ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
На следующий день, мое настроение было ниже плинтуса. Честно, не знаю - почему. После всех утренних дел типа завтрака и ванной, я просто закрылась в своей комнате и ничего не делала. Раз в полчаса заходила в Инстаграм, а потом снова смотрела в потолок. Таким образом, время докатилось до 15:00. Я услышала, что звонит телефон. О, и что же нужно в этот «прекрасный» день от меня Владиславу? - Да? - Привет! Как дела? – у него был радостный голос. Ну, хоть ему весело. - Плохо. - Почему? Что-то случилось? – напрягся он. - Не знаю. Мне грустно, не хочу ничего делать. - Так, ну все с тобой понятно. Завязывай хандрить и собирайся. - Куда? - С Батуриным знакомиться! Он уже мне весь мозг сделал о том, кто со мной на той фотографии. – я начала улыбаться. – Все. Через час я за тобой заеду и двинем в кафе. - Отказы не принимаются? – с надеждой спросила я. - Нет. - Ну, ладно. – сбросила вызов. Что ж, придется идти, знакомиться… Я подняла свой зад с кровати и поплелась в ванную. По дороге туда встретила Катю. - Кать, меня Влад позвал в кафе посидеть. Я пошла. - Хорошо. Ночевать у него будешь? - Нет, наверное. - Ясно. Наконец то я закрылась в ванной комнате. Раздевшись, встала под струи душа. Провела я там минут 20 и пошла обратно в комнату. Открыв шкафчик с косметикой, занялась одним из любимых дел – макияж. Выровняла тон лица, подкрасила брови и ресницы. Как всегда – легкий, но вполне заметный акцент на губы. Взгляд в зеркало – королева, блин. Дальше, я стала думать, что же мне надеть… Платье? Нет. Джинсы? Не хочу. Шорты? То же самое… Через 10 минут, я все таки определилась: черная мини-юбка, черный топ с открытыми плечами и длинными рукавами (тогда к Владу, надевала с короткими), босоножки на невысоком каблуке. Хоть и 2 сентября, но на улице тепло. Волосы оставила распущенными. Но, ни в коем случае, я не выглядела как то парадно и напыщенно. Кстати, о моем стиле… Я не очень люблю спортивного типа вещи. Не очень люблю кроссовки или кеды. Да, я существую. Но при этом, я не в восторге от юбок. Летом стараюсь их не носить. Также, я стараюсь придерживаться правила, что если у вас открыты ноги, то должны быть закрыты руки. И наоборот. Может, кто-то скажет, что это скучно, но мне фиолетово. Мне нравится. Пока я крутилась около своего зеркала и делала несколько фотографий, пришло смс от Влада: «Выходи, я жду» Попрощавшись со всеми, я покинула квартиру, а позже и подъезд. Огляделась по сторонам: и где он? - Я здесь. – он помахал мне рукой, стоя около машины. Я направилась к нему. - Привет. – обняла его. - Прекрасно выглядишь. Садись. – как обычно сделал комплимент и пригласил в автомобиль. - Спасибо. – я села на пассажирское сидение рядом с ним. – И почему Николай изъявил такое желание познакомиться с моей персоной? - Персона, ты думаешь, я сам это понимаю? А ни хрена. После того поста, он меня заколебал. Кто это? Что это? Сколько лет? - Странно. - Да, похуй. Ты как? Че грустишь сегодня? - Я говорила, что не знаю. Вроде, все хорошо, но плохо. Очень плохо. - Ой, горе ты мое луковое! – вздохнул певец, а я слабо усмехнулась. – Как тебе новая школа? - Ну, такое. Вроде классная руководительница хорошая, но сами одноклассники… Что-то меня отталкивает. Познакомилась со старостой, Яной, она говорит, что за все время с первого класса, у них не было новых лиц. - Ой, да забей! Все будет ок. - Ага. - О, у тебя же скоро день рождения! – вспомнил он. - Да что вы говорите?! – наигранно удивилась я. - Так, тем более нехер грустить. – он легонько пихнул меня в плечо, на секунду отвлекаясь от дороги. - Ай, ты вообще обалдел? – рассмеялась и сделала то же самое. Дальше мы ехали молча, каждый думал о своем. Вскоре, мы приехали к кафе, где, по словам Рамма, нас должен ждать Коля. - Выходи. – сказал Влад. Я выполнила его просьбу и покинула авто. Выйдя, поправила юбку и дождалась, когда Влад закроет машину. После, мы зашли в само заведение. Влад осмотрелся и увидел друга. - Пойдем. – он взял меня за запястье и потащил в сторону столика у окна. - Здорова, братан. – пожал руку Коле. Тот ответил и переключил внимание на меня. - Привет. – протянул руку. – Коля. - Привет, я Соня. – я ответила на его жест. – Очень приятно. - Взаимно. Садитесь. Я села у окна и рядом приземлился Влад, Коля сел на против нас. Нам поднесли меню. Я заказала кусочек шоколадного торта и зеленый чай. Ребята сделали заказ по тому же принципу. Далее, Коля попросил меня рассказать о себе. Как только он узнал мой возраст – поперхнулся чаем. Мда, выглядело забавно. Тем не менее, наше знакомство прошло в расслабленной обстановке, они с Владом шутили друг над другом… Потом, мы все вместе пошли гулять. В 20:00, Влад привез меня к дому, но перед тем как выйти, я спросила: - Влад, я могу тебя кое о чем попросить? - Ну, давай. – я вздохнула и собралась с мыслями. - Мне не хватает музыки. Чертовски не хватает. – я сделала легкую заминку, - Ты не мог бы как-нибудь взять меня с собой на студию? – я опустила глаза на свои ноги. - Да, вообще без проблем! - Правда? – я посмотрела на него полным надежды и радости взглядом. - Да. Когда удобно? - Когда угодно. Хоть завтра! - Отлично. Тогда я завтра забираю тебя из школы и едем на студию. – он улыбнулся. - Спасибо! – я бросилась на него с обнимашками. Он рассмеялся, но ответил взаимностью. – Ладно. Меня уже Катя, наверное, ждет. Пока. - Пока. Я зашла в подъезд, а позже оказалась в квартире. Сейчас мое настроение было на высоте, я умылась, переоделась и легла в кровать с телефоном в руках. Досидев до 22:00, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.