ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
POV Влад О, Боже, как болит голова… Нахер было так бухать?! Вот такое у меня «доброе» утро. Я открыл глаза и попытался встать. Это вышло с третьей попытки. Я обернулся назад и увидел какую-то телку. Так, потом разберемся… Я вышел на кухню и стал искать таблетки от боли в голове. Спустя минуту поисков, я налил в стакан воды и закинул в рот пару таблеток. Я вернулся в спальню и стал будить эту даму. - Эй, вставай! - Мм… не хочу… - промычала она. - Мне похуй, что ты хочешь. Отскакала вчера свое и пиздуй куда хочешь – тут я услышал как открылась входная дверь. Я еще и дверь ночью не закрыл?! Выйдя в коридор, я увидел Софу с какой-то коробочкой в руках: - Привет… Я тут тебе печенье принесла… - проговорила девочка. - Спасибо, но ты чуть-чуть не вовремя. – она приподняла правую бровь и тут сзади меня оказалась эта силиконовая проститутка. Бля, я даже ее имени не знаю. - Владик, ты где? Ой, Влад, а это кто? – но вместо меня, ответила Соня: - Никто. Я уже ухожу, действительно не вовремя. Извините, - она поставила коробку с печеньем на пуф и ступила за порог квартиры, кинув краткое – Приятного аппетита. - Сонь! – крикнул я ей в след, но девочка уже бежала вниз по лестнице. – Значит так. – сейчас я был крайне зол на эту жабу, что приперлась в этот момент, - Сейчас, ты собираешь свои манатки и уебываешь из моей квартиры к херам! Ясно?! - Ясно. – она спрятала голову в плечи и убежала одеваться. Через минуту ее уже не было. Я вышел на балкон и закурил. И что теперь делать? Ох, бля… Не думал я, что так начнется этот день… После, я решил поехать на студию. Посижу там, подумаю… 15:57 Я вернулся домой. День был довольно трудный. Во-первых, «прекрасное» утро, во-вторых, я наконец-то записал ту песню, что написал неделю назад ночью. Когда я снимал кроссы, на тумбочке увидел небольшую коробочку. Точно, Соня же принесла мне печенье! Я прошел на кухню, открыл крышку и увидел несколько печенек с шоколадными каплями. Губы растянулись в улыбке. Господи, и как я только посмел так шокировать ее и отпустить? Я подошел к окну и посмотрел в сторону подъезда, в котором находится квартира, где живет Соня. Я увидел, что дверь открылась и из нее вышла девочка в черном пальто и с фиолетовым платком на шее. Секундочку… Это же Песоцкая! Я присмотрелся повнимательней. Сзади нее встал какой-то чувак и закрыл своей рукой ее глаза. Потом она повернулась и он вручил ей розу. Че за херня? Я присмотрелся еще внимательней… Да нет. Этого просто не может быть! Неужели это Киоссе?! Предполагаемый Никита схватил ее за руку и они быстрым шагом пошли в сторону центра Москвы. Я вообще нихуя не понимаю. Если это все таки Ник, то что он от нее хочет? Хотя, Соня бы вряд ли стала общаться с ним, являясь моей поклонницей. Блять, как все сложно. А если это не Киоссе, то кто?... POV Соня Мы с Никитой сходили в кино на мультики. Весело, да? А сейчас сидим в Маке и он балуется картошкой фри. Ой, взрослый парень, а в душе ребенок ребенком!) Пока я смеялась, он задал вопрос: - Сонь, так может все таки расскажешь, почему отказывалась идти и что у тебя случилось? - Ты можешь мне доверять. – он положил свою руку на мою. Этот жест меня смутил, но я не стала убирать свою ладонь. Я вздохнула и приступила к рассказу: - У меня есть друг. - Друг? – немного недоверчиво спросил он. - Именно. Все знают это прикол о друге, но на самом деле это парень или о подруге, но это девушка. Нет, мы правда в очень хороших дружеских отношениях, потому что у нас разница в возрасте не месяц, не год и не два. – он чуть удивленно взглянул, но перебивать не стал.– Так вот, вчера я приготовила печенье с шоколадом. Очень много. А сегодня утром, я решила отнести ему это печенье, как бы устроив сюрприз. Ну, прихожу я к его дому. У меня есть ключи. Поэтому в подъезд я попала без проблем. Я не стала звонить в звонок, а просто дернула дверную ручку. Дверь оказалась открыта. – я сделала глоток колы и продолжила. – Он вышел мне на встречу в одних, простите, трусах. – Ник чуть не поперхнулся своей газировкой. – Я такая уже немного в шоке и в следующую минуту я просто выпадаю в осадок. Из спальни выходит почти голая русоволосая девушка. Я осознала, что действительно пришла не в то время и ушла, оставив коробочку с печеньками. Вот так… - Да… Весело у вас там… Ты расстроилась? - Я была шокирована происходящим, не более. Может, мне и обидно, но я не имею права обижаться на него. Он – взрослый парень и это его жизнь. Я сделала, что хотела – принесла печенье – и ушла. Ведь, как известно, «Фанатки на завтрак не остаются …» - закончила я, процитировав название фильма. - Фанатки? – не понял и решил уточнить Ник. - Да. Он музыкант, а мне нравится его творчество. - Хм, и кто же это? – улыбнулся парень. - А этого я не скажу. Еще не время. - Оу, ладно. Мы еще немного посидели в кафе, потом он вызвался проводить меня до дома. Неспешно, мы дошли до многоэтажки. Остановились около подъезда. - Ну, вот и все. Спасибо за вечер. – поблагодарила я. - Спасибо в карман не положишь. – ухмыльнулся он. - И чего же ты хочешь? – спросила, прикусив губу. - На поцелуй могу не рассчитывать? – с досадой в голосе спросил он. Я отрицательно кивнула головой. – Даже в щечку? - Нет. - Хах, ну, тогда, может, угостишь меня тем самым печеньем? - я посмеялась над всей милотой этой ситуации. - Хорошо. Подожди минуту. – я быстро забежала в подъезд и пришла в квартиру. Странно, свет нигде не включен, дома никого нет. А уже 8 вечера. Может, ушли к кому-то в гости? Насколько я знаю, за время проживания в Москве, Катя с Лешей сдружились с одной семейной парой из соседнего подъезда. Ну да ладно. Я быстро сложила печенье и вернулась на улицу к Никите. – Вот, держи. - Вау, спасибо! Ну все, пока. – улыбался он. Я не могла не улыбаться в ответ. Он уже развернулся, чтобы уйти, как я остановила его: - Подожди! – он остановился и повернулся ко мне лицом. Я сделала шаг вперед и, приподнявшись на носочках, оставила легкий поцелуй на его щеке. Отстранилась и увидела счастливую улыбку парня. Не желая говорить что-либо, развернулась и ушла домой. Уже лежа в своей кровати, я осмысливала все, что произошло за день. Жалею ли я, что «поцеловала» Киоссе? Нет. Это все равно ничего не значит. Между нами ничего нет, чтобы он там себе не придумал. Вдруг, я вспомнила о Владе… Руки потянулись к телефону и я увидела пару пропущенных звонков от него. Чувствую, мне пиздец. Думаю, сейчас он мне ничего не сделает и, убрав телефон, повернулась к стене и попыталась уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.