ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Соня Всех пассажиров разбудили за полчаса до посадки. Я выглянула в «окно» и сквозь облака уже видела яркие маленькие огоньки большого города. Меня всю разрывало от счастья изнутри. Через некоторое время, самолет совершил посадку и мы покинули борт. Вновь пройдя регистрацию и забрав багаж, мы направились к выходу. У самых дверей я заметила высокого молодого человека в капюшоне. Он поднял голову и его лицо озарила улыбка. Я, конечно, тоже вся сияла. Чуть ускорила шаг. Когда между нами оставалось около 10 метров, я наплевала на все и сменила шаг на бег. Сзади послышались усмешки Кати и Леши. Но, мне фиолетово. Я быстро подбежала к Владу и сразу оказалась в его объятиях. - Привет! – воскликнула я. Он тихо смеялся - Привет! Наконец то вы здесь. – я отпустила его и к нам приблизились остальные. Они поприветствовали друг друга, обменялись рукопожатиями и на радостях мы пошли к машине Рамма. В салоне автомобиля я заняла место прямо за водительским. Рядом сели Катя и дети, а Леша рядом с Владом. Как только мы сдвинулись с места, завязался разговор. - Ну, как теперь? Со всем разобрались? – поинтересовался Влад. - Да. Все уладили, половину вещей и квартиру продали, документы забрали. И вот теперь мы здесь. – объяснила сестра. - Ну, отлично. Так, сейчас двигаем в квартиру. Сейчас особо рассматривать что-то времени нет. Там, кстати, в одной комнате кровати нет. С этим разберемся. А уже с утра, часиков в 10, я приду и все посмотрим вместе. - Хорошо. Дальше они обсуждали что-то между собой. Мне же, не хотелось участвовать во всем разговоре. Когда спрашивали - коротко отвечала на вопросы. В остальном я была увлечена рассматриванием ночного города. Боже, я до сих пор не верю. Не верю в то, что я теперь живу в Москве. Это было моей огромной мечтой. Я была уверена, что она обязательно сбудется, но никак не ожидала, что так скоро. Моему счастью нет предела. Нет границ моей радости. Мне хочется петь, танцевать, писать стихи, да просто кричать. Но. Все это счастье, вся эта радость внутри меня. Мое лицо практически не выражает никаких эмоций. Я научилась прятать их в глубине моей души и в самом дальнем уголке сердца. Там они и умерли. Да, это выглядит абсурдно, ведь еще 45 минут назад я подбегала к Владу и крепко-крепко обнимала. А сейчас, я еду по ночной столице в его машине, краем уха слышу разговор, который ведется между ним, сестрой и ее мужем, смотрю в окно и испытываю нереальные эмоции, которые незаметны остальным. А возможно, я просто устала ото всех этих перелетов и переездов. Кстати, странно, что никто не обращает внимания на мое молчание. Даже Рамм. Ну и Бог с ним. Постепенно мы приближались к нужному району. Меня все больше и больше клонило в сон. Но я понимала, что нужно добраться до квартиры и уже там отключиться. Тем более днем, я очень хочу пройтись по местности. Осмотреться, поделать фоточки для Instagram и все в этом роде. Возможно, Влад сможет пойти со мной, что было бы неплохо. Почему? Потому что я застряну в своих мыслях, как сейчас, и в потеряюсь «трех соснах». А по голове от Кати огрести не хочется. И вот, спустя еще какое то время, мы остановились около многоэтажки. - Так, сразу будем сумки брать? – спросил певец. - Да. Чтобы лишний раз не мотаться туда-сюда. – аргументировал свой ответ Леша. Парни взяли чемоданы, я какие-то нетяжелые сумки, Катя сумку и ребенка на руках, а только что проснувшийся Максим нес свои вещи. Мы поднялись на 7 этаж. Еще через минуту Влад открыл квартиру и включил свет. Рассматривать все подряд я не стала. Единственное, что сразу бросилось мне в глаза – широкий, светлый коридор. - Так, тут душ, тут кухня, там балкон… - проводил краткую экскурсию Влад. Ну, конечно, я его не слушала, потому что очень хотела спать. – Ну, как я и говорил, в этой комнате кровати нет. – послышался откуда то со стороны голос Рамма. - Хм, и че будем делать? – задумалась сестра. - А что думать? Пусть Соня переночует у Влада, а там разрулим все. – высказал свое предположение Алексей. Капец, логика! Тут я уже оживилась и заметила на себе взгляды присутствующих. Катя спросила: - Переночуешь у Влада? - Ой, да мне пофиг. Лишь бы лечь спать. А на это мероприятие осталось не так много времени. Сейчас 3:30. – выговорила я и быстро отвернулась, чтобы зевнуть. - Вот и замечательно. – улыбнулся Леша. - Ага. – я достала из сумки пижаму, расческу, зубную щетку и наборчик для линз. Запихала их в рюкзак и обратилась к артисту, - Пойдем? - А? Да. Пошли. Всем пока. Мы попрощались со всеми и покинули квартиру. Выйдя на улицу, я спросила: - И где твой дом? - Там. – он указал на стоящее напротив многоэтажное здание. - О, пойдем, пожалуйста, быстрее. Иначе, я прям тут упаду. Что ж, вот я и оказалась в квартире Влада Рамма. - Уютненько. – вынесла я свой вердикт. - Спасибо. – поблагодарил он. – Смотри, во душ, но я так понимаю, сейчас ты туда не пойдешь. – я отрицательно помотала головой. – Ага. Здесь спальня. Располагайся. Я посплю на диване. - Спасибо. Влад, а где розетки, телефон зарядить? - Тут, рядом с этой дивной кроватью. - О, я не сомневаюсь, что она такая. – он усмехнулся и произнес: - Короче, ладно. Я пошел. – и он покинул комнату. Я переоделась и поставила телефон «кушать». Моя пижама состояла из черных шорт и удлиненного топа. Очень удобно. Далее, легла в кровать, на сторону, что ближе к окнам. И хоть на улице потихоньку светает, я смогла погрузиться в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.