ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
На следующий день, в школе не происходило ничего особенного. Этот парень – Рома – изредка бросал на меня многозначительные взгляды, но больше не подходил. Учительница русского языка, как и обещала, сегодня вызвала меня к доске. Ответила я на 5 и она осталась мной довольна. Просто замечательно. На завтра в расписании стоит урок истории. Чувствую, я буду блистать) После школы, мы с сестрой пошли в торговый центр выбирать Максу подарок. Кстати, Влад обещал прийти сегодня на ужин. Вернувшись домой, мы начали готовить. На это дело ушло около двух часов, после я сделала домашние задание и стала готовиться к вечеру. К 18:00 пришел Рамм. Мы здорово провели ужин, отметили день рождения ребенка и к 22:00 уже разбежались. Следующая на очереди – я. Осталось всего-то трое суток. 7.09.18 6:15. Я открыла глаза и сразу мое лицо озарила широкая улыбка. Что ж, вот мне и 14 лет. Сколько всего произошло со мной за последний год. Сейчас, я взяла в руки телефон и увидела несколько сообщений от дорогих друзей. Полина: Поздравляю тебя. Всего самого хорошего. Чтоб все было и ничего за это не было. Катя: Сонька, с днем рождения! Вдохновения. Счастья. Люблю тебя! Влад: С днем рождения, красавица! Все вечером… Ох, интриган! Я усмехнулась и пошла на кухню. Как только зашла, на меня налетела Катя. - С днем рождения! Всего самого-самого. Сил, уверенности, счастья… - Спасибо! – я поцеловала ее в щеку. - Садись кушать. – я налила себе чай и села за стол. Передо мной опустилась тарелочка с блинчиками и шоколадным сиропом. – Все для тебя. - Рассветы и туманы для тебя. – мы рассмеялись. – Спасибо. Я принялась кушать. Боже… Мммм… Это нереально вкусно! Тут, на кухню входит Леша. - Привет, Соня. С днем рождения. - Спасибо. - Уже трапезничаешь? – усмехаясь, спросил он. - Да. Мне можно. Потом, я сходила в ванную, умылась, приняла дьявольски красивый вид и пошла одеваться. После, Алексей отвез меня в школу. Как только я зашла в класс, на меня накинулась Янка с поздравлениями. - С днем рождения, подруга!!! – все немного странно на нас оглянулись. - Спасибо. Че смотрим? В музее находимся? – обратилась я к остальным. - С днем рождения. – монотонно и в один голос ответили они. Через пару минут пришла учительница и начала урок. После третьего урока идет большая перемена. Весь класс, кроме меня и еще одной девочки, в столовой. Почему я не хожу? Просто не хочу. Я и в старой своей школе столовую не посещала, а тут как то даже и начинать не хочется. Так вот, сидела я себе спокойно, никого не трогала, слушала музыку и ничего не предвещало беды. Рядом со мной появился силуэт Романа. Мысленно покрыв его трехэтажным матом, я вытащила наушники и посмотрела на него. - Можно тебя на минуту? – заговорило это существо. Ну, ладно… - Пойдем. – мы вышли из класса. - Ну, во-первых, с днем рождения! – он широко улыбался. - Спасибо. А во-вторых? - А во-вторых, можно сегодня тебя проводить? Да еб же твою мать! Как ты меня достал. Делать нечего? Только меня провожать?! Я че, такая тупая, что за месяц не могу запомнить окрестности, в которых живу? О, Господи Иисусе… Хм, а с другой-то стороны, это шанс понять чего вообще он от меня хочет. Если предложит встречаться, пойдет нахер еще до того, как успеет это произнести. По нему видно, что он не искренен со мной. Да и у Яны на лбу написано, что он ей небезразличен. Не могу я вот так разбить ей сердце. А он мне, в общем-то, даже внешне не нравится. Так, ладно, нужно согласиться. Кстати, все эти мысли пронеслись в моей голове за считанные секунды. - Хорошо. Но до самого подъезда, ты не пойдешь. - Почему? - Потому что я так сказала. – дальше я развернулась и ушла в класс. Надо рассказать о моей задумке Яне. После следующего урока, я рассказала ей о своей задумке. Она посмеялась, но поддержала эту идею. Отсидев еще 2 урока, мы все покинули школу. На улице ко мне подошел Рома. Я попрощалась с Яной и пошла вместе с ним домой. Хах, пожелайте мне удачи! Первые 5 или 7 минут висело молчание. Я вела себя спокойно, а по нему было видно, что он совсем немного напряжен. Но, как на зло, он начал разговор. А так хотелось тишиной насладиться… - Сонь? - Что? - Расскажи что-нибудь о себе? - Ну и что же ты хочешь знать? – я недоверчиво посмотрела в его сторону. - Ну, почему ты перешла к нам в школу? - Я недавно прилетела в Москву, а к вам пошла, потому что эта школа ближе к моему дому. - Мм, то есть ты не москвичка? - Нет. - А почему переехала? - Извини, это личное. - Хм, ладно. Не хочешь – не говори. На протяжении всего остального пути, он вел себя уверенно. Рассказал, что в классе является «самым-самым», что учеба его не интересует и тому подобное. В общем, обычный нарцисс. Так же, он спрашивал, что за друг, который забирал меня несколько дней назад. И, конечно, ответа не получил. Вот пусть и живет с этим. Моей радости не было предела, когда я увидела свой дом. Я остановила его в нескольких метрах от нужного подъезда, мы попрощались и он ушел. Я прекрасно понимала, что он мог спрятаться и увидеть, куда конкретно я захожу, но номер квартиры он никак узнать не мог. Оказавшись в квартире, я поняла, что дома никого нет. Вообще пусто. Я прошла на кухню. На холодильнике я увидела записку и стала читать: «К 18:00 будь прекрасна. У подъезда тебя будет ждать уже оплаченное такси»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.