ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Привет. – искренне улыбнулась, как только ко мне подошли девочки. - Привет. Ну, что? Куда ? – спрашивала Катя. - Да, пойдемте просто прямо. – и мы потопали, как говорится «куда глаза глядят». Мы зашли в какой-то пустой двор. Странно, что вечером на площадках нет никаких детей и их родителей. Обычно, появляются они именно в это время. Все условия, чтоб спокойно рассказать им всю правду. Смысла тянуть уже нет. Мы сели на качели и я, вздохнув, начала свой монолог: - Полина, Катя, мне нужно вам рассказать очень важную и грустную новость. – они были в полном внимании. – Я уезжаю. Скорее всего, навсегда. 2 недели назад, в тот день, когда мои родители должны были вернуться домой, на выезде из города произошла авария. Из – за какого-то уебка, который не справился с управлением. – я перевела дух. Подруги меня не перебивали, а лишь смотрели глазами, полными ужаса и шока. – В тот же день, мне позвонила Катя, сообщила об этом происшествии и сказала собирать вещи. Именно поэтому, до 13 числа меня не было в городе и я просила не беспокоить меня. Я уже забрала документы из школ, ненужные вещи проданы и завтра я уезжаю в Хабаровск, а после улетаю в Москву. – я перестала говорить. - А.ху.еть. – по слогам произнесла Катя. – Это че за жесть сейчас происходит? Ты уезжаешь?! Блять, еще и с родителями такое… - Подожди нагнетать. – вмешалась Полина, - С чего это ты летишь в Москву?! - Можете мне не верить… - я хотела продолжить, но вместо этого достала телефон, открыла нашу с Владом переписку и дала им ее прочитать, - Смотрите сами. Мне нечего сказать на этот счет Минут 10 висело молчание. Потом, Катя протянула мне телефон. - Это как понимать? Ты полтора месяца молчала, что общаешься с Раммом? - Да. Я решила, что так будет лучше и это было лично мое дело: делиться с вами этим или нет. А теперь, вот как все получилось. Он за каким то хером приперся в Хабаровск, мы встретились, он познакомился с Катей и теперь полный трэш это то, что у нас почти что есть квартира в Москве. Туда мы улетаем по его настоянию. Я сама в огромном ауте и не понимаю, почему все сложилось именно так. Снова в воздухе повисло молчание. Мы тупо смотрели друг на друга. По итогу, первой сдалась Полина, она подошла ко мне и крепко обняла. - Сонь, в жизни случается всякое. Мне очень жаль твоих родителей. Но, сама подумай, ты же всегда хотела улететь в столицу. Тебе выпала такая возможность. Крайне неприятна цена, которую ты заплатила, но, возможно, это того стоит. – пока она все это высказывала, я из последних сил сдерживала очередные слезы. Я посмотрела на Катю. Без слов она встала и мы также с ней обнялись. - Сонь, мы будем скучать. Просто, начни новую жизнь. Тем более, с таким человеком рядом. – она многозначительно повела бровями. Конечно, я поняла о ком идет речь. – Если уж случайным образом ты так запала в душу Рамму, значит, это дорогого стоит. Любая хотела бы оказаться на твоем месте. Улетай в Москву. Кстати, я с тобой все равно увижусь. Позже, когда тоже перееду туда. Еще есть соц-сети. Не все потеряно! Все будет шикарно. - Блин, спасибо вам большое! Я до последнего не была уверена в вашей реакции на все это. - Ну, а как мы должны были еще отреагировать? Мы же друзья. – улыбалась Поля. - Все равно, спасибо. Реально будет вас не хватать. Друзья навсегда? - Навсегда… В 19:45 я уже была дома и складывала в чемодан последние вещи. Катя занималась тем же самым. А вот час назад вернувшийся Леша, отвозил на свалку последнее барахло. Уезжаем мы завтра в 5 утра. Самолет в Москву у нас на завтра в 23:36. Уже утром, второго августа, мы будем в Городе Возможностей. Там нас встретить Влад и начнется новая, чистая страница нашей истории. А пока, льются последние слезы, проходят молчаливые истерики и все ярче и ярче светятся надежды на счастливое, уже такое близкое и неожиданное, будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.