ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
31.12.18 21:00 Сейчас мы с Катей заканчиваем всю возню на кухне . Дааа…. Столько мы на Новый год еще не готовили! Я заканчивала резать огурцы в «Оливье», а Катя выкладывала последний слой «Селедки под шубой». О Боже, классика жанра. - Так вы потом с Владом к нему пойдете? - Да. А что? - Нет, ничего. Просто уточнила. - А я просто ответила. – она кинула на меня немного недовольный взгляд, а в ответ я послала воздушный поцелуй. Через полтора часа на пороге появился Влад. - Привет. С наступающим. – встретила его я. - Привет, и тебя. - Проходи, все уже на столе. Тебя только ждем. Мы сели за стол, Леша открыл бутылку шампанского и разлил его по бокалам. Вскоре, началась речь и бой курантов. Мы с Катей начали быстро писать желания, а после подожгли салфетки, начиная пить шампанское. - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! – стали слышны звуки чокающихся бокалов, радостные возгласы. POV Автор Ну что ж, подведем итоги этого года… Хах, с чего же начать? Давайте сразу с позитивного. За это год жизнь нашей Сони кардинально изменилась. Сбылась ее мечта, она обрела новых друзей. Сейчас, когда наступает совсем другой отрезок времени, а за окном идет пушистый белый снег, вся семья в сборе. Нечего скрывать, очень не хватает родителей. Но, наверное, так должно было случиться. Все мы знаем, что нельзя обрести счастье, не заплатив высокую цену. Соня уверена, родители наблюдают за ней… Их нет рядом, но они есть в сердце. Нельзя отрицать, что она счастлива. Но это только начало новой жизни. Совсем скоро, будут происходить радостные и очень печальные события, взлеты и падения… Долго перечислять) Давайте просто наблюдать за происходящим, и тогда, возможно, сможем заглянуть в самую глубь души девочки-подростка, в глазах которой остается все меньше и меньше безразличия… Конечно, не без участия другой личности… POV Соня В зале остались только я и Влад. Я допивала свое шампанское, как он спросил: - Эй, алкоголичка моя, а че нам в квартире киснуть? Пошли гулять? - А пойдем. Только момент, я переоденусь. - Ага, жду. Я зашла в комнату и быстро стала рыться в шкафу. Что надеть, что надеть?! Черные джинсы? Пойдет. В итоге я была в этих джинсах, водолазке (но не совсем водолазке: у нее открытое горло и прорези на плечах) волосы оставила распущенными, подкрасила губы, ресницы и подрисовала стрелки. Далее, вышла к Владу. - Я готова, пойдем. - Шапку надень. – мы одевались в прихожей, и вот. Я посмотрела на него, как на дурака. – Что ты так смотришь? Шапку надень, заболеешь еще. - Ну, Влад! - Уже 23 года Влад. – и он протянул мне мою шапку с помпоном. - Влад… - Быстро! – я нацепила этот головной убор – Хорошая девочка. - Заткнись. – мы вышли из квартиры, спустились на первый этаж и покинули подъезд. Мы пошли в сторону Красной площади. Сейчас там самый движ. Когда мы туда добрались, я просила Рамма фотографировать меня чуть ли не через каждые 5 минут. Через час веселья, мы увидели прилавок, где продают чай, кофе и другие горячие напитки. Влад отошел купить нам это, чтоб согреться, а я осталась ждать его. Пока я обрабатывала фотки для Инстаграма, меня кто-то окликнул: - Соня! – я начала смотреть по сторонам, как увидела три силуэта, направляющихся ко мне. – Привет! – по голосу узнала Никиту. Господи, только не сейчас… - Привет. С Новым годом. – поздравила я его, Толика и Артема. - Тебя тоже с праздником. Почему одна тут? – спросил Тема. - А я не одна. - Да? И с кем же? – спросил Ник. - С другом. – и в этот момент, надо было появиться Рамму. - Господи, я еле отстоял в этой очереди! Хоть поклонницы не спалили… - к концу фразы он стал говорить медленнее, потому что встретился взглядами с парнями. В эту секунду мне хотелось провалиться сквозь землю, но единственное, что я смогла – facepalm. - Вот так встреча…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.