишь? — Женя, не знаю, что она тебе наплела, но это все неправда! Сказали одновременно Марина и Настя. — Достаточно давно, что бы все понять… Настя… Сейчас я уеду отсюда… А ты поступи так: если ты беременна от меня, оставайся тут. Как родится ребенок, мы сделаем экспертизу и если ребенок мой, мы поженимся. А если это не так, то даю тебе неделю, для того, что бы съехать отсюда. Решай сама. И он, взяв Марину за руку, вывел из квартиры. Женя спустился на одну ступеньку, обернулся и вдруг спросил: — Марин, я даже не знаю что сказать… Как ты узнала? — Случайно узнала, Жень… Она тебя обманула. В ту ночь у вас ничего не было… Она все придумала. Кристинка моя, собственными ушами, в салоне красоты слышала, как она это мастеру рассказывала, как напоила тебя и как все сделала… Мне жаль… Он обхватил ее за талию и притянул к себе… А она прижала его голову к груди и нежно погладила по волосам… — Поехали ко мне… Я так по тебе соскучилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.