ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 44

Настройки текста
После прочтения данного послания, я поняла, что остается только ждать. Я заглянула в холодильник и нашла там картошку с рыбой. Пф, поесть сейчас – нормально. После обеда, пошла делать уроки. Как на зло, сегодня была физика. Ну почему в такой день? Полчаса я думала над задачей, а потом плюнула на все это с высокой ноты и списала с интернета. Ибо нефиг. Я посмотрела на часы 16:00. Так, а в чем мне идти? Я открыла шкаф и стала выбрасывать каждую неподходящую тряпку. За этим делом прошло 15 минут, пока я не наткнулась на одно платье… Если честно, я не помню, откуда оно здесь. Давайте я опишу его вам: юбка-солнце мятного цвета, верх платья черный с рукавами ¾ и, как я понимаю, голыми плечами. Никаких лишних деталей, украшений. Мне нравится! Я надела это платье на себя. Откуда такое идеальное?! Почему я не замечала его раньше?! Я сначала подумала, что оно будет мало мне в груди, но нет! Все, звезда в шоке)… Нехотя, я вылезла из этого чуда и пошла в ванную. После душа, я немного завила концы волос и пошла одеваться, но сначала макияж. Не отходя от своей привычки – акцент на губах. Я взяла помаду розового цвета с холодным, даже каким-то фиолетовым, подтоном. Может, это звучит странно, но выглядит супер. Потом я надела это платье и черные туфли. Посмотрела на время – 17:56. Нужно выходить. Я покинула квартиру, позже и подъезд. На улице уже стояло такси. Я села в салон машины, поздоровалась с водителем и мы направились, я так понимаю, в ресторан?) Через полчаса машина остановилась около неизвестного мне ресторана. Водитель протянул мне записку. «Заходи в ресторан и не бойся» Хм, а чего боятся-то? Ну, ладно. Я поблагодарила таксиста и вышла из авто. Приблизилась ко входу в заведение. Дернула за дверь и оказалась внутри. Темно. Секунда и врубается свет. - С днем рождения!!! – я вижу лица родных мне людей. Катя, Леша, Максим, Влад, Коля, Яна. Не хватает только Кати и Полины. Я смотрела на всех ошарашенными глазами и вообще ничего не понимала. Ко мне приблизился Влад. - С праздником! Это все для тебя. – улыбался он. – Ты шикарно выглядишь. - С-спасибо. Но з-зачем? – Немного заикаясь, спросила я. - Как зачем? Сегодня только твой день! Он взял меня за руку и мы подошли ко всем. По очереди все меня поздравили и вручили подарочки. Дальше мы сели за стол и начался праздничный ужин. Через полчаса, я заметила, что Влад куда-то удалился. Сначала, я не обратила на это внимания, мало ли, что случилось. Прошло 10 минут… 15… Я начала уже переживать и тут свет гаснет. Небольшую сцену начинают освещать софиты зеленого и розового цветов. Конечно, я пришла в легкий шок. На этот подиум поднялся Влад… С микрофоном в руке… Ну, нет. Зачем?! - Соня, еще раз поздравляю тебя с днем рождения. Уже 14… - он улыбался и смотрел прямо в мои глаза, но находился в метрах 10 от нас. Мои глаза наполнялись слезами. – В общем, сегодня, в этот вечер все вокруг тебя, для тебя и ради твоих эмоций. Заиграла музыка. Вступление к песне « У-лови». По моей коже пробежал табун мурашек. Он начал петь: - Нет я не хотел, цвет - наркотик, Пепельный оттенок делим на двоих. Розово-зеленый взгляд напротив, Неуравновешенные я и ты. – я отошла от шока. Смирилась с тем, что Влад Рамм сейчас поет для меня и моих близких и начала танцевать вместе со всеми. - Теплые тона твоей кожи, Грязные следы моей любви. Розово-зеленый взгляд наркотик, Убиваем сами себя - я и ты. Влад пел. Сзади него находились Вадик Валиум и Леша. Потом последовали еще несколько песен из второго альбома. Полнейшей неожиданностью стало вот что: заиграла песня из первого альбома. Что??!! - Иди сюда. – позвал меня к себе Влад. – Иди ко мне, давай. Поднимайся на сцену. – меня начала подталкивать Яна. Я поднялась на сцену. – Короче, мы решили с пацанами поставить еще и треки первого альбома. – обращался он ко мне. – Не против? – я отрицательно помотала головой, а он посмеялся и начал петь - Я выучил её вкусы, от неё сносит крышу мне. Да! Она свою губу прикусит и сразу ловит взгляды парней. Я без ума с её походки, она с другой планеты совсем, И аромат такой лёгкий. Что со мной ты сделала и зачем? – звучал его голос, я танцевала рядом, остальные отрывались чуть дальше. – Одни и те же мысли! Утону я в числах – И не ищу в этом смысла, я на тебе за, Я на тебе зависим, зависим – Эндорфин норму превысил, превысил. Я на тебе зависим, зависим – Эндорфин норму превысил, превысил! – на припеве он взял меня за руку и стал танцевать вместе со мной. Когда закончился этот трек, я взяла и обняла его за шею. Крепко-крепко. Он рассмеялся и обнимал в ответ. Потом, не отпуская меня со сцены, он спел еще пару песен и мы спустились. Я познакомилась с его командой, пацаны поздравили меня и мы все снова сели за стол. В 22:30 мы решили, что праздник пора заканчивать. Шутка. Не мы решили, а ресторан скоро закроется. Катя отпустила меня на ночь к Владу, Яну забрал отец, Коля на такси уехал домой, сестра с мужем тоже отправились в квартиру. Мы с Раммом сели в его авто и двинули к его дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.