ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Влад 2:41. Хабаровск. Ну, наконец то! 8 мучительных часов в полете, и я на месте. Снова пройдя регистрацию, я пошел искать такси. Спустя несколько минут поисков, сел в одну из желтых машин и назвал адрес. Пока мы ехали, я пытался хоть немного рассмотреть город. В принципе, очень даже неплохо! Добравшись до отеля, я заселился в люкс. Выйдя на балкон номера, я увидел потрясающий рассвет. Номер был на 9 этаже и вид открывался шикарный. Насладившись видом, я пошел спать. О, чуть не забыл! Нужно же Соне сказать. Отправив сообщение, я погрузился в сон. До нашей встречи остались считанные часы… POV Соня Я проснулась в 8 утра. Дома была только Катя и малыш. Пожелав им доброго утра, я пошла кушать. Выпив чаю с овсянкой, я пошла умываться. После, я снова залезла под одеяло с телефоном в руках. Конечно, первым делом я прочитала сообщение от Влада. Было сказано, что он прилетел и лег спать. Решив, что созвонимся мы позже, я пошла помогать Кате. Спустя полтора часа уборки квартира блестела. Только сев на стул, услышала телефонный звонок. Влад. - Да? - Доброе утро! – по его голосу, было ясно, что он рад. - Доброе). Как спалось? Как долетел? – на моем лице засияла улыбка. - Спалось неплохо. Долетел, так себе. Последние часа 2 места себе не находил. - Хах, а как ты хотел? - Не знаю. Как-нибудь. Так что, во сколько встретимся? - Мне вообще без разницы. - Ну, я только проснулся… Давай через 2 часа в холле отеля? - Хорошо. Скоро увидимся. - Наконец-то! До встречи, детка. – и я отклонила вызов. Еще 5 минут я сидела и улыбалась, как дурочка. Потом, рассказав обо всем Кате, я стала собираться. Она сказала, что к вечеру мы с Владом придем и нас ждет еще один, серьезный разговор. Особо не торопясь, я надела черные широкие шорты с завышенной талией ( или, как мне удобней называть - «городские»), черный топ с надписями и, так как на улице ветрено, накинула кардиган. Потом, нанесла легкий макияж. Вызвав такси, я стала ждать. Ко мне подошла Катя. - Волнуешься? - Ага. Не каждый день, лично к тебе приезжает артист. - Я вот до сих пор не понимаю, что он тут забыл… Куда пойдете с ним? - Не знаю. Посмотрим. Дойдем до какой-нибудь площади или торгового центра… - Ясно. Ну, к пяти часам, жду вас тут. - Хорошо. – зазвонил мой телефон. – Да?... Ага, выхожу. Все Кать, я пошла. - Давай, удачи тебе. - Спасибо – мы обнялись и я покинула квартиру. Потом, я вышла из подъезда и села в машину. Ехать не так уж и долго. Поэтому, я отправила Владу смс, что уже еду. Ждать меня он будет в холле отеля. Спустя 25 минут. Мы остановились около гостиницы «Олимпик». Я отдала нужную сумму и вышла из машины. Максимально успокоившись, я зашла внутрь. Я оглянулась вокруг и заметила, что в центре, есть небольшой «островок». Это была зона отдыха и ожидания. На кресле, что стояло ко мне спиной, сидел высокий парень в кепке. Еще раз оглянувшись, я убедилась, что больше особо высоких парней здесь нет, и я направилась к этому креслу. Встав за ним, я тихо вздохнула и робко положила свою ладонь на плечо парня. Он резко оглянулся и беззвучно произнес губами « Соня». В следующую секунду, Влад уже меня обнимал. Все происходило так стремительно, что я не успевала ничего понять. Обнимал он меня очень сильно и я шепотом сказала: - Задушишь… - Ой, прости, прости! Ну, я же говорил, что мы встретимся) - Говорил, а я до последнего не верила, - на наших лицах сияли широкие улыбки. Влад сделал шаг назад. - Капец, я не верю… Ты очень красивая! - Спасибо. – мои щеки покрылись легким румянцем. - Ладно. Куда мы пойдем? - Не знаю, пойдем на какую-нибудь площадь… - Да хоть куда. – он схватил меня за руку и потащил на выход из отеля. Мы пошли просто прямо. Да нам было и неважно, куда топать. Мы наконец-то встретились. И это уже прекрасно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.