ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
4:00 Я проснулась от звонка будильника, который ставила именно на это время вечером. Отключив его, вышла из комнаты и потопала на кухню. Там была только Катя. - Доброе утро. - Доброе. Что будешь кушать? – особо есть мне не хотелось, поэтому как обычно… - Да, пока чай попью. Мы же будем брать с собой в дорогу что-нибудь? - Ну, естественно. Кивнув, я взяла кружку и налила себе зеленый молочный чай. Один из моих фаворитов в этом виде напитков. Потом, пошла в ванную комнату. Умывшись, вышла и заметила, что уже проснулся и Леша, и дети. Я направилась в свои хоромы, чтобы принять человеческий вид. Расческу в зубы и вперед! Одевшись и нанеся легкий макияж, взяла свои вещи и спустилась на первый этаж в прихожую. Делать нечего. Все еще бегают, бросают в сумки последние нужные тряпки… А я со спокойным видом сижу и жду. Через несколько минут все были готовы. Леша загрузил наш багаж в автомобиль, мы устроились в салоне и, в последний раз посмотрев на дом, поехали в Хабаровск. Первые 2 часа я спала. Ну, как спала… Пыталась. Потом, слушала музыку… Короче говоря, ничего интересного в 7 часах езды не происходило. А нет. Вру. Была короткая переписка с Владом. Но опять же, «привет», «как дела?», «мы уже выехали». Что касаемо моей «влюбленности», так она отошла на 142 пункт в плане действий. Правда. Все, что происходило 2 недели назад, было взрывом эмоций. А сейчас, я просто надеюсь, что мы прилетим в Москву, увидим новое место жительства, и я продолжу с ним дружеское общение. Какая любовь? Матерь Божья. Мы – друзья. В 12:00 мы были уже в городе. Добравшись до квартиры родителей, прошли в нее. Там мы нормально покушали и решили немного отдохнуть. Я, каким-то чудным образом, вырубилась. Спала где-то 2,5 часа. Когда проснулась, на часах было 15:23. Отпросившись у Кати, я пошла гулять. Я дошла до Городских прудов. В общем – то, они находятся недалеко и там приятно находится. Пройдя по периметру этой местности, я нашла ту скамейку, на которой мы сидели с Владом в день знакомства в реальности. Голову посещали светлые мысли и воспоминания. Посидев на площади около получаса и поделав разные фоточки, я пошла «домой». Мы все вместе поужинали и стали собираться в аэропорт. В 21:00 мы покинули квартиру и направились в последнее место, откуда мы улетим с Дальнего Востока. Пройдя регистрацию, мы прошли в зал ожидания. Я постоянно мерзла и куталась в кардиган. Когда мы подъезжали к аэропорту, на улице пошел дождь. Но для меня это было хорошим знаком. Если здесь идет дождь, провожая нас и помогая расстаться с прошлым. То в Москве должно быть солнце, то есть будущее. Вскоре, объявили посадку на рейс. Мне досталось место около иллюминатора. Я была отделена от остальных, потому что им достались места сзади меня на 2. Это меня не пугало и не смущало, так как мне наоборот хотелось некого уединения. Но, конечно, все не могло быть так радужно и возле меня сел какой-то парень. Разглядывать его я не стала, но и так ясно, что он года на 2-3 старше меня. Ой, ладно. Все равно ночь и все будут спать. Лишь бы не храпел… Со взлета прошло около часа. Я не спала и этот пацан тоже. Он сидел в телефоне, а я слушала музыку, воткнув наушники в уши и смотря на ночное небо. Вдруг, я почувствовала, как меня кто-то трясет за плечо. Повернув голову, поняла, что потревожил меня именно этот парень. Я вытащила наушники и непонимающе посмотрела на него. - Как тебя зовут? – что, блять?! Ради этого?! - Соня. - Я Данил. Сколько лет? – сука, бесить начинает. - Скоро 14. Ты меня потревожил ради допроса? - Нет, извини. Мне 16. – ну, собственно, как я и предполагала. – Ты спать собираешься? - Да. Где-то через полчаса. - Ясно. Зачем в Москву летишь? - Переезжаю. Извини, но я хотела бы еще послушать музыку и лечь спать. - Да, конечно. Прошу прощения. - Ничего. – я вновь погрузилась в музыкальный мир. Как я и говорила, через полчаса я легла спать. Ну, как легла… Я смогла забросить ноги на сидение и завернуться в плед. Через несколько минут я уснула. POV Влад Уже в 2:00 ночи по местному времени прилетят Соня и Катя с мужем и детьми. Наконец-то. За эти две недели мы отдалились друг от друга и это очень хорошо чувствовалось. Из студии я выбирался только для решения вопросов о квартире. Сейчас я у себя дома и провожу небольшую уборку. Мда, пыли поднакопилось не мало. Закончив со всем этим торжеством чистоты, я лег в кровать. Нужно поспать хотя бы 2 часа и при этом не опоздать к их прилету и встретить, как полагается. Со своего ложа я поднялся ровно в полночь. Быстро собравшись, поехал встречать прилетевших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.