ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
На следующий день я пошла в школу. Блин, ну естественно! Куда еще я могу идти 3 сентября? Первым уроком русский язык. Так, это уже хорошо. Я прошла в кабинет. Там было человек 13 из всего класса. Слава Богам, Яна тоже здесь. Я села с ней за парту и у нас завязался небольшой диалог. - Привет. Как дела? – начала я. - Привет. Хорошо. Ты как? Волнуешься? Первый учебный день все таки. - А чего мне волноваться? Все пойдет так, как должно пойти. Ты, лучше, расскажи мне про учительницу русского. - Татьяна Александровна. Вполне грамотный, справедливый учитель. Единственное, она крайне любит порядок. Перфекционистка та еще. Так что, если какая-то бумажка или еще что то упадет, лучше сразу незаметно подними ее. - О, ну хорошо. Слушай, а где все? - Пф, да сейчас придут. Через минуту звонок. И правда, после слов Яны в класс стали проходить одноклассники, рассаживаясь по свободным местам. Следом зашла женщина 40 -а лет, невысокого роста. Мы начали урок. Кстати, на меня она обратила внимание только когда открыла журнал. Ее реакция отразилась такими словами: «сегодня вливайся в коллектив, а завтра я тебя вызову к доске». Ну и ладно. Мне бояться нечего, у меня всегда была 5 по этому предмету. После конца урока, все пошли в кабинет биологии. После того, как мы приготовились к уроку, я и Яна покинули кабинет. Мы встали около окна и разговорились на какие-то обыденные темы. Она стояла спиной к окну и поэтому, могла видеть, что происходит сзади меня. Вдруг ее лицо чем-то резко омрачается и она замирает на месте. Я оборачиваюсь и вижу, что к нам направляется один из наших одноклассников. Он обращается ко мне: - Можно тебя на минуту? Я не знаю, что ответить и смотрю на Яну. Та положительно кивает и я соглашаюсь. Мы отошли в другой конец рекреации, где народу чуть поменьше. - Ты что-то хотел? – сразу спрашиваю я. - Да. Я Рома. – представился он. О внешности, могу сказать, что не мой типаж: зеленые глаза и темно-русые волосы, вполне правильные и симпатичные черты лица. - Соня, очень приятно. – ответила я с некой опаской. Мало ли… - Хм, взаимно. – его лицо озарила улыбка. – Сонь, можно сегодня проводить тебя до дома? Вот сейчас я впала в шок. Нет. Я просто в ахере! Пацан, которого я вблизи вижу первый раз в жизни, предлагает проводить меня до дома. Все равно мне кажется, что что-то здесь не чисто. Сейчас, моим спасением является Влад. - Извини, но сегодня никак. Меня после школы заберет друг. - Друг? – немного хитро прищурился он. - Да. - Хм, ну хорошо. Не сегодня, так завтра. – он развернулся и ушел. Я осталась стоять на месте и ахуевать от такой уверенности и наглости вообще незнакомого мне пацана. Придя в себя, вспомнила, что меня ждет Яна и отправилась к ней. - Яна, а расскажи мне, что это за чувак… - Ты что? Это же Рома! Самый красивый парень в нашем классе. - Это для кого как. – она пожала плечами. Кстати, а что это она так занервничала, когда он подошел к нам и сейчас с таким восторгом говорит о нем? Неужели, он ей нравится? Ладно, оставим это дело до лучших времен. А пока, на урок. Звонок только что прозвенел. После шестого урока, мы все вышли на улицу, а я набрала Влада. - Ало, ну ты где? - Уже подъезжаю. Момент. – он скинул вызов. Ко мне подошел тот самый Рома: - И где же твой друг? – я огляделась и увидела только что припарковавшуюся машину Рамма. - Вон он. – в этот момент глаза Ромы и стоящей рядом Яны отразили шок. Шокированы этой тачкой? – Ну, ладно, Ян. До завтра. - Пока. Не обращая внимания на этого индюка, я красивой, плавной походкой достигла автомобиля и села в него. - Привет, Владик. – улыбнулась я. - Привет, детка. А что за пацан сейчас стоял рядом с тобой? - Господи, забей. Сегодня подходит ко мне такой весь крутой, говорит: «Я Рома, давай я тебя провожу до дома?» - томным и чуть низковатым голосом спародировала его я. Влад рассмеялся. - И что же ты ему ответила? - То, что меня заберет друг. Увы и ах. - Молодец. Так и надо. А сейчас- то он зачем подходил? - Спросить, где же мой друг? - Мм, ясно. Ну, ок. Погнали на студию. – я кивнула, а Влад немного прибавил скорость. Через некоторое время, мы припарковались около невысокого здания, примерно в 4 этажа. Но выглядело оно очень даже красиво. - Пойдем. Я сегодня один, пацанов нет. - Почему? - Не важно. – я лишь пожала плечами. Не хочет, не говорит. Спустились в цокольный этаж и по длинным и почему то пустым коридорам, мы дошли и до студии Рамма. - Располагайся. Я осмотрелась, все в черно-коричневых тонах. У стены кожаный диванчик, рядом стол с кучей пустых чашек от кофе и разных листов, на которых что-то написано. В другом углу огромной комнаты всякая аппаратура. И много пустого пространства. - Наконец-то творческая атмосфера. – я направилась осматривать все вокруг. - Ага. – согласился Влад, сидя на диване и наблюдая за мной. - А, здесь есть какое-то пианино или, не знаю… Синтезатор? - Конечно, - он направился в мою сторону и скинул с электронного пианино специальную накидку. Позже, включил его и отошел. - Спасибо. – подойдя ближе, я коснулась кончиками пальцев клавиш. Меня сразу с головой накрыли моменты из прошлого. То, как я впервые села за инструмент, как первый раз сыграла полноценное произведение, как совершенствовались мои способности. В голове стали всплывать ноты мелодий. Мои пальцы медленно побежали по клавиатуре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.