ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
25.08.18 POV Автор Что происходит между этими двумя людьми? Разве друзья так себя ведут и есть ли вообще дружба между парнем и девушкой? Предположим, что такой вид взаимоотношений все же имеет место быть. Они могут говорить по душам, могут вместе веселиться и проводить свободное время. Могут ссориться, выносить друг другу мозг, но потом мириться. Могут прикасаться друг к другу, но ни в коем случае не пересекать ту тонкую грань, которая приведет к необратимым последствиям. Как правило, обычно такие приятели не задумываются над тем, как в действительности относятся друг к другу и вполне могут подменять одно понятие другим. Такие отношения основываются на общих интересах, отсутствии эгоизма, глубоком доверии, умении радоваться друг за друга, искренности и отсутствии ревности. Тем более, если также предположить, что не бывает женской дружбы, напрашивается вопрос, а с кем тогда общаться представительницам прекрасного пола? Тогда чем же отличается любовь? Только возможностью целоваться и постелью? Не думаю… Любящие друг друга люди, верны, откровенны, жертвенны… Можно до бесконечности продолжать этот список. Но зачем? По сути, и в любви, и в дружбе одни и те же критерии. Друзья буквально ходят по краю. Однозначного ответа на вопрос о дружбе между девушкой и парнем нет и на вряд ли будет. Эта та еще загадка Сфинкса… Так что же все таки твориться между Владом и Соней? Сейчас ответ прост, как никогда – дружба. Очень тесная дружба. Вопрос в том, надолго ли?... Спустя 3 недели POV Соня Все меньше и меньше времени остается до моего дня рождения. Но все меньше и меньше времени до начала учебного года. Вчера, мы с Катей отнесли документы в ближайшую к дому школу. Директриса этого учебного заведения показалась мне довольно милой женщиной, но первое впечатление обманчиво. Будем наблюдать… также, завтра я иду покупать все школьные принадлежности. Вообще, за эти три недели не произошло ничего необычного. Я почти запомнила всю ближайшую местность, мне сделали комнату так, как я и хотела, Леша устроился на приличную работу, а Влад… А что Влад? Он на студии, видимся мы максимум 3 раза в неделю. Жила я у него около 16 дней. За это время, он постоянно зависал с пацанами, а мне как то ровно. Я спокойно наслаждалась одиночеством и чаем, а иногда шоколадками и лимонами, каждый вечер. Все отлично… Сейчас я нахожусь в своей комнате, слушаю музыку и выпиваю, наверное, 4 чашку чая за день. Неожиданно, у меня зазвонил телефон. Не смотря, кто звонит, я отвечаю: - Да? - Привет. – ну, естественно… Влад. - Привет, Владик. Что хотел? - Я вечером свободен. Приходи ко мне, фильмец посмотрим? – 100% улыбку давит. - Ну, не знаю… - Да че ты не знаешь? Не выделывайся. Знаю, что хочешь.) - Ой, все то он знает! Хорошо. Но с тебя сладости. - Много? - Конечно! А ты думал, просто так отделаешься? -Да, именно так и думал. Ладно, будут тебе сладости. В 20:00, чтоб была у меня. – и он сбросил вызов. Ура! Вечером топаем к Рамму! Вот, пусть только попробует мне сладостей не притащить. Убью к чертовой матери! Я посмотрела на часы: 16:58. Так, у меня есть три часа. Я покинула комнату и пошла к Кате. - Кать, меня Влад вечером к себе позвал, фильм смотреть. Ты не против? – спросила я, кидая в рот печеньку. - Нет, конечно. Иди. Переночуешь у него? - Да, наверное. – пожала я плечами. - Хорошо. Но сейчас, иди погуляй с Максом. - Ладно. Я пошла собираться на прогулку. Надела джинсы, кроп-топ и балетки. Потом, дождавшись племянника, покинула с ним квартиру. Мы вышли на площадку. Там было еще 3 ребенка и пара взрослых. Макс убежал играть, а я села на скамейку с телефоном. Через полтора часа он захотел домой и мы вернулись. 19:25 Так, нужно собираться к Владу. Я осталась в тех же джинсах, но надела топ с открытыми плечами. Немого накрасившись и распустив волосы, кинула в рюкзак необходимые вещи и вышла из квартиры. На всякий случай, пожелала родственникам спокойной ночи. Быстро добежала до нужного подъезда и позвонила в домофон. Потом, свободно прошла и в лифте поднялась на этаж. Позвонив в квартирный звонок, стала ждать, пока мне откроет Влад. И, о чудо, это произошло. - Привет. Прекрасно выглядишь. – ох, ловелас! – Проходи. - Добрый вечер. Спасибо. – я вошла и, разувшись, направилась в глубь жилплощади Рамма. Когда вошла на кухню, не увидела сладостей. Таааак… - Владислав Алексеевич, а где мои конфеты и прочее.- в ответ он рассмеялся. – Че гогочем? Сена хочем? - Что так грубо? Не злись, вот они. – и он достал большой пакет со всевозможными шоколадками, печеньками, мармеладом, маршмеллоу… Я прям растаяла! - Ой, ты ж мой хороший! Иди обниму. – и он подошел ко мне, позволяя обниматься. - Все для тебя. - Рассветы и туманы для тебя. – проговорила я. – Что будем смотреть? - «Затащи меня в Ад». - Серьезно? - Не испугаешься? - с вызовом спрашивает певец. - Ну, даже если и испугаюсь, виноват во всем будешь ты. - Это почему? - Потому что. – в ответ он закатывает глаза, а я беру пакет с вредными для фигуры продуктами и тащу его к дивану. Через несколько минут, Влад садится рядом со мной и сеанс начинается. Первое время было не страшно. Абсолютно. Но на протяжении всего остального времени, я испытывала одно сплошное отвращение. Влад сидел спокойно, но иногда просто немного вздрагивал. Когда кино закончилось, он спросил: - Ну как? - Такое. - И даже не испугалась? - Мне было ни сколько страшно, сколько противно. Но спать ты все равно будешь со мной. Я одна не лягу. - Хорошо. Через полчаса, мы легли спать. Влад прижал меня к себе за талию и уткнулся в мои волосы. Ох, ладно… «Спокойной» ночи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.