ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
11:37 Я проснулась из-за какого-то постороннего шума, но не могла понять – откуда он? Так, заснула я на коленях Рамма и он до сих пор тут, храпит. Собака. Ладно, с ним потом разберемся. Я встала с дивана и пошла в ванную. Боже, это что, лицо? Как можно было заснуть с макияжем?! Быстро умывшись, покинула ванную. Шум все не прекращался. Я обошла всю квартиру, но никаких намеков на то, откуда берет начало этот звук – не нашла. Может, Влада разбудить? «- Владик, вставай, пожалуйста. Кушать пора… - Сейчас, мам. 5 минут. – он отвернулся, обнимая подушку» Серьезно, вы подумали, что все будет так? Нет, это не про нас. У нас все намного проще… - РОТА, ПОДЪЕМ!!! – заорала у него над ухом и вылила на голову стакан воды. - АААА! – и тут я просто упала, в прямом смысле, на пол от смеха. Видели бы вы его лицо, когда он подскочил с дивана. – Ах ты ж, сучка. Хули орешь? И так голова болит… - Ооой, - выдохнула я. – Ахах, ты думал, в сказку попал? - Попадешь с тобой… - Да это само собой. Вот в чем дело… Прислушайся. Слышишь шум? - Я не то, что шум, дикий ор минуту назад слышал. - Я серьезно. Послушай. – он чуть напрягся, как бы вслушиваясь. - Ну, что-то слышу. - Вот. Я уже всю хату обошла, нигде нет источника этого шума. - Может, на улице? – он выглянул в окно, но ничего не увидел. - О, видимо, не только у меня крыша решила, что движение-жизнь и поехала. – улыбнулась я. - Ладно, видать со вчерашнего. - С сегодняшнего. Ладно я, но тебя то как могло разнести с полутора бутылок шампанского? - А ты уверена, что я пил только его? - Я чего-то не знаю? - Многого. Ладно, не зацикливайся. Кушать хочешь? – я сложила руки на груди, посмотрела по сторонам и «стесняясь» сказала - Хочу. - Пойдем готовить. 15:40 Мы с Владом пришли ко мне домой, так как Катя снова накрыла стол. А когда мы отказывались от еды? И вот, сидим мы, кушаем, общаемся, рассматриваем подарки, пока у Рамма не зазвонил телефон. POV Влад - Извините. – Я извинился и отошел в ванную. С чего бы мне поступали звонки с неизвестных номеров 1 января? - Да? - Влад? Привет. - Простите, с кем имею честь общаться? – я реально не мог понять кто это, но голос был знакомым. - Ну ты даешь! Бывшего коллегу не узнаешь? - Цой. Ты что ли? - Я что ли. - Ну, так, чего хотел? – игра принимает новый оборот, интересно… - Влад, ночью все как-то странно вышло. Киоссе этот Соню вывел, и вообще все было неожиданно. Это я к чему? Мы можем все вместе, без Сони, как-нибудь встретиться. Посидеть. Потому что, чувствую, Ник от девочки не отлипнет, а тебя все принимать не хочет. – что значит, он от нее «не отлипнет». Пусть только попробует к ней прикоснуться, не то, что засажу, оторву кое-что. - Идея неплохая. Я согласен, да и Соня хочет с вами общаться… Давай завтра? - Отлично, спасибо. Адрес и время сейчас смс пришлю. - Понял. – и сбросил вызов . Ну, а что? Встретимся. Поговорим. Надо как-то контакт наладить. Ради Сони. Потом, я вернулся за стол. Следующий день Сегодня в 17:00 я должен подойти в кафе и увидеться с парнями. Сейчас я заканчиваю работу на студии и двигаю туда. Приехав в место назначение с задержкой в 10 минут, захожу в заведение и у крайнего столика около окна замечаю ребят. - Сколько времени прошло, а Рамм все опаздывает. – добрым подколом встречает меня Темыч. - Зато пришел. – я пожал руки всем и сел рядом с Цоем. - Ну, рассказывай, как ты? – спросил Пиндюра. - А что? Все отлично, записываю треки, снимаюсь в своих клипах, выступаю время от времени. Развиваюсь в сольном творчестве, короче говоря. - Ну, мы наслышаны о твоих успехах. – попытался съязвить Киоссе. Дальше наш полилог пошел, как по маслу. Мы ржали, вспоминали разные моменты из совместного творчества, делились какими-то историями и кое о чем договорились. К 9 вечера мы разошлись и я поехал домой. POV Соня 3.01.18 Просыпаюсь в хорошем настроении и первым делом беру в руки телефон. Так, новое сообщение от Влада. Интересненько… « Будь готова к 5 часам. Поедем кое-куда.» Что значит «поедем кое-куда»? Что за тайны? Нормально вообще. Ладно, поверим на слово. За час до назначенного времени я начала собираться. Особо наряжаться не стала, но выглядела стильно. Ок, в 5 часов я покинула квартиру и вышла на улицу. В машине меня ждал Рамм. - Привет. И что за секретики? Куда мы двигаем? – слету спросила, как только оказалась в машине. - Привет. Скоро все узнаешь, терпение. И мы поехали в неизвестном для меня направлении. В итоге, остановились около какой-то многоэтажки. - Куда ты меня привез? - В гости к Артему Пиндюре. – смысл сказанных им слов дошел до меня не сразу. - Че? - Через плечо. Мы вчера встретились с парнями, тип помирились и договорились устроить сегодня некую тусу в узком кругу. - Рамм, ты аху… - недоговариваю, ибо не хочу по губам получить. - Почему я узнаю об этом сейчас? Мог предупредить? Я же нормально не накрашена даже. – начала паниковать. - Так, вырубила своего внутреннего параноика. Ты отлично выглядишь, пойдем. - мы покинули автомобиль, преодолев домофон, поднялись на необходимый этаж. Я не могла дотянуться до звонка, а очень хотела нажать на него. Какой дурак присобачил эту вещь так высоко? Неужели Тема? Собственно, через минуту он и открыл дверь. - Опа, привет, ребята! – улыбался он. - Привет. – поздоровались мы с Владом. В квартире уже были и Толик, и Никита. Киоссе извинился передо мной за тот случай и я его простила. Потом, ушла на кухню. - Тем, а у тебя есть какой-нибудь сок? - Должен быть, посмотри в холодильнике. Я заглянула внутрь белого друга и нашла там яблочный сок. - О, пойдет. - Любишь яблочный? - Нет, люблю апельсиновый и мультифруктовый, но таких у тебя нет. Яблоки тоже подойдут. - А, ну ладно. Сонь, помоги с фруктами, а то от этих оболтусов, – он кивнул в сторону парней, который угорали с какого-то видео – Помощи не дождешься. - Конечно, где ножи? Потом мы вместе дорезали фрукты и я отнесла тарелку в зал. Через минуту, мы начали веселье. Пацаны пили пиво, я сок. А что? Я не хочу лишние калории поглощать. На всю квартиру играла музыка. Соседи, наверное, с ума уже сошли. Ребята уже более менее подвыпившие, я трезвая. Боже, на двух сторонах спектра… Время близилось к 9. Тут Киоссе начинает вопить: - Чувачки! Давайте вспомним былые времена и кое во что сыграем?! – все поддержали его «интригу», а ко мне подобралось какое-то странное чувство, но я виду не подала. – Ок. играем в «Правда или действие!» И тут понеслась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.