ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Сегодня я проснулась в отличном настроении. Почему? Сегодня после школы, меня забирает Влад и мы поедем покупать всякие новогодние украшения, а потом к нему украшать его квартиру. Ааа, наконец-то у меня новогоднее настроение. Боже, этот человек меняет меня… Завтрак, ванная, макияж, одежда, школа. У нас сегодня 4 урока и мы свободны. Кстати, Роман от меня пока отвязался, но чувствую – это ненадолго. Я вышла из здания и прошла к парковке, на которой меня должен ждать Владик. - Привет! – крикнула я за несколько метров до него и помахала рукой. - Привет. Ну, поехали? – улыбался он. - Поехали. – я запрыгнула на пассажирское сиденье. - Как школа? - Как обычно. Отпустили на каникулы и 9 января просьба взять учебники и к 8:00 сидеть за партами. - Так суббота же. – не понял Рамм. - Ты думаешь, это кого-то волнует? Ой, наивный как три копейки! - Ой-ой-ой. - Да ну тебя. – я отвернулась и надула губы. - Опять? - Что «опять»? - Опять ты надула свои красивые губы. – он посмотрел на меня и дернул бровью. - Ой, да ладно. – усмехалась я. – Еще скажи, что тебе не нравится. - Вот как раз наоборот… - так же ухмылялся он. - Пошляк. - Детка, в этом нет ничего пошлого) - Ага, знаю я тебя. - Ой, все. Вылезай, приехали. - Наконец-то! А то я уже себе всю попу отсидела. – как ни странно, но за полгода общения, доля стеснения перед этим человеком испарилась… - Попа, кстати, тоже красивая. – я кинула на него злой взгляд. – Молчу, молчу. Мы вошли в высотное здание, где полно всяких бутиков, кафе и игровых помещений. Рай! Первым делом мы пошли выбирать именно украшения, а потом разделимся и пойдем выбирать подарки. Мы зашли в первый попавшийся магазинчик, где все сверкало, мигало, переливалось яркими красками. Естественно, пока мы смотрели и выбирали, что нам нужно, мы не могли не смеяться! Один раз, нас чуть не выперли из магазина. Также наделали кучу разных фоток. Через час мы разделились и договорились встретиться у машины через полтора часа. Я стала думать, что же мне подарить Кате, Владу, Никите и Яне. Это основные лица, с остальными разберемся. Вы спросите, как я буду платить за подарки? Ну, все же знают, что с 14 лет можно открывать счет в банке и иметь карточку. Так что, все ок. За поисками подарков я провела достаточно много времени, но все же купила очень хорошие вещи. Думаю, им все понравится. Я взглянула на часы… Черт! Я уже как 20 минут должна быть у машины. Быстро расплатившись за подарок для Яны, я побежала на парковку. - О, ничего себе! Не прошло и полгода! – негодовал Влад. - Ну, прости! Подождал на 20 минут больше, не растаял же. - Ай, ладно. Поехали домой. Через час я была в своей квартире и прятала подарки, пока Катя гуляет с ребенком. Через полчаса я иду к Рамму украшать его квартиру. - Однако, здравствуйте. – сказала я, проходя в его дом. - Добрый вечер. Вы готовы? - Я не думаю, что наряжать жилище к Новому году, это то, к чему нужно серьезно готовиться. - А как иначе? Но сначала – чай будешь? У меня шоколад есть. - Вот гад… - шепнула сама себе. – Конечно, буду! Ты же знал об этом. - Но на всякий случай спросил. Он угостил меня чаем, а сам выпил кофе. Потом, мы принялись за дело… 22:03 Да, мы все еще украшаем его дом! - А как будете праздновать? – задал очередной вопрос Влад. - Ну, мы с Катей накроем стол и так далее. Как обычно. А ты? – ответила, стоя на стуле и вешая гирлянду. - Я не знаю… - грустным тоном сказал он. - Ааа, я поняла, к чему ты клонишь! Влад, да вообще не вопрос. Ты можешь в Новогоднюю ночь быть вместе с нами. - Точно? Просто у меня в эту ночь еще и выступление будет… - А почему я только сейчас об этом узнаю? - Потому что так надо. - Ну и ладно, выступишь и сразу к нам. Я то, к сожалению, не смогу быть на этом концерте. Успеешь ведь? - Постараюсь. - Да это же будет прекрасно! Даже не сомневайся, Катя будет только «за». Они, скорее всего, потом пойдут спать, а мы свалим сюда. - И что же мы будем делать тут? – он начал пошленько улыбаться, распутывая еще одну светящуюся огоньками веревку. - Ничего противозаконного. Ты же не хочешь пропасть на 8 лет. – он закатил глаза. – Иди сюда. – он подошел, а я повернулась к нему спиной. – Лови меня! – сделала шаг назад со стула и упала в его руки, хватаясь за шею. Он подошел к дивану, садясь на него. А я слезла с его колен и села рядом, кладя голову на плечо. - Сколько ты весишь? - 52 кг. А что? Неужели, было тяжело. - Абсолютно нет. - Ну и замечательно. – я сладко зевнула и обняла Влада, прижимаясь к его телу и закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.