ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Наконец то мы с Владом добрались до его квартиры и прошли на кухню: - Ой, Владик, спасибо тебе за этот день! Это было прекрасно! – я всю дорогу благодарила его и сейчас продолжаю. Он в свою очередь в тысячный раз закатывает глаза. - Да за что ты ко мне прикопалась со своим «спасибо» ? – с доброй улыбкой спрашивает певец, поворачиваясь ко мне. - Как за что? Ты о чем?! Если бы не ты, хрен я бы сейчас была счастлива! – воскликнула, активно жестикулируя. - Ой, ну все. Хватит! Я не мог по-другому. Это твой день рождения. – он подошел ко мне и положил ладони на мои обнаженные плечи. Я внимательно посмотрела на его лицо, а потом приподнялась на носочках и робко оставила поцелуй на его щеке. Раскраснелась и встала за его спиной, наливая воду в стакан. Спиной я почувствовала его взгляд. - Хватит на меня глазеть. – не поворачиваясь, сказала я. А мысленно добавила: « мне и без того сейчас неловко.» Через пару мгновений он произнес: - А я вот тут подумал… - О чем? – перебила я. - Я ни разу не слышал, как ты поешь. – тут я уже развернулась к нему лицом. - Еще чего захотел? – издевательски усмехнулась. - Ну, тебе что, трудно? – жалобно спросил Влад. - Абсолютно нет. - Так спой! - Не могу! Я не могу петь, когда меня заставляют. – я отошла к окну и стала смотреть на ночной город. Позже, ощутила на своей талии горячие руки парня. С чего бы? - Прости, пожалуйста. Я не буду тебя принуждать. – у меня в голове рисуется немного другая картинка и другая ситуация, в которой можно произносить такие фразы… Так. Что за мысли, Соня? Ничего подобного. Тут, что-то ударило мне в черепную коробку, я откинулась на плечо Влада и, спустя секунду, запела: -I don't even know the time When I saw you, baby When I took my single chance With my heart and lost it And you were more than pretty lover And it was more to be forgotten You don’t have any rules And now I know what it means So long, I don't need nobody So long, Ever since I loved you So long, I don't need nobody So long, Ever since I loved you – я пела с закрытыми глазами, а сейчас еще больше зажмурилась. Ожидала реакцию Влада. Сердце отбивало бешенный ритм. Вместо ответа, он вздохнул, крепче прижал меня к себе и молчал. Мне это не понравилось и я осмелилась спросить: - Неужели так ужасно, что ты не вымолвишь ни слова? – я вырвалась, повернулась лицом к парню и руками оперлась о подоконник. Он заговорил: - Сонь, ты шутишь? – я непонимающе вскинула вверх правую бровь. – Я молчу, потому что слова не нужны. Я в восторге! Мало того, что на английском, так ты меня добиваешь чистотой интонирования. – он наклонился и взял мое лицо в свои ладони. Взял так, что мои губы слегка приоткрылись. – У тебя чудесный, бархатный, пронизывающий до мурашек голос. Тебе нужно петь. Ты большая умница. Я, лично я, горжусь тем, что 3 месяца назад написал тебе. И ни секунды об этом не пожалел. Пообещай, что иногда будешь петь. Петь для меня. Обещаешь? – я кивнула. Все это время, его взгляд был направлен в мои глаза, но почему-то именно сейчас опустился на мои губы, на которых еще осталось немного тусклого блеска от помады. Он смотрел долго. Меня это начинало напрягать, но я ничего не могла сделать. Меня словно связали прочными веревками. Что происходит?! Ало, гараж! Мне 14! 