ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Катя Мы с ним вышли на балкон. В течение минуты висело молчание. Я не знала, как лучше начать разговор. - Так, ладно. Не молчать же пришли. – я еще раз вздохнула. – Владислав, ты можешь прийти на похороны. Завтра будет очень тяжелый день, а Соня – подросток с очень нестабильной психикой…Ты понимаешь, к чему я? - Ей будет нужна поддержка? – спросил он. - Да. И немаленькая. Мы с Лешей будем очень заняты. Младенец останется с няней. Макса мы в сад не поведем. Он будет с нами, но за ним тоже нужен присмотр и, скорее всего, это будет на Соне. А ей будет нелегко. Я вижу, что вы очень сдружились. И честно, я очень удивлена, что в ее жизни произошло такое событие. Она же мне все уши прожужжала о тебе! «Ты знаешь, кто такой Влад Рамм?» или «Смотри, он новую фотку выложил!» - Влад слегка рассмеялся. Да и я тоже. – Она к тебе очень хорошо относится. Ты извини, но я не знаю твоих песен. – почему-то я замолчала. - Ничего страшного. – подбодрил меня он. - Короче, ты не мог бы весь завтрашний день быть с ней рядом? Если не трудно, то пусть она переночует у тебя. Ты не против? - Совсем нет! Спасибо, что доверяешь мне. С Соней все будет хорошо. - Спасибо. Мы просто обнялись и решили, что пора вернуться в квартиру. POV Соня Катя и Влад вернулись через несколько минут. Когда они сели за стол, я заметила, что они как-то переглянулись, но не предала особого значения. Через пару минут, я шепнула Владу: - Вы говорили о Москве? – вместо ответа, он взял меня за кончики пальцев, и я поняла, что именно сейчас разговор пойдет про столицу. - У меня есть предложение. – Влад сразу перешел к делу, а я еще больше занервничала, - Если вы все не против, то мы все вместе можем уехать в Москву – Леша оторвался от экрана телефона, а Катя чуть не пролила воду, которую наливала в стакан. Рамм продолжил. – В доме, напротив моего, срочно продается квартира. Трехкомнатная. Я мог бы купить вам ее. Если вы согласитесь, то добавить вам нужно будет совсем чуть-чуть. С местами работы и детским садом проблем не будет. Нужно только ваше согласие. – я почти до крови прикусила свою губу. Первым, от шока отошел Алексей: - Это, конечно, очень заманчивое предложение, но разве все так просто? Это как-то неуважительно, с нашей стороны, приехать на все готовое. Безусловно, это очень круто – жить в Москве, но дорогое удовольствие. У нас и без того сейчас очень много проблем, касающихся предыдущего места жительства, в том числе и частный дом, с которым мы вообще не понимаем, что делать. Я не знаю … Что скажешь, Кать? - Я в большом шоке, но мы не потянем переезд в Москву. Только если нам очень повезет… Влад, мы можем подумать? - Да, конечно. Я не тороплю с решением, но мое предложение в силе. – разговор об этом закончился и я была несказанно этому рада. Я встала из-за стола, подошла к холодильнику и достала из него лимон. Потом помыла его и сделала то, чего никто не ожидал. Я взяла и откусила его прямо с цедрой! Ни капли не сморщившись! Глаза Влада полезли на лоб. Леша смотрел на это с каким-то отвращением и лишь Катя просто усмехнулась. Я обратилась к Владу: - Шокирован?) - Ага. Более чем. – он чуть вышел из ступора и заулыбался. – Даже не мог предположить. Я рассмеялась и продолжила издеваться над окружающими, поедая этот кислый фрукт. - Чего еще я не знаю о твоих пристрастиях в еде? – поинтересовался Рамм. - О, многого,- хитро улыбнулась я. - Подтверждаю. – ответила на это все Катя. После по кухне прокатился громкий смех всех присутствующих. Мы еще около 1,5 часа сидели за столом. Темы шли уже более непринужденного характера. Но вот, в 20:30 Влад начал собираться в отель. Леша согласился его отвезти, а я поехала вместе с ними. Уже около входа в гостиницу, мы вдвоем выбрались из машины и зашли в холл. - Соня, благодарю за наше знакомство, за знакомство с твоей сестрой. Меня ты, конечно, очень удивила в случае с лимоном.- мы вместе рассмеялись. – Ну, до завтра. - Так ты все-таки пойдешь? - Да. Ради тебя. – мои щеки покрылись румянцем, а взгляд опустился в пол. Влад усмехнулся и повлек меня в свои объятия – Иди ко мне, детка. Через 5 минут обнимашек, мы договорились, что уже в 9:15 утра, он будет готов. Мы за ним заедем, а дальше отправимся на прощальную церемонию… Потом, я ушла. Села в машину и мы с Лешей отправились домой. Уже дома я сходила в душ, переоделась в пижаму и легла в кровать с телефоном в руках. Когда Леша ушел в ванную, ко мне подошла сестра. - Сонь, ты бы хотела переехать с Владом в Москву? - Очень. Но я понимаю, что это не просто. Перед тем, как идти сюда, я его отговаривала от этой идеи. Но он упрямый, как не буду говорить кто, - на наших лицах проскользнули улыбки. – А ты что думаешь? - Слишком много вопросов и проблем с этим связано… ладно, решим, что с этим делать. Завтра тяжелый день, нам нужно выспаться. Спокойной ночи) - Спокойной. – мы обнялись и чмокнули друг друга в щечки. Потом, Катя ушла на плач ребенка, а я еще немного посидела в телефоне, но после убрала его и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.