ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Автор Влад еще около двух часов сидел и вел молчаливый диалог с самим собой. Он искренне не понимал, что происходит с ним. Почему он так меняется? Соня же в это время тихо сопела в кровати. Впервые за долгое время, ей снился нормальный, хороший, светлый сон. Настоящие грезы! Все это время, она старалась не раскидывать по всей кровати свои ноги. А такая привычка у нее присутствовала. Да и она же не знала, что Влада в постели нет вообще. Парень еще немного посидел в телефоне, а потом пошел и лег в кровать. Уснуть ему удалось только к двум часам ночи. Утром он проснулся раньше Сони. Как обычно сходил в душ и стал думать, что заказать на завтрак. POV Влад А что Соня любит есть на завтрак? Мда… Ладно, закажу овсянку с фруктами и чай, себе возьму тоже самое. Сделав заказ, я стал ждать, пока проснется девочка. POV Соня Я поняла, что больше не хочу спать. Да и солнце светило мне прямо в глаза. Поэтому, я приоткрыла веки и села на кровать. Боковым зрением заметила, что Влад направился ко мне и вот он уже присел рядом со мной. - Как спалось? – с улыбкой поинтересовался он. - Восхитительно. – улыбнулась в ответ и начала убирать пряди волос, упавшие на лицо. Я почувствовала, что край воротника футболки сполз, оголяя мое левое плечо и ключицу. От этого стало неловко. – Максимально извиняюсь. – именно это я сказала, поправляя одежду. Влад улыбнулся. - Мне и так нравилось. – ответил он. – Сонь, а что у тебя на правой щеке и на лбу? Шрамы? Этим вопросом, он меня убил. Я проскулила и откинулась назад, укрываясь с головой одеялом. - Не смотри на меня. Эти шрамы… Они отвратительны. – бубнила я, находясь под одеялом. - Не говори так. Они почти незаметны. Расскажешь, откуда они? - Влад, давай не сейчас? – выглянула я. - Хорошо. Иди умывайся. Я заказал завтрак, скоро должны привезти. Кивнув, я встала с кровати и потопала в ванную комнату. Там я собрала волосы в низкий хвост, надела линзы и освежила лицо холодной водой. После этого, вышла и направилась к Владу. На столе уже стоял завтрак. - Я заказал овсянку с фруктами и чай. Ты не против? Я просто не знаю, что ты обычно ешь по утрам. Я стояла и умилялась: - Все хорошо. Твоя интуиция тебя не подвела. – я села за стол и принялась кушать. – За чай – отдельное спасибо. - А кофе ты не пьешь? – улыбнулся Рамм. - Ну, я не очень его люблю. Но пить могу, только редко. Дальше, мы молча кушали. Вдруг, я услышала звонок своего телефона. - Кхм, прошу прощения. – Влад кивнул, а я взяла телефон и ответила. Услышала голос Кати. - Доброе утро, Сонь. Вы уже встали? - Привет. Да, уже завтракаем. – я стояла спиной к певцу и лицом к кровати. - Отлично. Мы тоже уже встали. Макса в сад отвели, Леша на работе. К 13:00 он за тобой приедет. Будь готова. - Хорошо. Че там родственнички, уехали? - Да. Сегодня утром все разъехались. – в телефонной трубке послышался детский плач. – О, ладно, Сонь. Сегодня увидимся. - Хорошо. – я уже собиралась сбросить вызов, но… - Кстати, передай Владу, что мы согласны улететь в Москву. – она сама завершила вызов. Я пришла в глубокий шок. Из моих рук телефон упал на кровать. - Влад… - Что? - Встань, пожалуйста. – он встал. На моем лице начала сиять улыбка. Я резко развернулась и побежала к Владу. Запрыгнув на него, он еле успел подхватить меня за бедра. - Они согласились!!! Мы летим в Москву!!!!!- я кричала и со всей силы обнимала Рамма за шею. Он начал смеяться - Тише, успокойся. Это же прекрасно! Я знал, что они не будут отказываться. – я отстранилась от него. – Ты счастлива? - Да! Не видишь что ли? Я поверить не могу. – я опустила глаза и поняла… Просто представьте такую картину: я, в футболке Влада, сижу на его бедрах, обхватив ногами торс. Футболка немного задралась и видно мое нижнее белье. Рамм придерживает меня за бедра…Черт!!! Сука, мне стыдно перед ним! – Может, отпустишь меня? - А если не отпущу? – на его лице проскользнула пошленькая ухмылка. - Влад. – твердо сказала я. - Нет. – он чуть сжал мои ноги. - Ну, Влад, пусти меня на пол… - я надула губы и умоляюще посмотрела на него. - Ладно. – он убрал руки и я спрыгнула на пол. – Но я надолго запомню этот момент. Я цокнула языком и ушла чистить зубы. Уже было не до завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.