ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Сейчас уже 14:00 и мы с Катей и детьми битый час торчим в Торговом Центре. Сейчас, она пытается заставить меня купить блузку, которая мне вообще не нравится. - Кать, ну, ты понимаешь, что зря потратишь на нее деньги? Я ведь не буду ее носить. - Ой, ладно. Хрен с тобой. Себе возьму. Иди, выбирай, что нравится. - Спасибо. Я пошла по рядам выбирать одежду. В итоге, мы взяли мне 3 блузки ( черную, белую и мятного оттенка), черный легкий кардиган, 2 юбки и одни штаны. Себе она взяла ту самую блузку, кофту и трикотажное платье, которое ей очень шло. Потом, мы пошли покупать канцелярию. Накупив себе всяких милых, красивых штучек, но не отходя от мрачного стиля, я проголодалась. - Кать, я хочу кушать… - Хах, ну, пойдем. Посидим где-нибудь. Мы пришли в кафе. Я заказала себе греческий салат и шоколадный чизкейк, Катя взяла «Цезарь» и кофе. А Максу мы взяли картошку и сок. Где младший сын? Дома с папашей. Спустя еще 2 часа, мы вернулись домой. 1.09.18 Ну, вот и наступил этот день. Я все больше стала волноваться. Утром я позавтракала, умылась и стала собираться. Белая блузка, черная юбка – все по стандартам. Туфли на невысоком каблуке и неброский макияж. Мы поехали в новую школу… Первым делом, я увидела большое скопление людей от 7 до 17 лет. Так, уже не по себе. Я направилась к кабинету, в котором была в день подачи документов. Собственно, дорогу только к этому кабинету я и знала. Одна радость, это кабинет истории и обществознания. В кабинете я увидела только свою новую классную руководительницу. Это довольно молодая девушка, может, ей где то 30-33. Светлые волосы до плеч, глаза сине-зеленые. О, это я отметила еще при знакомстве. Я вспомнила ее имя: - Надежда Дмитриевна, здравствуйте… - О, здравствуй Соня. А ты чего сюда пришла? - Понимаете, я не знаю где остальной класс и куда вообще идти. – я сделала пару шагов в глубь кабинета. - Понятно. Сейчас вместе пойдем, - она взглянула на наручные часы, - Тем более, уже пора. Мы покинули кабинет. - Ты сильно не волнуйся, - подбадривала меня учительница, - Класс вполне дружный. - Спасибо. – улыбнулась я. - Ну, вот мы и пришли. – мы остановились около небольшой компании подростков. Я незаметно нырнула в задние ряды. Ну, вроде внимания на меня никто не обратил. Но через минуту, ко мне подошла девочка, ниже меня ростом, русые волосы, серые глаза, весьма симпатичная. - Привет. Ты новенькая? – начала она разговор. - Привет. Да. - Ага. Ну, меня зовут Яна, приятно познакомиться. – улыбнулась она. - Соня. Взаимно. – тут мы услышали звонок, означающий о начале торжественной линейки. Пока педагоги двигали речи о том, как они «рады» нас всех видеть, мы с Яной чуть лучше познакомились. Оказалось, что она староста, учится на 4 и 5 и немного о классной руководительнице. Я немного рассказала о себе и тут, все классы двинулись по кабинетам. Я шла рядом с Яной. Иногда ловила на себе чьи-то взгляды. Вероятно, одноклассников. Когда мы зашли в классный кабинет, Яна заставила сесть меня рядом с ней. Я и не сопротивлялась. Надежда Дмитриевна начала разговор: - Итак, дети. Поздравляю с началом нового учебного года, - тут большинство подростков закатили глаза. – Для начала, в нашем классе теперь новая ученица, - о, нет. Только не заставляй выходить и рассказывать о себе. – Сонь, выйди ко мне. – блять. – Так, это Соня. Теперь будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать. – я смотрела на класс и держалась довольно уверенно, несмотря на волнение. Чувствовала немного восхищенные взгляды некоторых парней и несколько косые пары некоторых девочек. Ой, бля, тоже мне. Королевы. И немного заинтересованные взгляды остальных были прикованы ко мне. – Ладно садись. Начинаем классный час. – Фух, пронесло… После классного часа, Яна сказала, что ей идти в ту же сторону, что и мне, и мы пошли вместе. По пути, она ввела меня в курс дела. То есть косвенно ознакомила с одноклассниками. Кто, что, откуда, когда, почему и даже с кем. Что не удивительно, были и девочки – «королевишны», но мальчики не обращали на них внимания, и «ботаники», и «красавчики» (так назвала каких-то пацанов Яна), и просто «хорошие ребята». К последней «категории» она и относилась. Ну, это уже хорошо. - Ян, а почему на меня так странно смотрели? Неужели людей никогда не вдели? - Хах, нет. Просто, за все обучение, в нашем классе не было новых лиц. Я не думаю, что они как-то агрессивно настроены, потому что вполне адекватные люди. Скорее всего, ты просто им стала интересна. Не удивляйся, если в понедельник к тебе будут многие подходить. А сейчас, пока идем, расскажи мне еще что-нибудь о себе. - А что рассказывать? Я приезжая. Еще и месяца как в нахожусь в Москве, нет. Живу с сестрой, ее мужем и моими племянниками. - А что с родителями? - Следующий вопрос. – мне максимально не хотелось затрагивать эту тему. В дальнейшем, я рассказала о своем характере, увлечениях и узнала много нового о ней. Потом она свернула в нужную ей сторону, а я пошла дальше по прямой. Дома я рассказала Кате и том, что вообще происходило. А вечером, после ужина и ванны, я легла на свою кровать и мысленно похвалила себя за то, что не рассказала каким образом и с помощью кого оказалась в Москве. Кстати, я с того дня, как мы смотрели с ним фильм, так и не заходила на его аккаунт в Инстаграм. Ну, я лайкнула ту фотку, на которой мы вместе, но комментариев тогда никаких не было. Хм, надо почитать… Мда… Все задаются вопросом «кто это?», а некоторые до сих пор ругают за расставание с Мирандой, еще и обвиняют в этом «незнакомку с фотографии». Если честно, первое время, я тоже чувствовала себя виновной в их расставании, но Влад промыл мне мозг, что это его личное желание и решение. Потом, я погасила свет и легла спать. Завтра, хоть, в школу не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.