ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Очередное утро. За окном пасмурно. Между прочим, любимая погода главной героини. Да, в душе осень и полное ощущение одиночества. Соня открыла свои карие глаза и сразу взгляд устремился в потолок. Мысли лезли в голову. И это при том, что сейчас утро! Обычно, подобное состояние у людей ночью. Ну да ладно. Всякое бывает. Опустив свои ноги на пол, она встала и, взяв телефон, отправилась на кухню. После завтрака, она собралась в магазин. Зачем? За мороженым и шоколадками. Настроение ниже плинтуса, на улице вот-вот пойдет дождь. Стоит поторопиться. Вернувшись домой, Соня распаковала пакет со сладостями. После она отправилась в зал и, включив телевизор, стала смотреть фильм. Какой? «Эдвард руки-ножницы». О, это ее самый любимый фильм. Ее устраивает все. И драматургия, и актеры, и задумка этого кино. Смотрит она его, наверное, раз в десятый. И снова чуть ли не плачет. После фильма, Соня взяла книгу под названием «Нас не существует». Полностью окунувшись в ее сюжет, не заметила, как прошел целый день. Пора было идти готовить ужин ведь скоро домой вернутся мама с папой. Давайте поговорим о них подробней… Ирина Алексеевна. Мама Сони. Женщина строгая. У нее поистине взрывной характер. Достаточно упасть несчастной ложке на пол, как тут же закатывается истерика. И вокруг виноваты все. Считает, что главное в жизни – это образование и семья. Не приемлет ничего нового. Собственно, по этим причинам, между ней и Софой возникают конфликты. Полная дама с темными волосами и светло-карими глазами. Сергей Петрович. Папа Сони. Добрый человек, но когда нужно, проявляет строгость и серьезность. Очень любит своих дочерей. По своей натуре, очень юморной человек. В их семье ходит шутка, основывающаяся на известной сценке «Сережа молодец!». Если он что-то делает качественно, сразу напевает строчки «Сережа молодец!». Мужчина среднего роста, русые волосы, серые глаза. Конечно, невозможно и непростительно упустить старшую сестру Сони – Катю. Высокая девушка, серо-зеленые глаза, недавно перекрасилась в блондинку. У нее есть пятилетний ребенок – Максим и совсем скоро на свет появится второй ребенок. Замужем. Живет в Хабаровске. Аккуратная, нежная, с отличным чувством юмора, очень умная. Между ней и Соней существует какая-то особенная связь. Вот такая семья у девочки. Что ж, пока разговор шел о самых близких родственниках, Соня уже приготовила ужин, и домой вернулись родители. В общем, вечер прошел спокойно. Без каких- либо происшествий. Это не могло не радовать Соню. 21:33 И вот снова она стоит перед зеркалом в своей комнате. На улице все еще стеной идет ливень. Опять Соня всматривается в свои глаза. Они безумно манят ее. Софа пристально смотрит в свои зрачки и читает в них всю информацию о себе. «Безразличие, пустота, печаль, холод … Неужели в своих глазах вижу это только я? Видимо, окружающие еще просто не сошли с ума. А я уже!» - мысли пролетали в ее голове бегущей строкой. И вдруг… Из этих темный омутов полились слезы! Слезы катятся по ее щекам, но лицо не выражает никаких эмоций. Ее покусанные губы чуть приоткрыты, но не дрожат. Дыхание абсолютно спокойно. Лишь слезы льются из печальных глаз …Что же случилось? Ей больно… Но почему? Она не влюблена. Тогда почему, черт возьми, ей больно?! Она просто устала… Устала от всего, что с ней происходит. Она разбита… На мелкие куски. Возможно, вы не поверите, но у нее была попытка суицида. Через два месяца, будет ровно год, что она прожила после этого. Ее жизнь стала пустой. Сердце замерзло, а сама она превратилась в ледышку. Без чувств, без эмоций, без смысла жизни… А что человек может сделать с собой в таком состоянии? Только добить себя. Собственно, это Соня и сделала. Наушники в уши и нажимаем на копку play, и начинает играть одна из ее любимых песен. Она полностью погружается в нее и тихонько подпевает солисту готической рок-группы на английском языке. Приближаются последние строчки… « Tears on tape Tears on tape I will follow into your heart… Tears on tape Tears on tape I will follow you, to your arms…» Допев эти строчки, она резко закрывает рот рукой, чтобы не закричать. Ее разрывает на мелкие куски изнутри. Как вдруг, она вновь обращает свое внимание на экран телефона. Он написал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.