ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Влад Вот и подошли к концу 4 дня в неизвестном мне городе. Что я могу сказать? За последнее время – это лучшие моменты. Я увидел новый город. Самое главное, познакомился с Соней. Соня… В ее глазах я видел печаль, когда мы прощались. От этого, мне становилось так тяжело, что я улыбался через силу. Улыбался, чтоб поддержать ее – маленькую девочку. Вскоре, они скрылись за поворотом. Делать нечего. Нужно идти собирать вещи и вызывать такси. Через пару часов, я уже находился в аэропорту. Прошел регистрацию, сдал багаж и прошел на борт самолета. И вот мы взлетаем. Я ничего не хотел, поэтому воткнул в уши наушники и погрузился в собственные, омраченные короткой разлукой, мысли. POV Соня Мы едем уже 3 часа. Впереди еще около 4-5 часов, а у меня уже ноет пятая точка. Я слушаю музыку, Катя с Лешей о чем то болтают, при этом, сестра держит младшего сна. Максим занят своими делами, то рисует, то играет. Из моей головы не выходит Влад. В памяти бегущей строкой проносятся все моменты. То, как он рассказывал о большом городе. То, как мы вместе ели шоколад. Ситуация, когда я просила у него футболку. То, как я рассказывала ему о себе еще более подробно и то, как от радости я запрыгнула к нему на бедра. Невольно на лице проскользнула улыбка. Нет! Ни в коем случае! Влюбленность невозможна! Я не имею права влюбиться в него! Кто я? Вот именно – я никто. Таких поклонниц как я - тысячи. Ну и что, что познакомиться с ним выпала возможность мне. Никакой любви. Нельзя! Я не могу в него влюбиться. Но что, если я уже…? Из моих мыслей меня вытянул Максим: - Соня, давай рисовать? – рисовать мне не очень хотелось. Но это отличный вариант отвлечься. - Давай. 4,5 часа спустя Мы уже приехали в город и приблизились к дому, в котором раньше я жила. Что - либо делать сегодня – сил нет. Поэтому, мы просто покушали, приняли душ и разошлись по комнатам. Катя долго не могла уложить спать младенца. От этого, я просто лежала в темноте под одеялом и смотрела в потолок. В голове мелькали мысли, типа : «Да, когда ж это закончится?!» Спустя где-то полчаса, ребенок замолчал. Я спокойно выдохнула, повернулась набок и ушла в грезы. 8:04 Я только открыла глаза. Долго находиться в кровати – желания не было и я просто направилась на кухню. Поздоровавшись со всеми, я принялась, как обычно, пить чай. Сегодня нам предстояла генеральная уборка. Никогда не любила подобные мероприятия. Нет, не думайте. Я очень люблю порядок, но убираюсь без особого энтузиазма. Начала я со своей комнаты, что, собственно, не удивительно. Не было смысла еще держать у себя какие-то ненужные вещи, поэтому я начала все выбрасывать. В итоге, избавилась от уже ненужных тетрадей, резинок, каких-то пакетов, фотографий, карты мира и прочего-прочего барахла. Совсем уже ненужные мне книги, я позже отнесу в библиотеку. Дальше, я добралась до гардероба… Больше половины вещей, конечно, я оставила. Но почти всю домашнюю одежду отправила туда же, куда и тетради. Потом я провела влажную уборку и пошла помогать Кате с другими комнатами в доме. Ближе к вечеру, у порога стояло очень много пакетов с теперь уже бесполезными тряпками, бумагами… Без всяких эмоций мы покушали и пошли спать. Спустя 4 дня Сегодня мы с сестрой идем забирать документы из школы. Собравшись, мы вдвоем направились в место, где я провела семь лет своей жизни. Первым делом, мы зашли к директору: - Наталия Николаевна, здравствуйте, - поздоровались мы. - Добрый день. Зачем пожаловали? – директриса – очень полная женщина, лет 50, блондинка. Никогда, с моей точки зрения, не отличалась особыми манерами, какими должен обладать каждый педагог. - Мы забираем документы. – ответила за меня Катя. - О, как! Соня, что произошло? Почему уходишь? - Так сложились обстоятельства, что я должна уехать в Хабаровск. – желания общаться с ней у меня нет. Поэтому, отвечаю холодно и по делу. Кстати, мы решили сказать, что уезжаем именно в Хабаровск, а не в Москву, чтоб не вызвать лишних вопросов. - Так, понятно. Иди сходи, позови Оксану Викторовну, а я пока поговорю с Катей. – по сути дела, отдала приказ директор. Я пошла в свой, теперь бывший, кабинет за классной руководительницей. Оксана Викторовна – женщина 40 лет, преподаватель русского и литературы. Ее я просто обожаю! Золотой человек. Будет не хватать такого учителя по этому предмету, как она. Тем временем, я пришла в кабинет. - Оксана Викторовна, здравствуйте. – поздоровалась я с ней. - О, Соня, здравствуй. Что случилось? – приветливо улыбнулась она, откладывая в сторону ручку. - Тут такое дело, - я села напротив нее, - Я уезжаю в Хабаровск. По личным причинам. Наталия Николаевна попросила вас позвать. - Как же так? Мне и всему классу будет тебя не хватать. – я недоверчиво улыбнулась. Нет! Я верю, что ей будет недостаточно меня, потому что я одна из самых адекватных в нашем дурдоме (классе). А вот в то, что скучать будут одноклассники – верится с трудом… Тем ни менее , мы уже находимся у директора и оформляем все документы. Освободившись минут через 45, я обнялась с Оксаной Викторовной, мы пожелали друг другу удачи и вышли с Катей за пределы школы. - Ну, вот и все. – коротко сказала сестра. – Осталась только музыкальная школа. Этим займемся завтра. Я молча кивнула и продолжила вместе с ней путь домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.