ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника. Ааа, ну я не хочу в школу!... Скажите, что я исчезла, заболела, умерла… Эх, через силу я встала и пошла завтракать. Потом в ванную и снова в комнату – одеваться. Потом Леша отвез меня в этот Ад на земле. Спустя 6 уроков, я была свободна и направилась домой. Проходя мимо школьной парковки, я увидела знакомый автомобиль – Влад. Только не это. Проигнорировав это обстоятельство, я гордой походкой от бедра пошла дальше. Шла я, значит, по тротуару и около меня притормаживает машина. Окно открывается и я могу лицезреть Рамма. - Может, сядешь в машину? - Зачем? - Сонь, сядь сюда. Я довезу тебя. - Пешком ходить полезней, сама дойду. - Блять, ты сядешь или нет?! – уже на повышенном тоне спрашивал он. - Ты мне кто? Парень? Жених? Может, муж?! – уже выходила из себя я. – Я сказала, сама дойду. - Ебанный в рот! Быстро села в машину! – молча двигалась дальше. – Сама напросилась. – Он выскочил из машины, догнал меня и закинул на плечо. - Что творишь?! Отпусти меня! – он не слушал. Потом открыл переднюю дверь и посадил меня, пристегивая ремнем безопасности. – Я не поеду с тобой! - Кто тебя спрашивает? – он сел за руль и мы молча поехали в сторону дома. Остановившись у своего подъезда, он открыл мне дверь. - Спасибо, что довез, хотя я не просила. Я домой. – уже развернулась в нужном направлении, но он меня схватил за руку. - Со мной пойдешь. – мы поднялись к его квартире и прошли в нее. - И зачем ты меня сюда притащил? – уже спокойно спросила я. - Поговорить надо. - О чем нам разговаривать? - О вчерашнем инциденте. – огласил он. В принципе, я догадывалась. - Послушай, Влад. Мне не стоило вчера приходить утром. Я должна была сама догадаться, что после тусовки в клубе, ты будешь не один. – сказала я и села на диван. Он сел рядом со мной. - Сонь, тут никто не виноват. Не делай из себя козла отпущения. Что было, то было. Я понимаю, что ты хотела меня обрадовать и у тебя это получилось. – я непонимающе взглянула на него. - Разве? - Да. Печенье очень вкусное. Я даже не заметил, как все съел. – я рассмеялась. - Спасибо. – но в следующее мгновение, мне стало не до смеха. - Я, вот о чем хотел спросить… Что за парень встречал тебя вчера вечером около подъезда?– время для меня прекратило свой бег. Улыбка пропала с моего лица. - Так… Рано или поздно, этот момент все равно бы настал… - я вздохнула и собралась с мыслями. – Только обещай, не кричать. - Обещаю. – напряженным голосом ответил он. - Тот парень… Это Никита Киоссе. - КТО??!! – ну все, пизда мне. – Киоссе?! - Ты обещал не кричать! - А я и не кричу!!! – орал он. - Я слышу! – сама начала закипать. - Объясни мне, какого хуя Киоссе встречает тебя у подъезда и дарит розочки?! - А такого! Влад, выслушай меня. - Весь во внимании. - Месяц назад, когда ты был в туре, мы с Яной договорились о встрече. Я сидела в кафе и ждала ее. Она долго не приходила, а потом написала, что вообще не сможет. Я собралась уходить, как напротив меня сел какой-то парень. - Никита? - Он самый. Потом, он настоял, чтобы проводить меня домой. В тот день я сказала ему, что не может ни на что надеяться. - Видимо, не понял. – проигнорировав Рамма, я продолжила. - Он спросил – почему? - на что я назвала свой возраст и ушла. – Влад усмехнулся. - Потом, мы встретились с ним около магазина. Он помог мне с пакетами и попросил номер телефона. Ну, я и дала его. Помнишь, в тот день, когда ты приехал, мы сидели на кухне и у меня зазвонил телефон. – он кивнул. – Звонил Ник. А вчера, когда я вышла из твоего дома и сидела на детской площадке, он позвонил и пригласил в кафе. А я согласилась… Вот теперь, можешь орать сколько влезет. – я закончила и приготовилась слушать крики Влада, но их не последовало. Он молча откинулся на спинку дивана и заговорил… - Дааа… А почему раньше не рассказывала? - Я боялась. Боялась твоей реакции. – я поджала губы, сжимая руками края юбки. - Глупая… Я ж переживал, когда увидел в окно тебя и какого-то чувака… - Извини. - Да, ладно. Забей. Тебе решать, с кем общаться. Только скажи, он тебе нравится? - Влад, ты же знаешь – я не влюбляюсь. Он мне такой же друг, как и ты. - Что, прям такой же? - Ну, ты дороже. – он усмехнулся. - Чай будешь? - Конечно, я за чай душу продам. – и мы вместе рассмеялись. Влад заварил чай и на стол опустились две чашки с этим напитком. Он сел напротив. - Спасибо. – поблагодарила я. - Не за что. – отмахнулся парень. – Сонь, а ты хочешь продолжать общаться с Никитой? -Хочу. Он весьма интересный собеседник. Он так же познакомил меня с Артемом и Толиком, они отнеслись ко мне, как к сестре. Посмотрим, как далеко все это зайдет. - Ясно. – Влад опустил голову. - Влад, ты чего? – я поставила чашку с чаем в сторону и подошла к Владу, прижимаясь к нему со спины. – Неужели ты думаешь, что про тебя забуду? Это глупости! Ты столько сделал для меня и вообще, ты мне очень дорог. Ты стал мне очень близким человеком, занимающим отдельное место во мне. - Правда? – он развернулся ко мне, и получилось так, что сейчас я стою у него между ног. - Разве похоже, что я вру? - Нет. - Ну и зачем тогда этот базар-вокзал? – по - доброму усмехнулась я. Он улыбнулся и убрал прядь моих волос за ухо. – Такая милая в школьной форме. – не заметив в этой фразе никакого пошлого подтекста, улыбнулась. - Вообще-то, лучше не напоминай про этот сущий Ад, в котором убивают все мечты и постоянно запугивают экзаменами. – он посмеялся. – Ладно, Влад, я домой пойду. Мне еще физику с Интернета списывать. - А, то есть ты еще и списываешь? Это плохо! - Это нормально. – парировала я. – Что поделать, я ее не понимаю. - Хах, ну ладно. Не мне тебя учить. - Вот именно. Через 10 минут я покинула его квартиру и оказалась в своей. Спустя 1,5 месяца 29.12.18 Вот и подходит к концу этот год. Столько всего нового произошло в моей жизни за это время. А ведь, все же знают, что если в момент биения курантов, написать на салфетке желание, сжечь ее и проглотить, запивая шампанским – желание может сбыться? Ну, все так делали? Возможно. Но лично я не исключение. Когда 2017 год сменялся 2018, я загадала это несчастное желание – « Хочу, чтобы в этом году все изменилось». И знаете, так и произошло! Сейчас в моей жизни все по-другому. Новый город, новая школа, новые друзья, новые взлеты и падения, жизнь с чистого листа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.