ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Спустя некоторое время, мы уже были у них дома. Я переоделась, вместо линз надела очки и пошла к Кате. Сейчас она находилась на балконе. - Кать, во сколько мы поедем? - В 13:30. А что? - Ну, просто Влад предложил, перед тем, как разъехаться, увидеться еще раз. – я чуть стесняясь, опустила голову, а Катя легко улыбнулась. - Не проблема. Мы можем утром отвезти тебя к нему, а потом заехать и уже отправиться в путь. - Правда? Кать, ты лучшая! – я крепко обняла ее. На самом деле, я никогда не проявляла столь нежных чувств по отношению к своим родным людям. Но ведь общее горе сближает. Ведь так? -Хах, пойдем. Лучше расскажи мне, как провели время. – я кивнула и мы вышли с балкона и потопали на кухню. Заварив чай, достали какие-то сладости и начали разговор. - Когда мы ушли, то сразу сели в такси и поехали в отель. Добравшись туда, я попросила, чтоб мы сразу не шли в номер. Ну, предложила прогуляться. Он, естественно, согласился. Дошли мы до какого-то парка, посидели там немного и пошли обратно. Пока шагали, заглянули в магазин. Я взяла пару лимонов, виноград и 2 шоколадки. Короче. Пришли мы в номер, посидели. Он мне рассказал о Москве, - я мечтательно улыбнулась, а Катя издала добрый смешок. – Вот. Ну, вечером мы поужинали, потом я попросила у него футболку, сходила в душ и выбежала на балкон. Он попросил поведать ему мою биографию. Я рассказала. После, мы легли спать. Утром позавтракали, еще немного поговорили на незначительные темы и я ушла. - Ну, здорово. А мы, часов до 4 торчали в ресторане. Родственники разъехались: кто в гостиницы, кто к друзьям, кто по домам. Мы вернулись, забрали Диму от соседки еще немного с Лешей посидели и пошли спать. Ничего необычного. - Да… И что теперь будем делать с домом? - С домом? Ну, вещи, что в хорошем состоянии, можно продать. Большую часть, естественно, на свалку. Животных, скорее всего, соседям отдадим. Нина с Вовой согласились забрать собаку. А что делать с самим домом, я пока не знаю. - Хорошо. А с квартирами здесь, что будет? - Мы едем на 2,5 недели. Через 10 дней, Леша с Максимом вернутся сюда. Эту квартиру мы уже выставили на продажу. А ту, что принадлежит родителям… С ней ничего делать не будем. С документами разберемся. Кстати, что Влад сказал по поводу перелета? - Он обрадовался. Толком я ничего не услышала, но, думаю, завтра вам нужно будет чуть раньше за мной приехать и обсудить все с ним. – у меня закончился чай, и я немного недовольно отодвинула от себя чашку. - Ну, Сонь. Если честно, то какое-то мутное это дело. – я непонимающе посмотрела на нее – Влад Рамм предлагает нам переехать в столицу потому что, как я понимаю, хочет видеться с тобой? Ведь так? – я кивнула, - Ага. Он говорит, что с квартирой все будет хорошо, но мне не дает покоя вот что: откуда у молодого артиста, не совсем и не всем еще известного, деньги, чтоб купить квартиру? - Кать, ну он же объяснил, что в доме напротив СРОЧНО, - я сделала акцент на этом слове, - продается квартира. В таком случае, вполне логично, что более, скажем, 3 000 000 она стоить не будет. - Нет, ну так легко говорить! Но ведь с любой стороны, нам тоже придется вбухать сумму денег. - А как ты хотела? – перебила ее я. - Да в том то и дело! Сумма, выйдет напополам нам и ему. - По-моему, все честно… - Сонь, у тебя есть 1, 5 лимона, если, как ты предположила, квартира стоит «не более 3 000 000 рублей»? - Так мы же продаем имущество. Кать, вот хоть убей, но я не понимаю, в чем проблема? – последовал тяжелый вздох сестры. - Так я очень не уверена, что мы сможем от продажи набрать большую сумму денег. - Кать, да не парься ты так. Все будет хорошо. Я же просто, к примеру, назвала такую сумму. Короче, не раскисай. Завтра поговорим с Владом и все станет понятно. - мы услышали плач ребенка. - Проснулось чудо. – Улыбнулась Катя и пошла его кормить. Пока у меня выпала возможность побыть в кухне одной, я взяла телефон и написала Владу: S_pesotskaya – Еще раз – привет). Завтра утром я смогу прийти к тебе, если ты не против. Спустя где то 10 минут пришел ответ: Vladislav_ramm – О, это замечательно. Так во сколько вы едете? S_pesotskaya – В 13:30. Думаю, к 12:45 приедут Катя с Лешей и детьми. Они хотят обсудить с тобой переезд. Vladislav_ramm – Хорошо. Если хотят – обсудим. Во сколько ты придешь? S_pesotskaya – А во сколько тебе удобно? Vladislav_ramm – Мне все равно. Давай в 8:30? S_pesotskaya – Отлично). Тогда, до завтра. Vladislav_ramm – Жду тебя, детка. Потом я поставила телефон на зарядку и пошла к Кате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.