ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я снова оказалась в квартире Влада. - Я в душ. – сразу сказала я. - А чего это ты? – он побежал в ванную комнату. - Влад! Не учили уступать младшим? – хитро улыбалась я. Он высунулся из-за двери и положил руку на мою щеку: - А кто у нас тут такой маленький? Спать давно пора. – сюсюкался он. Нет, со мной такие шутки не прокатят. - Рамм! Перестань. – я начинала злиться – Пропусти меня в ванную. - А что мешает нам вместе там оказаться? – пошловато улыбался он. - Нет, ты че вообще офигел? – тихо спросила я - На 8 лет решил в тюрьму засесть? А как же поклонники? - Ой, да ладно тебе. Давай так, поцелуешь в щеку, и я тебя пропускаю? – мне в голову закралась прелестная мысль. Я поманила его к себе пальцами. И вот он передо мной стоит и улыбается, как Чеширский кот. Я встала на носочки, приблизилась к его лицу и, еле касаясь губами, прошептала: - Не заслужил! – и быстро скрылась за дверью, закрывая ее. - Сучка. – в полголоса сказал он, но я услышала. - Знаю. – крикнула в ответ и собрала волосы в пучок. Наконец-то помывшись, я надела туже пижаму и покинула ванную. - Все. Можешь идти. – обратилась я к певцу, который сидел в телефоне. Он направился туда, откуда я только вышла, но я остановила его, - Стой. - Чего? – он, не отрываясь от дисплея. - Я могу заварить чай? - Ага. – и он закрыл дверь. Я отнесла свои вещи в спальню и пошла готовить чай. Выбрав тот же, что пила утром, залила его кипятком и стала ждать. Пока напиток был еще не готов, я расчесала волосы, взяла телефон и вернулась на кухню. Потом, налила чай в кружку и села на диван. Я стала обрабатывать пару фотографий для Инстаграма. Когда они были готовы, опубликовала их, написав пост о том, что произошло сегодня. Конечно, Влада упоминать я не стала. От греха подальше. Надо будет, сам расскажет. Еще где-то через 15 минут, ванную покинул его величество – Владислав Рамм. - Фига се, ты в душе торчишь. Я в 2 раза меньше тебя там нахожусь, а, между прочим, я – девочка. - Девочка, помолчи. – и он скрылся в спальне. Че опять с его настроением?- Спрашивается в задачнике. ПМС? Да нет… Бред. Ну и хрен с ним. Когда он вышел из комнаты, то сел рядом со мной. Висело молчание. Каждый сидел в своем телефоне, но у Влада он зазвонил. - Блять. – Выругался он, словно этим звонком его обломали. Ну, вы поняли). Но он ответил. - Да?... Да, буду… Хорошо… Нет… - давал односложные и однозначные ответы, - Все ясно. Давай, пока. – он сбросил вызов и шумно выдохнул. - Кто звонил? – решила тихо поинтересоваться я. - Батурин. - Мм, понятно. – опять в воздухе образовалась тишина. У меня закончился чай и я встала, чтобы помыть кружку. Телефон остался на диване. Когда я вернулась, увидела Влада, пытающегося набрать верный пароль от моего гаджета. - Владислав Алексеевич, а вас не учили, что трогать чужие вещи нехорошо. Вроде большой мальчик, сам должен понимать. – я отобрала у него вещь и села рядом. В ответ он закатил глаза. Ни черта не понимаю! Какого хера на него опять напало?! Если его что-то не устраивает, так я могу уйти к Кате. - Влад, че такой недовольный? Если из-за меня, так не проблема. Я могу к сестре вернуться. - Не дури. Все нормально, просто устал. - Ага. Устал он. Спокойной ночи. – расстроенная, я ушла в спальню и легла под одеяло. - Ну, Сонь. Не начинай. Я не хотел тебя обидеть, прости. – он сел рядом со мной. Я откинула одеяло в сторону и села в позу «лотос». Начала в упор смотреть на певца, а потом заговорила: - Я не обижалась. Просто одна просьба, можно? – он кивнул. – Если у тебя все плохо с настроением, ты устал или еще какая хрень, скажем, ПМС, – он возмущенно глянул на меня,- То лучше вообще избегай меня. Ибо нефиг всем своим негативом загружать меня. У меня его и так выше-крыши. Понял? - Понял. - Ну, раз так… - я раскинула руки в стороны для объятий и уже через секунду была прижата к Владу. Мы просидели так около 10 минут. - Ладно. Спокойной ночи, я на диван. – отчеканил Влад. - Сладких. – он улыбнулся и вышел из спальни, выключая свет. Естественно, так просто я спать не собиралась. Взяла телефон и понеслась душа в рай. Инстаграм, В Контакте, YouTube… так прошло минут 45. Уже убрав телефон, я завернулась в одеяло по самую голову и закрыла глаза. Не прошло и пятнадцати минут, как я слышу, что открывается дверь. Я притворилась спящей, но тихонько наблюдала за только что вошедшим в спальню Владом. Он подошел к шкафу и стал что-то аккуратно доставать. В полнейшей темноте, он свалил что-то на пол и я как бы проснулась. - Что ты делаешь? - А?! спи, спи… Я одеяло достал. Замерз немного. – мне стало его жалко. - Ну, если хочешь, ложись тут… - предложила я. - Ты не против? - Если бы была против, то не предлагала бы. Он улыбнулся и лег рядом во мной. - Только не храпи. – вынесла я условие. Он рассмеялся, но согласился. - Хорошо. Через несколько минут я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.