ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
9:00 Я наконец-то открыла глаза. Всю ночь я плохо спала. Нет, мне не снились кошмары из-за фильма. Просто, то мне было жарко, то холодно. Было такое состояние, как будто я уже погружаюсь в небытие, но резко выныриваю оттуда. И всю ночь я мечтала, чтобы поскорее наступило утро. И вот, я спокойно выдохнула и собралась вставать. Я посмотрела на Влада. Он спал крепким сном и, возможно, будет дрыхнуть еще около двух часов. Тем временем, я пошла в ванную. Приняв все необходимые водные процедуры, потопала на кухню. Может, приготовить что-нибудь? Я заглянула в холодильник: - Ну и что у нас имеется? – шепотом я говорила сама с собой, - Яйца, колбаса, помидоры, зелень… Так, понятно – готовим омлет. Я осторожно достала нужную мне кухонную утварь, ингредиенты и начала проявлять свои кулинарные способности. Через 15 минут все было готово. Я решила, чтобы не включать телевизор и не будить тем самым друга, тихо пробраться в спальню за телефоном и наушниками. Фух, я сделала шаг в комнату. Влад лежал на животе в позе, так называемой, морской звезды. Забрав то, что требовалось, я собралась выйти из его хором, но заметила, что он как то резко уткнулся лицом в подушку и что-то промычал. Похоже, просыпается. Сваливаем. Я вернулась на кухню, поставила на стол тарелку с омлетом и чай, села спиной к выходу из спальни и воткнула наушники. Попробовав завтрак, поняла, что совсем забыла посолить. - Твою мать! Соль! – не вытаскивая наушников произнесла я и поэтому не услышала: - Что «соль»? Так и не поняв, что Влад вышел из комнаты и стоит в нескольких метрах сзади от меня, я вытаскиваю наушники и подскакиваю с места. Найдя соль, достаю ее, оборачиваюсь и еле успеваю поймать ее. - А! Влад, черт возьми! Чуть соль не рассыпала. – с отдышкой от испуга, произношу я. - Во-первых, доброе утро. Во-вторых, зачем тебе соль? - Доброе. Я приготовила омлет, а посолить его забыла. - Пф, ну ты даешь. - Ой, все! Чеши в ванную и приходи завтракать. На мои слова он кивнул и удалился из кухни. Я добавила эту несчастную соль в еду и села дальше кушать. Через пару минут пришел Влад и сел напротив меня с тарелкой. - Хм, очень вкусно. – похвалил он мою стряпню. - Спасибо. – смущенно поблагодарил его. - Чем сегодня займешься? - Для начала, вернусь домой. Потом, надо идти покупать всякую фигню для школы. Не так много времени, в общем - то, осталось. - Боишься идти в новое учебное заведение? - Ну, есть немного. - Не переживай. Если будут приставать – обращайся. – самодовольно улыбнулся он. - Ты что, думаешь, что я буду пользоваться твоим статусом?! – чуть разочаровано спросила я. - Нет! Просто не молчи, если что-то будет происходить. - Ладно. А чем сегодня займешься ты? - Студия, репетиции. Скоро ведь тур. «We Ϯ pray» - Ясно. Ок, пошла я собираться. Я ушла в спальню и стала одеваться. Так как у меня с собой всегда есть минимум необходимой косметики, быстро подправила макияж. Сложила в сумку вещи собралась уходить. - Подожди меня. Я сразу на студию поеду. – остановил меня Рамм. Я села на диван и стала ждать. Через минут десять, он был готов и мы вышли из квартиры. Когда мы зашли в лифт, он взял меня за руку. - Иди сюда. - Что ты делаешь? - Спрячь лицо и не задавай лишних вопросов. – в итоге, я уткнулась лицом в его грудь, он обнял меня за плечи и… сфотографировал нас в зеркале. - И зачем? А как отреагируют фанатки?! – реально не понимала я. - Не знаю, как отреагируют, но я так хочу. – заулыбался он. - Ой, не бережешь ты нас, Раммеров… Нервы мотаешь. Ты еще сердечек понаставь! - Так и сделаю. Какие предпочитаешь: черные или красные? А может, желтые? – смеялся он. Мы покинули лифт. - Влад! Прекрати. Делай, что хочешь. - О, спасибо, что предоставляешь мне право выбора. - Не за что. Ладно, до встречи. - До встречи. – мы еще раз обнялись и он пошел в сторону стоянки, а я в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.