ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Утром я проснулась в 7:00. Позавтракала, приняла душ, нанесла легкий макияж, оделась и собрала уже ненужные вещи в рюкзак. В восемь часов мы поехали к Владу. Через несколько минут, я вышла из машины, оставив в ней рюкзак. Поднявшись на лифте на 9 этаж, пошла к номеру Рамма. Я постучала в дверь один раз… Постучала второй раз... Третий… Он там че, помер?! Когда я уже собралась звонить ему, открылась дверь номера. - Да неужели?! Не прошло и полгода! – я закатила глаза и только сейчас заметила, что единственная вещь, которая на нем есть – полотенце на бедрах. – Влад, ты дурак? Вообще - то есть статья за совращение несовершеннолетних. - Так, ну, во-первых, привет. Во-вторых, я был в душе и не слышал. А в третьих, это кто кого еще совращает. Я прошла в номер. - Да что ты говоришь! Я, между прочим, в джинсах и футболке, но никак не в полотенце. - Ну, я бы посмотрел на тебя в полотенце, - он ухмыльнулся и прикусил губу. - Ты бессмертный? – подняла я вверх бровь. - Хорош нагнетать. Иди сюда. – он мило улыбнулся и развел руки для объятий. - Оденься. Пока не оденешься, обниматься не будем. - Ой, ну и ладно. Он ушел в ванную. Какой-то он странный. Нервный, что ли? Я прошла в комнату и села в кресло. Через несколько минут появился певец, уже в одежде. Я встала и подошла к нему. - Ну, обниматься бум или не бум? – я улыбнулась и также как он развела руки в стороны. Он вздохнул, но на жест ответил. – Итак, учитывая то, что ты продержал меня за пределами номера 20 минут, у нас есть 3 часа и 55 минут. Что будем делать? - Что-нибудь. Че там Катя? – спросил, присаживаясь кресло. - А что Катя? Вещи собирает, думает, о Москве. - Кстати, что они хотят обсудить? - Ну, в основном, по поводу квартиры. - Ясно. – повисло молчание и тут я кое-что вспомнила… - Влад… - Что? - Ничего не хочешь мне рассказать? Скажем, где моя шоколадка? Ты мне ее вчера так и не вернул. Только кусочек дал. - Я думал, ты не вспомнишь. - Не надо. Память у меня хорошая. Гони мою прелесть! – я протянула вперед руки. Он ушел, и через минуту вернулся. Он протянул мне сладость и собирался отойти. Этого сделать я ему не дала, взяла за руку. - Стой. – я отломала половину шоколада и протянула ему. - Блин, как мило. Спасибо. – он обнял меня одной рукой и чмокнул в макушку. - Ты заслужил. - Чем? - Ты ее не сожрал и вернул мне. Молодец. – я ткнула пальцем в его нос. Он поморщился и отошел от меня. Я вернулась на свое место и съела шоколад. - Вкусно? – спросил Влад. - Очень. Жить легче стало. – блаженно выдохнула я. - А попа не слипнется? - Рамм! Еще одна шутка, и ты вылетишь из номера на крыльях ветра. - Ой, какие мы грозные. - Ой, самый умный, да? - С тобой бесполезно спорить. - Естественно! Это же я. – я забросила ногу на ногу. Вдруг, Влад резко подошел ко мне и наклонился к моему лицу. - Это же ты… - он провел пальцем по моей щеке. - Влад, ты меня пугаешь… - Ой, да ладно тебе. – он ушел на балкон. Ни черта не понимаю! Че с ним происходит? Вчера был такой добрый, милый. Сегодня пытается подшутить, пошлит. Бред какой-то. Я достала телефон и посмотрела время 9:30. После, пошла к Владу. Выйдя на балкон, оперлась на перила. Тишину прервал парень: - Вы насколько едете? - На две с половиной недели. Потом в Хабаровск, а из Хабаровска на самолет и в Москву. Ты нас там встретишь? - Ну конечно! Куда вы денетесь? - Никуда) – я смущенно опустила голову. Мы вернулись в номер и оставшееся время подшучивали друг над другом, бегали, потом просто разговаривали. Но, ничто не вечно под луной. Мне позвонила Катя и сказала, что они скоро приедут. - Ну, вот и все, Влад. Они уже подъезжают. – я печально улыбнулась. - Иди сюда. – он сидел на полу и я села рядом с ним, положила голову на плечо. – он обнял одной рукой и спросил – Мы же будем переписываться? - О чем ты? Конечно! – время проходило очень быстро. – Вставай, надо идти. Вам еще поговорить нужно. Я отправилась в прихожую этого номера. Потом, мы вместе спустились на первый этаж, где нас уже ждала Катя. - Добрый день. – поздоровался Владик. -Привет. – ответила Катя. – Где мы можем поговорить? - Пойдемте туда. – я указала на тот самый «островок ожидания», где впервые увидела Влада. Мы прошли туда и начали обсуждать все формальности, связанные с квартирой. Оказалось, что Влад звонил тому, кто ее продает. Цена составляет * *** *** рублей. Вы понимаете?! В Москве квартира стоит * *** *** рублей. Я просто в шоке. Первого августа, в среду, мы возвращаемся в город и постараемся взять авиабилеты на второе число до Москвы. Когда мы прилетим, Влад нас встретит, и мы поедем смотреть новое место жительства. - Ну, Владислав, всего тебе хорошего. Ты сегодня улетаешь? – спросила сестра. - Да. Через пару часов самолет. – тем временем мы вышли на улицу. Катя попрощалась с Раммом и села в машину. Он попросил меня на минутку задержаться. - Ну что, Влад, до встречи в столице?- я смотрела на его лицо. - До встречи, малышка. – он обнял меня, - Совсем скоро сбудется твоя мечта. Мы отстранились друг от друга. В моих глазах застыли слезы. - Не плач. Мы скоро увидимся снова. Я просто кивнула, улыбнулась и, отпустив руки, развернулась и пошла в автомобиль. Я села в него и посмотрела в окно. Я помахала Владу рукой, а он кивнул. На его лице, сквозь улыбку читалась грусть. Леша тронулся с места, я отвернулась и прикрыла глаза. Через минуту, мы скрылись за поворотом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.