ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Он что делает?! – удивилась она. - Он летит сюда. Я сама не понимаю, с какой целью. Я его отговаривала. Приводила кучу аргументов. Даже пригрозила скандалом с Мирандой. То есть, что будет у нее истерика. А он ни в какую! Говорит: «плевать на все. Хочу тебя увидеть. Ничего не знаю, но жди меня в Хабаровске». Как то так… - Ну и где же он собирается жить? - В отеле «Олимпик». - Ничего не понимаю … Чего он добивается? - Я тоже не догоняю. На сколько я его поняла, он хочет встретиться со мной, познакомиться с тобой и еще что-то. Не помню. - Эх, ну, ладно. Познакомимся со знаменитостью. Когда он прилетает? - Сегодня, в 11:07 по московскому времени, у него вылет. По нашему, он прилетит завтра в 2:41. Сказал, что напишет, как только сядет в самолет. Когда прилетит, возьмет такси и поедет в отель. А дальше договоримся о встрече. - Хорошо. Тем временем, мы пришли в супермаркет. POV Влад Я встал в 5 утра. Рановато… Ладно, время на какие-то мелочи будет. Позавтракав, я потащился в душ. Спустя полчаса я вышел и пошел собирать остальные вещи. Вчера мне было не до этого. Кстати, надо хоть помочь Миранде с ее тряпками. Я просто взял и свалил их все на кровать. Мастер! Так, время 8:30. Нужно потихоньку отправляться в аэропорт. Вдруг, зазвонил мой телефон. Ну, кто там еще? Опа, Колясику не спится! - Ало. - Братан, привет. А я тут, чутка, не въехал. Че за душераздирающий пост в инсте Миранды? И нахрен ты прешься в Хабаровск? - О, Ми уже в инсте все растрепала? Не удивлен. Да, расстались мы. – абсолютно спокойно ответил я. - А из-за чего? - Да заебала потому что. То не так, это не так. Я, в общем- то, и не люблю ее. - Ладно. Хрен с ним. Ты скажи, зачем в Хабаровск валишь? - А вот об этом, ты узнаешь позже. Извини, но у меня скоро самолет. - Ну, ок. Удачного полета. - Спасибо. – я скинул вызов. Я вышел из квартиры с сумкой и необходимыми документами. После, сел в машину и погнал в аэропорт. Через полтора часа я был около этого чудесного здания. Оставив машину на парковке, пошел на регистрацию. 11:00 Я уже в самолете. Надо написать девочке. Предупредить. Она же просила. Vladislav_ramm – Привет. Я в самолетике. Скоро вылетаем. Ты как? Уже в Хабаровске? Спустя 10 минут пришел ответ. S_pesotskaya – Привет. Молодец. Да, уже в городе. Все обсудили и я предупредила, что ты прилетаешь. Vladislav_ramm – Умничка. Сонь, какая разница во времени между Москвой и Хабаровском? S_pesotskaya – 7 часов. У нас сейчас 18:14. Vladislav_ramm – А у меня 11:14. И я уже лечу) S_pesotskaya - Ну, лети. Поспи что ли… Vladislav_ramm – Нет. Спать я не хочу. Что вы сейчас делаете? S_pesotskaya – Я сижу с мелкими. Катя с мужем уехали на встречу по поводу похорон. Vladislav_ramm – С мелкими? Их несколько? S_pesotskaya - У них два сына. Vladislav_ramm – Понятно. S_pesotskaya – Ладно, Влад. Как прилетишь – напиши. Утром созвонимся, да? Vladislav_ramm – Да. И как раз договоримся о встрече. S_pesotskaya – Отлично. Ох, даже не верю, что скоро увижу эту девочку в живую. Скорей бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.