ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Через 15 минут мы покинули квартиру Влада. Выйдя на улицу, я смогла более подробно рассмотреть двор. Кстати, сразу я заметила, что здесь очень даже чисто. Это не могло не радовать. И вот мы подошли к дому и вошли в подъезд. Поднявшись в лифте на нужный этаж, позвонили в звонок. Дверь открыла Катя: - О, пришли уже. Проходите. – улыбаясь, она сделала пару шагов назад, чтобы мы прошли. Мы разулись и направились вглубь квартиры. Оказавшись в зале, присели на диван. -Ну что, как вам квартира? – поинтересовался Влад. - Очень хорошо. Просторно, светло. Чуть-чуть подделать и просто шик. – восхищенно ответила Катя. – Кстати, Сонь, если хочешь, мы можем сделать твою комнату по твоему вкусу. – так, стоп. Это Катя? Моя старшая экономная сестра Катя? Ее подменили? Я ошарашенно смотрела на нее. Она начала смеяться. – Ну и что ты так на меня смотришь? Я серьезно говорю. По сути дела, все комнаты ванная, кухня, балкон – в прекрасном состоянии. Мы можем добавить в твою комнату того, чего ты хочешь. Я сорвалась с места и, подлетев к ней, обняла: - Катя, спасибо! Ты самая лучшая. Я так вас всех люблю. Но мне кажется, что вы слишком много делаете для меня. Я не заслуживаю. – я говорила ей на ушко, но, по-моему, это слышали все. Она обнимала меня в ответ. - Тихо, тихо. Заслуживаешь. Но только обещай, что учиться будешь хорошо. - Ну, ты же знаешь, что я не потяну математику, физику, химию… - Ой, да это ладно. Главное, другие предметы держи, а с физикой я тебя гонять не буду. Сколько раз я сказала, что моя сестра – лучшая? Вот и за то мне такая сказка? Чем я ее заслужила? - Спасибо. Кать, а можно мы с Владом пойдем погуляем? - Ну, не знаю… - Кать, не переживай. Я ей местность покажу. Зато будем уверены, что она не потеряется. – улыбался Рамм. - Ладно, уговорили. Только вещи свои немного разбери. – я кивнула и, забрав свои сумки, пошла в комнату, которую скоро сделают по моему вкусу. В зале остались Рамм, Леша и Катя. Они начали какой-то разговор, но мне было фиолетово, о чем он. Как только я оказалась в комнате, мне сразу пришло понимание, как она будет выглядеть. Итак; по форме, помещение прямоугольное. Большое окно с широким подоконником. Вот это вообще круто. Просто – мечта. Ага, значит, на стенах – фотообои, обязательно с изображением ночного мегаполиса. Вдоль левое стены, изголовьем к выходу, будет кровать. Далее, вдоль по этой же стене будет гардероб с зеркалами во весь рост. По правой стене, ближе к выходу – ничего не будет. А вот у самых окон расположится рабочий стол. Рядом с ним, но чуть подальше от окон будет стоять стеллаж. пол будет из темного ламината, а потолок выкрашен серой краской. Ну, и всю картину постепенно станут добавлять косметика, книги, всякие безделушки. Вернувшись в реальность, я стала перебирать вещи и собираться на прогулку. POV Катя Когда Соня ушла из зала, мы начали беседу. В ее ходе, мы благодарили Влада. Он действительно очень много для нас сделал. Мы все очень довольны квартирой и ее местоположением. Окна балкона и кухни выходят во внутренний двор, а окна из спальни и Сониной комнаты – на город. Вы спросите, почему это я предоставила младшей сестре возможность самой выбрать, как будет выглядеть ее комната? Просто потому что я хочу, чтоб она хоть ненадолго вышла из состояния бесконечных депрессий. Хотя, я больше, чем уверена, что Влад не даст ей скучать. Но я знаю, что баловать ее нельзя. Поэтому, будет учиться, мне помогать… бесплатного ничего не бывает. - Влад, еще раз огромное тебе спасибо. Может, ты хочешь чай или кофе, пока эта мадам собирается? - Нет, спасибо. Мы с Соней позавтракали у меня. – я одобрительно кивнула. Вообще, я спокойно отношусь к их дружбе. Мне кажется, в этом нет ничего ужасного. Соне 100% будет нужна музыка, а Влад, возможно, будет брать ее с собой на студию. Но! Если вдруг, у моей сестры что-то случится из-за него, я всегда ее поддержу. А если надо, голову ему откручу. Хах, надеюсь, это не понадобится. Пока я ушла к своему малышу, Леша с Владом начали обсуждать какие-то свои, мужские темы. POV Соня Я стала думать, что же мне надеть. Извечный вопрос всех девушек. Погода на улице солнечная и довольно таки жаркая. В джинсах будет некомфортно. В общем, остановила я свой выбор на черных «городских» шортах, белой футболке с открытыми плечами, черных кедах и такого же цвета солнцезащитных очках круглой формы. Сделав легкий макияж с небольшим акцентом на губы ( как я люблю), я кинула в рюкзак очки, наушники, немного денег и вышла из комнаты. Я прошла в зал и обратилась к артисту: - Влад, можем идти? -Да, конечно. - Всем пока. – помахала я рукой. Мы вышли на улицу: - Ну, проводи экскурсию, - с улыбкой обратилась я к Рамму. - Пойдем. – он схватил меня за руку и повел в абсолютно новом для меня направлении. В течении 4 часов Влад таскал меня по окрестностям. Мы веселились, смялись, фоткались, где только было можно. Была пара моментов, когда к нему подходили поклонницы и просили фото или автограф. В таких ситуациях, я отходила чуть-чуть дальше и делала вид, что с кем- то переписываюсь. - Кстати, Влад. Мне ты автограф так и не дал. – я обиженно посмотрела на него, когда две девочки - раммеры отошли на прилично расстояние. - Успею еще. Тебе меня долго терпеть. – и мы оба залились искренним и громким смехом. Вскоре, мы довольные вернулись домой. Пройдя в квартиру, мы отправились ко всем на кухню. Катя уже приготовила что-то на ужин и поэтому, на всю квартиру стоял манящий запах. Мы с Владом рассказали, где сейчас были и куда пойдем в следующий раз. Также, я высказала свою идею по поводу оформления комнаты. Естественно, в этот момент я очень переживала: а вдруг не согласится. Но, все прошло отлично и Катя поддержала мою идею. Завтра мы сходим с ней в какой-то ближайший торговый центр, посмотрим что-нибудь. И вот, разговор зашел в очень неожиданное русло. - Так, а вот где ты будешь находиться, пока будет косметический ремонт?... – задалась вопросом сестра. - А что тут думать? Пускай у меня поживет. – твою налево. Влад! Катя недоверчиво посмотрела на него. – Да, не переживай. Меня дома практически, нет. Я сейчас на студии зависать начну. Осенью тур будет. Тебе никто не будет мешать. – уже обратился ко мне певец. – Соглашаетесь. - Сонь, что скажешь? – спросил Леша. - Ну, хорошо. Других удобных вариантов все равно нет. - Замечательно. На этом мы закрыли тему моего временного проживания. Я и Рамм еще немного посидели вместе со всеми, а потом я собрала необходимые мне вещи, и мы с ним покинули квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.