ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Влад Когда я покинул свою спальню, оставляя Соню одну, то отправился в ванную. Умывшись, взял телефон и лег на диван. Спать у меня не было особого желания. Смогу уснуть –хорошо. Не смогу – да и ладно. Листая ленту Instagram’а, заметил, что количество новых сообщений в Direct’е заметно увеличилось. Чисто ради интереса решил посмотреть. Так… « Почему расстались с Ми?» « Где Миранда?» «Кого встречал в аэропорту?» «Когда нов…» Что??!! Аэропорт?! Блять, только не это. Если поклонники узнают про Соню, а скорее всего уже пошли какие-то слухи, раз спрашивают, то придет Святой Звездец! Стоп. А что это я паникую? Рано или поздно мне придется об этом рассказать. А что я, собственно, скажу? Познакомился, подружился?.. Так что ли? Ай, блять. Да похуй. Потом разберемся. Я отложил телефон в сторону и стал смотреть в потолок. Ехать на студию или не ехать? Возможно, Соня захочет прогуляться… По незнакомому городу. Прогуляться. Одна. Щас! С ней пойду, а то случись что и я себя не прощу. Хах, даже не верится! Я исполнил мечту девочки, с которой познакомился от «нечего делать». Это же круто. Плюсик в карму. На лице красовалась широкая улыбка. Конечно, между нами – дружба. Эмоции – только искренние. Глаза – только сияющие. Да, и такая дружба может быть. Не знаю, перерастет ли это во что-то большее. И думать об этом не хочу. Но на эмоции я ее растолкаю. За всякими мыслями я не заметил, как уснул. 8:00 Не ясно из-за чего я резко открываю глаза. Странно, никакая хрень мне не снилась. Полежав еще минут 20, пошел в душ. Помывшись, натянул штаны и решил тихо зайти в спальню за какой-нибудь майкой, чтобы не разбудить девочку. Осторожно переступив порог комнаты, осмотрелся: Соня спала на кровати, повернувшись лицом к окну. Одеяло подмяла под себя, поэтому было видно, в какой она пижаме. Волосы были раскиданы по всей подушке. От этого вида я легко усмехнулся и прошел дальше. Открыв шкаф, достал майку и уже собирался выйти, как услышал грохот сзади себя. Сони на кровати не было… Вот только не говорите, что она с нее свалилась. Я обошел вокруг этот предмет мебели и что же я вижу: она лежит на полу, также скомкав под собой одеяло, и продолжает спать. Я еле сдерживал смех. Господи, она перестанет меня удивлять или нет? Я решил не мешать и покинуть спальню, но тут она стала что-то искать рукой. Похоже, что подушку. Я взял ту, на которой она спала еще до падения, присел около Сони и заговорил: - Не это ищешь? – ее рука оказалась на подушке. Она открыла правый глаз и заулыбалась. - Это. А что ты здесь делаешь? – практически мурлыкала она, периодически растягивая гласные. - Живу. - А почему ты живешь в моем сне? Мне сниться не надо. – от этих слов я просто начал смеяться. И тут она пришла в себя. – Стоп. Я не сплю? Почему я на полу? – приподнялась на локтях. - Я пришел за футболкой, а ты тут с кровати упала… - И сама не поняла – как. – закончила за меня девочка. - Да. Соня, ты такая соня. - Полностью оправдываю свое имя. – она запустила пальцы в свои густые темные волосы. - Ладно, детка. Просыпайся и топай на кухню. Я там. Я поднялся и, положив подушку на место, вышел из комнаты и направился готовить завтрак. POV Соня Я поднялась с пола, заправила кровать и, взяв расческу, зубную щетку, линзы и одежду, пошла в ванную. До сих пор не понимаю, как я могла свалиться с постели и не почувствовать этого. Еще и перед Владом. Ой, позор… Я вышла из душа, надела линзы, переоделась, расчесалась и пошла к Рамму. Что же я увидела на кухне? Влад стоит ко мне спиной, что-то готовит и напевает себе под нос какую-то песенку. Ах, как мило! Волей-неволей, я улыбнулась. Постояв так минуты 2, я направилась ближе к нему. - Что готовишь? – заглянула я за него. - Блины. Ты будешь? - Да. А где у тебя чай? – я встала на носочки в попытке заглянуть на полку повыше. - Здесь. – он отвлекся от сковородки и достал мне чайные пакетики в коробке. - Спасибо. Так, что у нас тут… - я стала рыться в этом множестве пакетиков в поиске какого-нибудь интересного чая. Не знаю почему, но мне казалось, что я найду какой-то вкус, который до этого не пила. Все таки найдя чай со вкусом тропических фруктов, я залила пакетик кипятком и стала ждать, когда все будет готово. Через пару минут, Влад поставил на стол тарелку с блинчиками и сел напротив меня. - А точно не отравишь? – хитро прищурилась я. - Нет. Ты мне еще нужна. – заиграл бровями тот. – Кушай. Я улыбнулась и взяла один из блинов. - Влад! Ты где готовить учился? Это божественно! – я была в восторге. Он начал смеяться. - Спасибо. Жизнь научила). Дальше мы молча кушали. Потом, я напросилась помыть посуду. Все таки я спала на его кровати, он меня накормил, надо хоть что-то сделать. Затем, я снова уселась за стол и спросила: - Когда пойдем к Кате с Лешей? - Да хоть сейчас. Главное, чтоб им было удобно. Позвони, спроси. - Ага. – я сходила в спальню за телефоном и вернулась. Набрала номер сестры и стала ждать, когда она ответит. - Ало? - Доброе утро. Вы уже встали? – начала я. - Да. Уже покушали. А вы там что? - Ну, тоже уже позавтракали. - Ясно. Ну, давайте, собирайтесь и домой. - Хорошо. Скоро будем. – завершила вызов. Телефон положила рядом с собой и сделала еще один глоток чая. Да, я заварила себе второй раз это чудо. - Че там? – спросил Влад. - Собирайся, пойдем. Кстати, я тут хотела по местности пройтись. Пойдешь со мной или на студию? – без капли стеснения решила спросить. А че шифроваться то? - Нет. Сегодня без студии. Пацанов уже предупредил. Естественно, с тобой пойду, а то потеряешься еще. - Хм, ну спасибо за заботу. Тогда сходим ко мне, я переоденусь и пойдем. Согласен? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.