ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
19 июля, мы потопали в музыкалку, предварительно договорившись о встрече. И вот, мы зашли в кабинет Антонины Николаевны. Это женщина в возрасте, невысокого роста. Она требовательна, но добра ко всем, вызывает чувство огромного доверия. Занимает должность хормейстера и преподавателя фортепиано. Также, она – заведующая хорового отделения, на котором я обучаюсь. Обучалась… - Добрый день. - Здравствуйте. – печально улыбнулись мы с Катей. - Ну, и что же случилось? Почему уходите? - В нашей жизни, недавно произошла трагедия, - начала Катя, - мы остались без родителей. – Антонина Николаевна, в прямом смысле, упала на стул. В глазах читался реальный шок. – Поэтому, я забираю Соню в Хабаровск. - Какой ужас… Я очень вам сочувствую, - мы кивнули, - Вот случается же такое… Ох, ну ладно… Один год, Соня, тебе оставался… В течении двух часов, мы говорили, оформляли документы, а потом долго прощались. Очень больно уходить отсюда. Очень. На листе не выразить всех эмоций и мыслей. Но, как я уж говорила, искусство навсегда внутри меня. В моем сердце, в остатках души, в венах. Спустя 5 дней Еще вчера Леша и Максим уехали обратно в Хабаровск. Дом постепенно пустел. Ничего не было в комнатах мамы и папы. Еще несколько комнат уже также остались без чего-либо. Все это время я, конечно, общаюсь с Владом. Чаще всего речь идет о квартире. Решаются какие-то формальности, оформляются документы, ведутся переговоры между Владом, Катей и продавцом квартиры. Нет, наше с ним отношение друг к другу нисколько не ухудшилось. Просто сейчас оно снизилось до уровня «привет», «как дела?», «всего хорошего, скоро увидимся». Скучаю ли я? Очень. Мне его не хватает. Но, я могу точно сказать, что такого рвения видеть его перед собой ежеминутно – нет. Тем временем я думала, как лучше поднести информацию о моем переезде подругам. Это очень нелегко. Я не хочу расставаться с ними. Будет не хватать душевных разговоров с Полиной. Ее упреков, нравоучений, но и поддержки. Будет не хватать нескончаемых тусовок с Катькой. Никогда не забуду ее упертый характер и неисчерпаемой своенравие. Стоп. А че это я так драматизирую?! Кто сказал, что мы прекратим общение? Не бывать этому. Есть же социальные сети, в конце концов, простые телефонные разговоры. Да, мы не сможем видеться вживую, но это не причина переставать дружить. Все ближе и ближе был август. Как ни странно, но на улице стояла невыносимая жара. Но да ладно. В любом случае, скоро уезжать и начинать новую жизнь. 31 июля Сегодня будет важный разговор между мной и девочками. Первым делом, я написала им, что нужно срочно встретиться. Всем вместе. После завтрака, время начало тянуться мучительно долго. Мне пришло новое сообщение от нашего проводника в другой город. То есть, Влада: Vladislav_ramm – Привет). Ну, рассказывай как дела? Что творишь? S_pesotskaya – Здравствуй. Дела неплохо. Уже не могу дождаться момента, когда мы окажемся в Москве. Сейчас думаю, что сказать подругам об этом. Vladislav_ramm – Так и скажи. Зачем что-то скрывать? Они ведь твои подруги и должны понять тебя. S_pesotskaya – Я знаю, но как-то страшно. Вдруг, они не так воспримут. Да и самой мне тяжело. Vladislav_ramm – Сонь, я все понимаю. Но по любому, другого выхода из ситуации нет. S_pesotskaya – Да, ты прав. Нужно поведать все так, как оно есть. Все, собралась с мыслями… Я-мужик))) Vladislav_ramm – Воу! Спокойно! Не перебарщивай. Ты - девочка. Я с тобой. S_pesotskaya – Хах, спасибо. Переписка прервалась. Я взглянула на часы. До назначенного времени еще 2 часа. Я начала собирать свои вещи. Много тащить не собираюсь, поэтому только самое важное: одежда, косметика, пара самых любимых книг… в этом процессе я утонула на час, потом побежала собираться. Спустя 45 минут я покинула дом и направилась на обговоренное место встречи. По пути я собиралась с мыслями, укладывала их по порядку внутри черепной коробки и постепенно приближалась к самому важному разговору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.