ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
- Вот так встреча… - Первым отошел от шока Толик. - Как тесен мир… - вынес вердикт Влад. - Сонь, ничего не хочешь объяснить? – обратился ко мне Ник. - А что тут объяснять? Вы знакомы? Знакомы. Я тебе говорила, что у меня есть очень хороший друг. – отвечала Нику - Никто не виноват в том, что это Влад. Если вам всем трудно это принять, то good bye. – я забрала чай, который купил Рамм, развернулась в противоположную сторону и пошла от них. POV Влад Боже, ну и очередь! Она когда–нибудь вообще закончится?! Простояв еще минут 7, я смог купить чай для Сони, а себе кофе и пошел к ней. -- Господи, я еле отстоял в этой очереди! Хоть поклонницы не спалили… - к концу фразы я стал говорить медленнее, потому что встретился взглядами с парнями. MBAND?! Какого хера?! Че происходит?! – Как тесен мир… - единственное, что смог сказать, после фразы Толика. - Сонь, ничего не хочешь объяснить? – обратился к ней Ник. Ничего больше не хочешь? Что она должна тебе объяснить? Глаза разуй и все! Перед тобой стою я. - А что тут объяснять? Вы знакомы? Знакомы. Я тебе говорила, что у меня есть очень хороший друг. – отвечала она Нику - Никто не виноват в том, что это Влад. Если вам всем трудно это принять, то good bye. –она забрала чай, который я купил, развернулась в противоположную сторону и пошла от них. Так, куда собралась? Я всунул кофе в руку Артему и побежал за девочкой. - Соня, стой! – она остановилась и обернулась ко мне лицом. POV Соня Меня остановил Влад. О, ну хоть он обо мне беспокоится, не то, что некоторые, которые подбегают сзади. Я про парней. - Что? - Куда ты пошла? - Я гуляю. - Со мной. – поправил Влад. Тут уже подтянулись и остальные. - Куда ты пошла? – Никита. - Тупой вопрос. - Согласен. – Тема дал ему подзатыльник. - Так ладно. – Влад сунул руки в карманы и выпрямил спину. – Пойдем, Сонь. – он взял меня за руку и повел за собой. - Стоять! – за вторую ладонь схватил меня Киоссе. – Ты пойдешь с ним? – и тут мне практически сорвало крышу… - Что значит «с ним» ? У него есть имя и ты его знаешь, но брезгуешь называть! – я стала подходить к нему. – Почему? А я тебе отвечу: глубоко внутри тебя, все еще сидит обида на весь мир за то, что Влад не побоялся уйти из группы и оставил тебя – бедного-несчастного. Знаешь что, тут даже не в карьере дело. Я лично знаю его намного дольше, чем тебя. На то, что ты злишься – мне похуй. Либо принимай меня вместе с Раммом, либо уебывай на все четыре и не трогай меня больше. – я посмотрела ему в глаза, развернулась, подошла к Владу и сказала – Пойдем. Пройдя около 20 метров в тишине между нами, Влад заговорил: - Слушай, а круто ты его! - Ну, есть у кого учиться. – я многозначительно посмотрела на него. - Моя школа. – он обнял меня за плечи и поцеловал в макушку. - Он сам виноват. – я сделала глоток чая. - Владик… - Что? - Пойдем домой? - У меня есть идея получше. Жди здесь. – и он ушел. Нет, нормально! Ладно, подождем… POV Никита После всего, что мне сказала Соня, я тупо стоял в шоке. Потом, меня уже стали «воскрешать» парни: - Ник, пойдем. Пусть гуляют себе спокойно. – Положил Толик руку на мое плечо. В разговор вступил Тема - А ведь она в чем-то права… - возмущенно взглянул на него. – Ну, в натуре. Она говорила тебе, что у нее есть близкий человек. Это Влад. - Но, почему все так? - А как ты хотел? – спросил Цой – Это просто стечение обстоятельств. Не зацикливайся. – далее он обратился к Теме. – Кстати, если все так получается, то было бы неплохо как-то наладить отношения между нами. – Артем одобрительно кивнул. - Не знаю, надо подумать. – И я пошел, куда глаза глядят. Дойдя до набережной Москва-реки, я облокотился о бордюр и стал «переваривать» все, что произошло некоторое время назад. POV Соня Влад вернулся через 15 минут. В руках он нес две бутылки. - И что это? – я задала вполне логичный вопрос. - Шампанское. Для вина маленькая еще. – ответил он. - О, ну спасибо. Надеюсь, ты не думаешь меня споить. – мы направились в сторону его дома. - Конечно, нет. - Отлично. Совсем скоро мы пришли к нему в квартиру. Сняли верхнюю одежду и прошли в зал. Я сразу прыгнула на диван, а он ушел за бокалами. Потом открыл одну из бутылок и понеслась душа в рай…) - Влад, вот объясни мне, почему все так вышло? В Новый год тем более… - я положила голову на его плечо. - Так должно было случиться… Не забивай голову, все будет nice. Или ты уже просто пьяная? – игриво посмотрел на меня. Что? Всего лишь полбутылки выпили. - Какой пьяная? Смотри сюда, вернее, слушай… - Я села напротив него и спокойно заговорила. – Первое, сиреневенький. – он лишь усмехнулся. - Все? - Нет. Второе – корабли лавировали, лавировали, так и не вылавировали! – без запинки сказала я. Он взял мое лицо в свою ладонь, сжимая щеки и стал внимательно всматриваться. – И чего ты хочешь добиться? – искаженным голосом спросила я. - Хм, значит, не совсем пьяная. – я только звонко рассмеялась. Потом, улеглась головой на его колени. – Удобно? - Более чем. – далее, я сама не заметила, как уснула….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.