ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пошло 4 дня. POV Автор За это время Соне не пришло ни одного сообщения от Влада. Правду сказать, так она и не думала о нем все это время. Ее голова была забита абсолютно другими проблемами. Она ждала появления на свет второго племянника, гуляла с подругами. У нее даже наладились отношения с мамой! Это не могло не радовать их обеих. Что же было с Владом? Все это время он зависал на студии. Писал все новые и новые строки, которые потом складывались в песни. Как ни странно, но он почти не общался с Мирандой. Но сегодня ему предстояло выйти вместе с ней на красную дорожку премии МУЗ ТВ. Особого волнения он не испытывал. Вернувшись утром домой, его ждал небольшой скандал с моделью. Еще бы! За эти дни, они общались раза два и то по телефону. Но, все- таки разрешив этот конфликт, они стали собираться на мероприятие. Безусловно, из головы Влада не выходила Соня. Он постоянно о ней думал. Пока они с Ми собирались на премию, он дважды чуть не назвал ее Соней. Слава Богу, что вовремя осекался. Когда они сели в автомобиль, Миранда принялась снимать сторис в Instagram, а он зашел в Direct и думал, написать ей или не стоит. Все-таки решившись на это, он отправил ей сообщение. Vladislav_ramm – Добрый вечер. Смотришь премию? S_pesotskaya – Доброй ночи. Пфф, смотрю. Жду тебя с Мирандой. Vladislav_ramm – Оо, мы будем. Обязательно. S_pesotskaya – Шикарно. В следующее мгновение, Ми позвала Влада и он убрал телефон. Миранда взяла его за руку, а он мысленно покрыл ее трехэтажным матом. Премия музыкального телеканала прошла на «ура». После нее пара отправилась домой. Приготовившись ко сну, они легли в кровать и вдруг Миранда начала разговор: - Влад, ты меня любишь? - Да. – на автомате ответил Рамм. - Если ты меня любишь, то что происходит? – не унималась она. - А что происходит? По-моему все хорошо. – он надменно посмотрел на свою девушку. - Да?! А мне вот кажется, что не все так радужно! Влад, что случилось? – модель вскочила с кровати и начала кричать. - Ми, не начинай. Я просто устал. – он равнодушно и спокойно отвечал на ее крики. - А я и не начинаю! Устал он! Я тоже, может, устала! Ты не отвечаешь на мои звонки, мы не видимся неделями, про близость, я вообще молчу! – Миранда все продолжала истерить, а Влад молча ее слушал. - Успокойся. – ответил он. - Успокоиться?! Да пошел ты нахер! Продолжай торчать в своей студии. Я, кстати, сплю в зале, на диване! – она схватила подушку и направилась к выходу из спальни. Рамм быстро вскочил и взял ее за руку. Она начала вырываться, на это он просто притянул ее к себе и впился в ее губы. Первые секунды она не отвечала, но после сдалась. Влад обнял ее и начал говорить: - Ми, успокойся, пожалуйста. Я обещаю, что мы с тобой станем больше проводить время вместе. Прости меня … Я тебя люблю. Модель отстранилась от него и, заглянув в глаза, улыбнулась. - Хорошо. Но ты – дурак. – Она снова обняла его за шею. Он ответил взаимностью, но это было ему неприятно. Его скулы сжались, а перед глазами появился образ девочки-подростка. Он искренне не понимал, что Миранда прочитала в его глазах, ведь по отношению к ней, его все больше и больше заполняет равнодушие. 3:16 Неожиданно для себя, Влад проснулся именно в это время. Посмотрев в сторону, он увидел сопящую рядом Миранду. Почему то, ему казалось, что что-то происходит с Соней. Поэтому, схватив телефон, он быстро настрочил ей сообщение. Vladislav_ramm – Привет. С тобой все хорошо? Через несколько минут пришел ответ. S_pesotskaya – Привет. Да, все хорошо. Сижу, завтракаю. А ты чего не спишь? Vladislav_ramm – Не знаю. Какое-то странное чувство. Резко проснулся с ощущением, что с тобой что-то происходит. S_pesotskaya – Хм, да. Происходит. Сердце Влада прибавило ритм. Vladislav_ramm – Что? Что случилось? S_pesotskaya – У меня чай остыл!!! Трагедия! Срочно, где чайник… В этот момент, на лице Влада проскользнула улыбка. Даже дышать легче стало. Vladislav_ramm – Я испугался уже, а у тебя там чай остыл. S_pesotskaya – А что испугался то? Спи давай! Vladislav_ramm – Ну ладно, ладно. Уговорила. POV Соня Хах, странный он какой-то. Что тут не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.