ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV Соня Утром у меня не было никакого желания вставать с кровати. Я повернулась в сторону, где должен спать Влад, но его там не было. Через «не хочу» я поднялась с постели и подошла к зеркалу в его спальне. Да, прическа оставляет желать лучшего. Ну ладно, исправим позже. Я поправила футболку, спавшую с правого плеча и пошла на поиски Рамма. На кухне его не было, в ванной тоже пусто, я прошла на балкон… Тоже нет. А вот это уже не смешно. Где это гад? Я вышла в прихожую и заметила, что его обуви, в которой он был вчера, нигде нет. И куда же он свалил с утра пораньше? Обычно, все происходит наоборот… Я ушла на кухню и только встала на стул, чтобы достать коробку с чаем ( почему он так высоко ее хранит?!), как слышу хлопок двери. От неожиданности чуть не падаю со стула, но успеваю спрыгнуть. - Ты чего тут гремишь? – спросил, проходя на кухню. - Ты где был? – проигнорировав его вопрос, спрашиваю я. - В магазин ходил. Молока в холодильнике нет. - А оно тебе надо? – спрашивала, пытаясь дотянуться до все той же коробки, но уже без стула. - Надо. – с глубоким вздохом он подошел и достал чай. – Малявка. - За языком следи, я и обидеться могу. - А ты не обижайся. Я ж любя. – я взглянула на него прожигающим взглядом. - Следи за языком в квадрате. - Ладно-ладно. Мы позавтракали еще немного посидели и я ушла домой. Спустя 1 неделю. Воскресенье. 18.11.18 Я поднялась со своей кровати и подошла к окну. На улице светило солнце, что очень хорошо. За три месяца жизни в столице, я довольно хорошо ознакомилась с местным климатом и смогла к нему адаптироваться. Я смотрела на город и вдруг меня посетила одна мысль… А что если наведаться сейчас к Владу? Сюрприз, блин. Тем более, я вчера приготовила печенье с шоколадными каплями, пусть попробует. Его получилось слишком много и мы, при огромном желании, целиком его не съедим. И еще, насколько мне известно, Влад вчера был в клубе, может ему даже понравится домашняя выпечка с утра. Вдохновленная этой идеей я пошла завтракать, потом в ванную и одеваться. Когда я была готова, положила в коробочку печенье и пошла к Владу. Катя была не против. Я своими ключами открыла подъездную дверь и прошла в лифт. Поднявшись на нужный этаж, подошла к двери собралась звонить в звонок. Меня преследовало какое-то странное чувство и я решила дернуть за ручку двери. Она оказалась открытой… Я вошла и мне навстречу вышел помятый парень в одних трусах. Что за херня? - Привет… Я тут тебе печенье принесла… - говорила я. - Спасибо, но ты чуть-чуть не вовремя. – я приподняла правую бровь и вдруг услышала какой-то противный голос. Вот, знаете, бывает слушаешь человека и его голос просто ласкает слух, он действительно сладкий и приятный. А бывает приторный… К данной ситуации относится второй вариант. - Владик, ты где? – за его спиной появилась русоволосая девушка в нижнем белье. – Ой, Влад, а это кто? – вместо него ответила я. - Никто. Я уже ухожу, действительно не вовремя. Извините, - я поставила коробку с печеньем на пуфик и ступила за порог квартиры, кинув краткое – Приятного аппетита. - Сонь! – крикнул мне в след Влад, но я уже бежала вниз по лестнице. Я вышла на улицу и прошла к детской площадке, на которой сейчас не было ни души. Я присела на лавочку и смотрела прямо перед собой. И что только что было? Я приперлась в гости к своему другу, но не в тот момент. Видимо, я серьезно все испортила… Вот чувствовала же, что не стоит открывать эту чертову дверь! Видимо, отличная ночка была у Влада. Но голос у девушки все равно очень противный. Что теперь будет? Как мне теперь ему в глаза смотреть? А никак… Подождем, может, все само уляжется. Нет, блять, ну я смешная такая! Вот так у меня всегда – все само пройдет. Надо только подождать. А нихуя! Хотя, в этой ситуации, мне только это и остается. Хм, почему то сейчас я чувствую какую-то обиду. Но на что? На то, что у здорового, нормального, красивого парня недотрах? Хах, а что я-то могу с этим сделать? Вполне естественно, что это произошло. Обижаться тут стоит на саму себя и свою глупость, что решила наведаться к другу в 10 утра. Я услышала мелодию своего звонка и ответила: - Да? - Привет. – это оказался Никита. Странно, но с того дня он мне больше не звонил, а сейчас созрел. - Привет. Что то хотел? - Может, сегодня сходишь со мной в кино или в кафе? Куда хочешь? - Никуда не хочу. - Почему? Что-то случилось? - Ничего. – я отвечала на вопросы и рассматривала собственный ногти. - По голосу слышу, что что-то не так! – не отставал он. - Нет, все хорошо. – пыталась переубедить его я. - Ну. Раз все хорошо, значит в 16:00 я за тобой зайду и мы идем куда-нибудь. Отказы не принимаются. – дальше я услышала гудки. Ладно, сходим, развеемся. Я встала, поправила пальто и пошла к своему подъезду. Оказавшись в квартире, сняла верхнюю одежду и обувь, и прошла на кухню. Там Катя кормила младшего сына Диму. - О, уже вернулась. А что так быстро? - Ну, ему позвонили и сказали срочно приехать на студию. – решила соврать я. - Ясно. Ну ладно, поможешь мне? - Конечно. Что нужно сделать? - Пропылесосить, помыть пол, а потом почистить картошку. - Хорошо. – я встала со стула и пошла за пылесосом. У порога кухни я остановилась и, развернувшись. Сказала – Кстати, я пойду прогуляюсь вечером? - Ага. Дальше я принялась за уборку. Закончив со всем, о чем меня попросила старшая сестра, я закрылась в своей комнате. Сделав все домашние задание, я взглянула на экран телефона – 14:30. Что ж, у меня есть еще час и можно собираться. Так же, я обратила внимание на то, что Влад написал очень много сообщений. Я прочитала их, но отвечать не стала. Нет желания. Через полтора часа я покинула квартиру и вышла на улицу. Я оглянулась, но никого не увидела. Вдруг, мои глаза закрывают чьи-то руки. - Угадай кто? – говорит парень искаженным голосом. - Ник, можешь не пытаться. Я знаю, что это ты. - Эх, не получилось. Это тебе. – я повернулась и увидела в его руках розу. - Спасибо, но не стоит. - Но тебе ведь приятно? - Очень. - Тогда, пойдем со мной. – он взял меня за руку и повел в неизвестном мне направлении. Странно, но мне хочется ему доверять. Знала бы я, что сейчас делает Влад, никогда бы жизни не пошла вместе с Никитой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.