ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
3.06. 18 8:30 POV Соня Я открыла свои глаза и, дотянувшись до телефона, посмотрела дату и время. Так, 3 июня… Что? Сегодня же день рождения у Кати!!! Я быстренько набрала ее номер и… - Ало. - Катя, привет! С днем рождения! Чтобы все было и ничего за это не было! Счастья, удачи. Я всегда с тобой! - Сонька, спасибо. Я тоже тебя люблю. Сегодня встретимся? - Конечно, о чем речь? Где и во сколько? - Давай в 14:30 около пятнадцатой школы, погуляем, а потом ко мне. - Отлично. До встречи. - До встречи… В телефонной трубке послышались гудки. Через пять с половиной часов, уже готовая, я вышла из дома. В руке держала, предназначенный для Кати подарок. Весь день мы гуляли, бесились. Я действительно была счастлива в тот момент! Потом, мы пришли к ней домой и вместе с ее родителями поужинали, съели по куску торта. Это, кстати, далось мне нелегко). В общем, через два часа обалденного времяпровождения я отправилась домой, где меня уже ждали родители. POV Автор Пока Соня после дня рождения общается с родителями, давайте узнаем, что происходит в Москве. Мало ли, что там с Владом после их последней переписки. POV Влад Уже несколько часов у меня из головы не выходит наш разговор с Соней. Почему она ревела? Часто ли с ней это происходит? Ответов нет… Вы знаете, а я действительно ее найду! Мне правда интересно, что с ней! Ведь чем-то же меня зацепила эта девочка… Вот только – Чем? - Эй, братан, че с тобой? – потряс меня за плечо Валиум. - А? Что? Все в порядке. – растерялся я. - Точно? Какой-то ты странный. Думаешь о чем-то… С Мирандой какие-то проблемы?) – все не унимался он. - Да точно-точно. Все ок. С Ми в том числе. Просто… какое-то странное состояние. Мысли дурные в голову лезут… - лучше не буду пока рассказывать про девочку. Пусть это будет моим секретом… - Ты не заболел часом? Рамм и дурные мысли? Это что-то новенькое. - Бро, да все норм. Чет лирики захотелось… - О, чувствую, вскоре мне придется подбирать бит под лирический трэчок? – заулыбался он. - Ну, все может быть. - усмехнулся я. - Ясно. Ну, я короче домой пошел. Ключи тебе оставить? – поинтересовался Вадик - Ага. Кажется, ни одна чашка кофе будет сегодня мной выпита! - А, ну удачи. Завтра хоть покажешь текст? - Что за вопросы? Конечно. - Ну, отлично. Тогда, пока. – попрощался он. - До завтра. В следующую секунду послышался хлопок двери. Как только я откинулся на спинку дивана, в кармане штанов почувствовал вибрацию. Достав телефон, увидел, что звонит Ми. Максимально закатив глаза, я принял вызов. - Да? - Владик, ты скоро домой? Я тут ужин приготовила… - ой, какая честь! Ужин она приготовила! - Нет. Сегодня можешь меня не ждать.- Спокойно ответил я. - Почему? Ты на студии? – все не унималась модель. - Да, на студии! В течение ночи, просьба – не звонить. – Чуть прикрикнул я. - Спокойней можно? - Нет, нельзя. – психанув, скинул вызов. Капец, заколебала больно! Зачем было звонить? В неком бешенстве я заварил себе кофе. Чуть успокоившись, я вновь погрузился в мысли о Соне. Что же в ней такого? Какая-то девочка-загадка! Почему она не верит ни единому человеку? Что скрывается за легкой улыбкой? Почему в этих темных омутах читается грусть? Какие бы препятствия меня не встретили, я добьюсь ее доверия! Я узнаю причину ее печали. В конце концов, я ее увижу! Плевать на всех и все! Никогда меня еще не привлекал столь незнакомый и далекий от меня человек. В следующую секунду, слова в голове складывались в какие-то строки. Не теряя мысль, схватил ручку и ближайший лист бумаги, и начал все записывать. Я не мог остановится. Звуки, буквы, слова … Все складывалось в предложения.. Настолько я был вдохновлен этой девочкой. И столько всего мне еще предстоит о ней узнать. Мурашки бегут по телу от этих мыслей. Что же ты скрываешь? Кто ты? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.