ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
16.09. 18 Завтра у Влада день рождения. Целую неделю я пыталась выведать, как именно он собирается отмечать. Он упорно молчал. Молчал, как партизан! Но вчера мне все таки удалось выведать, как он будет отмечать . И знаете что? Клуб. Ну, собственно, этого и стоило ожидать. Только одно «но»… Меня не пустят в клуб! Мне нет 18 лет. И даже если я оденусь, как восемнадцатилетняя, из-за роста попросят паспорт. Короче, не попаду я в клубешник. Да и Катя не отпустит. Я не стала высказывать Владу свое недовольство. В конце концов – это его праздник. Он ничего по этому поводу мне не сказал и как я вообще его поздравлю – не знаю. А в данный момент, я хожу с Яной по Торговому Центру и пытаюсь найти ему какой-нибудь классный подарок. - Ян, ну я вообще не знаю, что ему дарить… - отчаявшись, сказала я. - Так, не раскисать! Давай подумаем логически… - С логикой все плохо. - У тебя. – осекла меня подруга. – Смотри, давай отталкиваться от его деятельности – он музыкант, артист. Что можно подарить артисту? Напрягай извилины. Ты же училась в музыкалке. – тут я уже задумалась. - Пюпитр? Треугольник? Кастаньеты? Метроном? – кидала я тупые предположения. - Да ну тебя. Надо по серьезней. - Ян… - устало протянула я. - Тогда, думаем, что может ему понравиться как простому парню? Что он любит? - Кроссовки. Кроссы – его любовь. Но их дохуя! - Так, отпадает. Еще что? Я вновь задумалась. Через пару минут, меня осенило… - Яна! Мы можем приготовить ему какой-нибудь суперский торт! Вкусный, большой! Главное, найти рецепт и купить продукты! – я оживленно посмотрела на нее. - Офигенная идея! Молодец! А говоришь, что не знаешь. Только все равно, нужно еще что-нибудь купить. - Да тут уже по барабану! Можно купить те же хорошие кроссовки и все! Торт сыграет свою роль! - Тогда, давай искать какой-нибудь рецепт. Мы присели на небольшой диван, стоящий в холле. Достали свои телефоны и стали искать рецепт праздничного торта. На поиски ушло полчаса. Яна нашла способ приготовления торта с ананасами, лимоном, бисквитами и шоколадом. Дальше, мы пошли по обувным отделам в поисках качественных, симпатичный кроссовок для Рамма и гелиевых шариков для украшения квартиры. На это ушел еще 1 час и мы пошли в супермаркет за продуктами. Купив все необходимое, вспомнили о главном: - Яна, у нас проблема. - Какая? - Где мы готовить-то будем? - Вообще не проблема. – я обожаю эту девчонку! – У тебя дома разве не вариант? - Катя будет против. - С чего бы? – удивилась она. - Я чувствую и лучше с этим не спорить. – она скептически закатила глаза. – Возможно, Влад всю ночь будет на студии и его квартира свободна. - Так позвони и узнай. – я кивнула и набрала его номер. - Да? - Привет, очень отвлекаю? - Нормально, говори, что хотела. - Ты всю ночь будешь на студии? - Да. А что? - Ничего. То есть, квартира свободна? - Ага. Ты что-то скрываешь? - Нет- нет. Что ты? Ладно, все пока. Работай, работай, не отвлекайся. - Смотри мне. – вызов завершен. Я убрала телефон в сумку. - Все ок. Можем ехать к нему на квартиру. - Замечательно. Мы решили вызвать такси, так как столько пакетов мы не унесем. По дороге обговорили оформление торта. С талантом готовки, как у Яны – у нас точно все получится. Добравшись до квартиры артиста, попросили водителя помочь с пакетами. Потом, помыли руки, разобрали продукты и принялись за дело. 22:14 Только что мы закончили приготовление торта и без сил упали на диван в гостиной. На мой взгляд, получилось просто волшебно! Я довольно хорошо рисую и у меня получилось создать на торте портрет Влада. Вы понимаете? Портрет именинника на торте. Что может быть лучше? Сам торт состоял из бисквитных слоев, пропитанных лимонным сиропом. Также, между бисквитами поместились кусочки ананаса. Надеюсь, что Влад оценит. Через полчаса мы покинули квартиру Рамма, Яна с папой уехала домой, а я пошла к себе. Мне нужно будет рано встать, чтоб успеть прийти в квартиру, украсить ее и поздравить друга. А сейчас – спать! Кстати, уроки в школе отменили по каким-то причинам на 2 дня… 8:00 Я поднялась с кровати и быстренько побежала в ванную. Умылась, причесалась и пошла завтракать. Выпив чашку чая с печеньем, полетела одеваться. Я нацепила черные джинсы и полосатую ассиметричную рубашку. Сделала макияж и понеслась на квартиру Влада. Как только я там оказалась, сразу достала из холодильника торт. Влада пока не было и у меня было время подумать над поздравлением. Для вдохновения, стала читать комментарии под крайним постом Рамма. Прошло 20 минут и я услышала звук открывающейся двери. Быстро поправив волосы, я схватила коробку с кроссовками и пошла встречать друга. - С днем рождения! Успехов в жизни и творчестве, счастья, любви, вдохновения, воздушности и окрыленности. Будь всегда первым. – на одном дыхании выдала я. - Спасибо, детка. – он подошел и обнял меня. – Ты что так рано тут делаешь? Стоп. Это мне? – он обратил внимание на коробку. - Тебе, но это еще не все. - Интрига. Показывай. – я взяла его за руку и повела на кухню. В следующую секунду его челюсть поцеловалась с полом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.