ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
2:19 POV Соня Я резко открываю глаза и отрываю голову от подушки. Кошмар. Мне снова приснился кошмар. Сколько можно?! Когда я буду спокойно спать? В каком-то замешательстве, я вновь взяла телефон - уведомлений не было. Влад. Влад Рамм. В голове крутятся его слова: «Знаешь, где бы ты не была, я тебя найду!» Неужели мы встретимся? Звучит крайне абсурдно. Но… Я правда хочу ему верить. Почему то, я стала улыбаться его сообщениям. Меня стал волновать вопрос, напишет ли он снова? Знает ли об этом всем Миранда? Что, черт возьми, сейчас с ним происходит? Мысли и вопросы не давали покоя. Может, стоит первой написать? Только я зашла в Direct, как тут же прилетает сообщение от Владика. Как нельзя вовремя. Он умеет читать мысли?) Vladislav_ramm – Привет, принцесса. Ну как ты? Больше не плакала? Ооо, я сейчас растаю … Зачем он так? S_pesotskaya – Здравствуй. Вроде, хорошо. Нет, не плакала. Как сам? Vladislav_ramm – А что так неуверенно? У меня- то все в порядке. Давай, рассказывай, как день прошел? S_pesotskaya – Ну, вчера у моей подруги был день рождения. Классно потусили). Да и в целом, все хорошо. Торт, кстати, был вкусный! Мама, что за бред я несу? Vladislav_ramm – О, это прекрасно! Особенно, про торт. Это самое главное! А когда у тебя день рождения? S_pesotskaya - На десять дней раньше, чем у тебя. Vladislav_ramm – 7 сентября? S_pesotskaya – Ага. Влад? Vladislav_ramm – М? S_pesotskaya – А как Миранда относится к нашему с тобой общению? Она вообще знает об этом? Божечки-кошечки! Ну, нафига? Нафиг я об этом спросила?! Vladislav_ramm – Почему спрашиваешь? Ладно, не суть. Нет, она не знает. S_pesotskaya – Но почему? Зачем ты скрываешь? Рано или поздно она все узнает. Действительно странно. Для чего скрывать? Ели она узнает, что ее ненаглядный переписывается с какой-то там девчонкой… Мама… Страшно подумать, что будет. Vladislav_ramm – Хочу, чтобы ты была моим секретом. Если узнает, да и хрен с ним! Что она мне сделает? Ужас! Я, конечно, знаю, что наглость - второе счастье, и сама нередко этим пользуюсь. но чтоб вот так… S_pesotskaya – Как «что»? Мне кажется, легко понять, что будет скандал. Как еще девушка может отреагировать на то, что ее парень общается с другой, незнакомой девчонкой? Vladislav_ramm – Так, спокойно! Мне ровно, как она отреагирует. И, возможно, я ее люблю уже не так сильно, как несколько месяцев назад. Что?! Как он может так говорить?! Да, не буду скрывать, яркой симпатией я к Миранде не свечусь. Но чтоб вот так говорить о девушке, которую ты представил своей публике, в каждом эфире или интервью признавался ей в любви – тут явно что-то не так. S_pesotskaya – Влад, проснись! Я очень хочу тебе верить, что мы встретимся. Что ты меня как-то найдешь. Но будем реалистами! Я не живу в Москве или каком-то другом крупном городе страны! Шансы встретиться ничтожно малы. Так как ты можешь говорить такое про Ми? Vladislav_ramm – Соня, ну пойми меня! Я не знаю, почему ты не выходишь из моей головы. Ми очень хорошая девушка, но я постепенно остываю. Мне абсолютно похуй на какие-либо проблемы. Я сказал, что увижу тебя в живую, что посмотрю в твои глаза – значит так и будет. Все, закрыли тему! S_pesotskaya – Хорошо… это твои проблемы, как ты будешь оправдываться перед Мими. Я не хочу принимать в этом участия. Vladislav_ramm – Но мы же продолжим общение? S_pesotskaya – Если ты этого хочешь. Сопротивляться у меня не хватит душевных сил. Будь, что будет, а сейчас извини, я хочу спать. Vladislav_ramm – Да, конечно. Сладких снов. Я прочитала это сообщение и убрала телефон. Одинокая слеза скатилась по щеке. Я не знала, как реагировать на все, что он мне говорит. Остается только ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.