ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Выйдя из ванной, я вернулась в спальню и плюхнулась на кровать. Влад находился на балконе с очередной сигаретой. Я нашла руками телефон и стала листать ленту Истаграма. Так как я давно не выкладывал никаких фотографий, я включила фронтальную камеру и сделала фото. Решив, что обработаю и выложу ее чуть позже, зашла в Вк. Быстро просмотрев паблики, на которые подписана, отложила гаджет в сторону и стала смотреть в потолок. Руки сложила на животе, а ноги были согнуты в коленях. Я заметила, что певец вернулся обратно в комнату и направился ко мне. - Что делаешь? – глупый вопрос. - Лежу. А ты? - С балкона вернулся. - Какой интересный у нас диалог. – улыбнулась я. - А то. – он сел рядом и как-то хитро улыбнулся. Я почувствовала его пальцы на талии. Короче говоря, щекотать он меня начал. Ну и что вы думаете? Естественно, я лежала абсолютно спокойно. – Не боишься что ли? - Нет. А ты так надеялся… - вздохнула я. - Ага. – он завалился рядом со мной. – А во сколько тебя заберут? - К 13:00 приедет Алексей. А что, хочешь, чтобы я поскорее ушла? – я повернула голову в его сторону. - Наоборот. – мне стало очень приятно от его слов. Я повернулась на бок и положила голову на его плечо. Он обнял меня в ответ. – Мы еще сможем увидеться? Вы когда вообще уезжаете? - Мы уезжаем завтра. Еще не знаю, в какое время. Во сколько у тебя самолет? - В 15:18 по местному времени. - Ну, наверное, сможем еще раз встретиться. – я замолчала. Но потом добавила, - Зато, совсем скоро мы сможем видеться на много чаще. - Это точно. – он расплылся в улыбке. – Ну, так ты будешь со мной жить? - Я тебе кто? С какой бы радости я жила с тобой в одном доме, а? Катя будет против и вообще… Я буду мешать. - Да с чего ты взяла, что будешь мешать? Может, они не будут против. Или тебе хочется слышать ночные крики маленького ребенка? Сама подумай, меня почти не бывает дома. Я в основном на студии. Вся квартира в твоем распоряжении. Че хочешь делай. Сплошные плюсы! - Не знаю, Влад. Давай доживем до этого момента. – я тяжело вздохнула. - Хорошо. Как скажешь. – я начала водить кончиками пальцев по его татуировкам. Через пару минут он спросил, - Нравятся? - Очень. Я сама очень хочу когда-нибудь сделать тату. - Воу, полегче на поворотах. Это очень серьезный шаг. - Ой, не включай строгость. – я приподнялась на локтях и стала смотреть на его лицо, - Я хочу, значит я сделаю. И мне фиолетово, что у меня довольно низкий болевой порог. А уж тем более, мне ровно на мнение окружающих. - Хм, круто. Уже думала, какие хочешь? - Да. Но не скажу. Секрет. – он закатил глаза. - На каком месте хоть, скажешь? - Хочу на левой ключице, на щиколотке и, может быть, на руке. Ну, на внутренней части запястья. - Не плохой набор. – оценил Рамм. - Я знаю). – уверенно ответила я. Дальше мы молчали. И причем не было никакого дискомфорта. Я продолжала изучать рисунки на его теле, а он думал о чем-то своем. Вдруг, он прервал эту тишину. - Так ты расскажешь, откуда у тебя эти шрамы? - А тебе так хочется знать? – приподняла вверх одну бровь. Я получила положительный кивок, после чего перевернулась на спину. – Ну, слушай. Эти шрамы – это мое «счастливое» детство. Этот шрам, - я указала на шрам, находящийся на щеке, - Меня укусила собачка. - Чего?! - Собачка меня укусила. Добрая такая, зараза. Мне, кстати, тогда было 4 года. Едем дальше. Этот шрам, - показала на лоб с правой стороны, - Это я, совсем мелкой, бегала по дому в этих… Как их там… - я пощелкала пальцами – А! В ходунках. Ну и навернулась с лестницы. – с каждым словом, я чувствовала как Влад приходит в шок все больше и больше, - Ну, этот, - я ткнула в лоб с левой стороны, - Прыгала я как-то на кровати, а батареи тогда были ребристые… Понял, к чему веду? - Ты наебнулась с кровати прямо в эту батарею?! - Молодец! - Пиздец, какой-то… - Сама удивляюсь, как жива осталась. – я прекратила говорить. Через минуту продолжила, - А вообще, шрамов у меня на теле больше. – я вытянула в верх руку и указала на едва заметную отметину, - Это меня поцарапала моя любимая, черт бы ее побрал, кошка. Этот, кстати, тоже от нее. – я указала на еле заметный шрамик около пальцев на левой руке. – Как-то так. После этого, я взяла лежащее в стороне одеяло, и вновь спряталась под ним. - Я знаю, что они ужасны. Я до сих пор не понимаю, почему именно лицо?! – мне было немного тяжело говорить об этом. - Убери одеяло. – я послушно выполнила его просьбу. Он наклонился к моему лицу, - Не так уж они и ужасны. Если бы они были так видны, я бы спросил о них еще 2 дня назад. - Не пытайся меня переубедить. И давай закончим это разговор. Кстати. Который час? – я посмотрела на экран телефона. 12:15. – Мне нужно собираться. Я встала с кровати и, забрав свою одежду, в которой была вчера, ушла переодеваться. Через 10 минут я была полностью готова. Я положила футболку Влада на кровать и села в кресло. Певец снова находился на балконе. Через 20 минут, мне пришло сообщение от Леши. Ко мне подошел Влад. - Уже уходишь? - Да. Леша приехал. Невежливо заставлять человека ждать. - И что, даже не обнимешь, уходя? – Влад расставил руки для объятий. Я улыбнулась и подошла ближе. Потом, нырнула в его обнимашки. Так мы простояли около минуты. - Ладно, Влад. Я пошла – сказала, выходя из его объятий. – Пока. - До встречи, малышка. Я покинула его номер, а потом и отель. Села в машину и мы с Лешей поехали к ним домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.