ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Соня Vladislav_ramm – Привееет). Как дела? Отлично, это то, что нужно. Боже, спасибо! Он написал мне… S_pesotskaya – Привет. Ну, так себе. Vladislav_ramm – Что значит «так себе»? Что-то случилось? S_pesotskaya – Нет. Все в порядке. В полном. Ужас, как мне сейчас хочется рассказать кому-нибудь обо всем, что происходит внутри меня. Но нельзя. Черт, из-за слез плохо видно… Vladislav_ramm – Да? Тогда, я думаю, тебе не составит труда пообщаться со мной снова? S_pesotskaya – А у меня есть выбор ? Vladislav_ramm – Нет. Шикарно. Просто замечательно. Хоть кому-то я нужна. Пусть даже в виде переписок со мной. Все равно здорово. Vladislav_ramm – Как прошел твой день? S_pesotskaya – Не могу дать точного ответа. За окном дождь. Весь день я смотрела фильмы, читала книги и ела сладости. Мечта интроверта…) А как прошел твой день? Vladislav_ramm – Нормально. Второй день из студии не вылезаю. Вдохновение какое – то нахлынуло. Не с тобой ли это связано? Ой, миленько как- то. Слишком ванильно для меня. Но это не точно. S_pesotskaya – Не смущай меня… Vladislav_ramm – Оо, это комплимент в мою сторону. Ой, нарцисс… Ой, нарцисс. Ладно, продолжаем. Vladislav_ramm – Сонь, а можешь мне скинуть какую-нибудь фотку, которой нет в аккаунте? S_pesotskaya – Хм, странная просьба. Зачем тебе? Vladislav_ramm – Ну… Просто. Я не заставляю, но было бы супер. S_pesotskaya – Ок. Но ты сделаешь тоже самое. Чтобы было честно. Нет, правда. То есть у него будет мое фото, а у меня нет? Так не пойдет… Vladislav_ramm – Ок. Но ты первая. Руководствуется словами «дамы вперед»? Тааак… Я смахнула слезы. Сделала максимально спокойное лицо. Натянула милую, но такую фальшивую улыбку и сделала фото. После отправила Владу. Следом пришла его фотография. Мама, какой милый. Смотрите, он улыбается))) Няшка. Vladislav_ramm – Я не понял. Что с глазами? Ты плакала? Твою мать. Вот как? Как он это понял?! По фотографии! Ну и что теперь делать? Дуру включать как то не хочется. S_pesotskaya – Что? Нет, тебе показалось. Vladislav_ramm – Я вижу, как мне показалось. Что случилось? Тебя кто-то обидел? Слишком много вопросов! Зачем? Зачем он хочет это знать?! Никто не смел задавать мне таких вопросов. Последний год, точно. S_pesotskaya – Ничего не случилось! Слышишь?! Ни-че-го! Зачем ты лезешь в мою душу?! Vladislav_ramm – Тише, тише. Ничего страшного ведь не произошло. Малышка, мне ты можешь рассказать. И если ты снова плачешь – перестань. Ради меня. Как?! Вот как он понял, что я снова реву? S_pesotskaya – Влад, я не могу. Понимаешь, я не доверяю людям. Лимит этого чертового доверия – исчерпан. Ты не представляешь, как я хочу собрать все свои вещи, отключить телефон и уехать. Уехать так далеко, на сколько это возможно. Чтобы меня не смогли найти! Так хочу уйти в туман и раствориться… Все! Я не могу держать все это в себе. Не факт, что мы с ним вообще когда-то встретимся. Пусть знает хотя бы часть. Хотя бы часть всего ужаса, что творится внутри меня. Vladislav_ramm – Блять, да что у тебя там происходит?! Знаешь, где бы ты не была, я тебя найду! Я так не могу. Мы отдаленно знакомы каких-то 2 дня, а мне уже хочется увидеть тебя! Особенно, после всего того, что сейчас происходит. S_pesotskaya – Что? Звучит как угроза. Vladislav_ramm – Плевать. Я сказал, что мы встретимся – Значит так и будет. А сейчас успокаивайся и ложись спать. До завтра. Почему-то мне очень хочется тебе верить, Влад. Безумно хочется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.