14, блять! Влад поджал губы и резко отошел от меня. Через пару секунд скрылся в спальне, а я продолжила стоять в оцепенении. Что, черт возьми, только что было? Я отошла от шока и пошла в спальню. Рамма я заметила на балконе. Осторожно взяв одну из его футболок, я удалилась в ванную. Стоя под струями душа, я все еще пыталась прийти в себя. Ну, никак я не ожидала такой необычной реакции на свое пение. Все, что угодно, но не это. В голове крутились его слова. Затем в мыслях промелькнул его взгляд. Все это крайне странно. Я покинула душ и взяла полотенце. Потом надела белье и сверху его футболку. Я смотрела в свое отражение в зеркале. Долго рассматривала каждую частичку своего лица. Не увидев ничего подозрительного, еще раз прошла расческой по волосам и вышла из ванной. Я оказалась в спальне. Влада все также не было. Положив телефон на прикроватную тумбочку, залезла под одеяло. Минут 6 я лежала на спине, смотрела в потолок стеклянным взглядом и старалась ни о чем не думать. Конечно, мне это наскучило, поэтому я села, обнимая руками колени. В голове начала прокручивать все события этого дня. На губах сияла улыбка, а глаза наполнялись слезами. Опять?! Я не понимаю, почему по щекам побежали капли, оставляя влажные дорожки. Наверное, от радости, до краев наполнявшей меня. Если честно, мне даже не хочется сопротивляться этим эмоциям. Слишком многое сегодня произошло, что мои нервы не вынесли этой нагрузки. Как на зло, именно в этот момент в комнату вернулся Влад. - Не понял. – обратил он на меня внимание. В свою очередь, я стала вытирать пальцами слезы. – Что случилось? – он подошел и присел рядом со мной. Параллельно откинул одеяло в сторону, тем самым оголяя мои ноги. - Ничего не случилось. Все хорошо. Не обращай внимания. – шмыгнула носом и одновременно улыбнулась я. - Как я могу не обращать своего внимания на то, что ты плачешь? – в ответ, я сделала свой самый ненавистный жест: пожала плечами. – Ну, все-все. Успокойся. Я рядом. – он подсел еще ближе и обнял меня. В ответ, я тоже обняла его за шею, утыкаясь носом в плечо. Он начал гладить меня по спине, пытаясь успокоить. В эту секунду, я почувствовала настоящую защищенность и заботу. Мне было так уютно и тепло, что хотелось, чтобы это момент не заканчивался. Но, как всем известно, ничто не вечно под луной и Влад отстранился от меня, всматриваясь в мое лицо. Кончиками пальцев он вытер следы от слез и чуть игриво улыбнулся: - Я так понимаю, у тебя все отлично с английским языком? - Да. – спокойно ответила я. - Тогда скажи мне перевод той песни, что пела. Please. - я издала легкий смешок. - Хорошо. Но имей в виду, что говорить буду по строчкам и перевод дословный – он кивнул. – Название песни «So long» - « Так долго» «Я даже не помню, когда точно, Я увидела тебя впервые, милый. Когда мне выпал мой единственный шанс. Шанс для моего сердца, но я упустила его. И ты был для меня большим, чем просто милый любовник. И это было тем, что нельзя забыть. У тебя нет никаких правил И теперь я знаю, что это значит на самом деле. Так долго Мне был никто не нужен. Так долго С тех пор, как я полюбила тебя» - пока я говорила, не сводила взгляда с лица Рамма. Наблюдала, как меняется его взгляд, его мимика. Какова была его реакция на весь перевод. - Молодец. So long… - задумчиво произнес он. – А кто исполнитель? - MALFA. - Ясно. Но это очень круто. Я тоже хотел бы записать какую-нибудь англоязычную песню. - А что тебе мешает? - Незнание языка. Или ты сможешь мне помочь? - Хах. Ну, только если ты не против. - Шутишь? Тут нужно думать о Рудковской… - Да ладно, не парься. Все будет, Влад. - Конечно, будет. - У меня только 1 вопрос. – так, к хорошему это не приведет. Может, не стоит? - Дай угадаю. Ты хочешь знать, почему я во время отношений с Мирандой не написал трек на английском? - Да. Почему? - Не знаю. Не хотел. И вообще, мы договорились больше не трогать тему тех отношений. - Извини, забыла. Память девичья. – он усмехнулся и достал свой телефон. - 23:57. Давай спать? – я кивнула и откинулась на подушку. Влад накрыл меня одеялом. А сам ушел в душ. Я повернулась на бок и закрыла глаза. Вскоре вернулся певец и лег рядом со мной. Я почувствовала теплую руку на талии. Далее, невесомый поцелуй в лоб и фразу «сладких снов». Губы содрогнулись в незаметной улыбке и меня окутал сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.