ID работы: 6929617

Битва хронологий

Флэш, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5_План спидстера

Настройки текста
Земля-2... Не лучшее время для нормальной жизни, так как проблемы окружают людей, причём они заставляют человека идти на непредсказуемые вещи. Порой, мы не замечаем за собой ничего плохого. Прежде так судить о себе, стоит проанализировать свои поступки и понять, что хорошо, а что плохо. Каждый человек, который приходит к нам, появляется с какой-то целью. Он преподносит нам множество страданий. Мы обязаны воспринимать таким, какой он есть. Этот человек преподаст Вам хороший урок, прежде чем Вы поймёте, что чем хуже его роль, тем эффективнее он заставляет нас задумываться о жизни и становиться более серьёзным. Иначе и быть не может... Бартоломью сидел у мониторов и помогал Циско выискивать странные вспышки тёмной материи по всему Централ-Сити, которые начались совсем недавно. Эти вспышки можно назвать червоточинами или сингулярностями, но их энергия немного отличалась от тех, что были раньше. Были предположения, что всё из-за другой частоты этой планеты или это что-то сверх человеческого понимания. Но Бартоломью установил, что бреши здесь не просто так. Тёмная материя не из нашего мира, как будто она вызвана по-другому. Это было похоже на пространственную аномалию, вызванную электрическими разрядами искрового вида. Электромагнитные волны, исходящие из сингулярностей, вызывают галлюцинации. После бреда человеку плохо из-за передоза пространственной энергии или электричества. Интересно то, что тёмная материя вызвала видения только у команды Флэша и Бартоломью. Циско удивился способностям молодого гения. — Итак, Барри, мой юный коллега, Вы просто сногсшибательны. Братан, да ты настоящий герой, — поздравил Циско Барри Аллена из Земли-2, — ладно, что мы имеем. Поток энергии, выходящий из другого мира, который вызывает галлюцинации только у нас. Кстати, я их давно не видел. Действия этой штуки прекратились. Я попробую использовать свои силы, для того чтобы узнать содержание моих видений. Бартоломью не мог больше ждать и кое-что сказал: — У меня тоже был глюк. Один раз... — Таак, почему раньше не сказал? — Я трус. — Ох, не говори так. Ты сделал неправильно, очень... дерьмово, уж прости. Говори, что ты видел? Бартоломью рассказал Циско всё, а тот был очень взбешён, но после успокоился начал жевать разноцветные сладости. Скоро вся команда узнала об этом.

***

На другом конце города образовалась большая брешь. Интересно, но её не засекли мониторы С.Т.А.Р. Лабс. На секунду электричество отключилось. Вот так дела... Итак, сингулярность исчезла, но на её месте остался горящий след. Раздался грубый голос на одном из переулков Централ-Сити. — Отдайся мне! Живо! Ты пожалеешь, что ударила меня! — закричал здоровый мужчина. — Ты грязный мошенник! Та ещё тварь! Сукин сын! Ты меня не тронешь! Я могу за себя постоять! Я отхреначу тебя, как следует! — проорал женский голос. — Иди сюда, шлюха! Жёлтые молнии... Яркий свет... Вспышка оттолкнула мужика на несколько десятков метров. Женщину убил кинжал... Мужик потерял сознание, но шоковый удар разбудил его. Перед ним стоял человек в жёлтых молниях. — Где он? Где Флэш? Он должен пройти испытания! — страшным голосом спросил человек в белом с молниями. — Я не знаю... Я... Кинжал вонзился в глотку мужчине. Хлестнула алая кровь. На земле уже лежали куски внутренностей глотки. Зубы потрескались, шею разорвало на части. От головы практически ничего не осталось... кинжал пропитался кровью и засветился пуще прежнего. Человек в белом направил молнию на окровавленное тело и произошёл взрыв. От переулка ничего не осталось. Тело превратилось в пепел, дым стоял очень долго. Вышел... человек и произнёс голосом Савитара: — Чувствую... Желтая молния направилась в С.Т.А.Р. Лабс... Никто даже его не заметил...

***

— Значит, меня душат, я за кем-то бегу... Ты видел только белый силуэт? — спросил Барри. — Да, — ответил Бартоломью, — и... В это момент подошли Кейтлин и Генри. Они сообщили, что нашли сыворотку, которая поможет избежать последствия после видений. Генри сильно заинтересовался этим и увлёкся моментом. Все находились главном офисе. — Это какое-то удовольствие... Будто учишься в университете. Может даже учёный... — восхищался Генри. — Зато на пользу. Ради команды. — восторженно сказала Кейтлин. Её настроение изменилось. Она вспомнила прошлую ночь... Неужели Фрости с ней до сих пор? Она жива? Всё-таки теории верны? Барри отправился в другой рабочий офис. Генри пока что ушёл из лаборатории, нужно было проведать жену. Комната, где находился Барри, была полна компьютеров. Аллен удивлялся работе машин, так как они совсем другие. Он всё ещё проверял бреши, их стабильность. Жаль, что он не заметил всего лишь одну... Обе Айрис неудобно чувствовали себя рядом друг с другом. К ним подошёл Барри и поцеловал свою возлюбленную. Другая в мыслях поняла, что со стороны пара Барри и Айрис выглядит воодушевляюще. Послышался сигнал тревоги. — О Боже! Что ещё? — Барри побежал в главный рабочий офис. Двойники тоже дёрнулись с места и быстро направились в сторону, куда побежал Флэш... Здесь их ждало представление хуже некуда! Человек в жёлтых молниях держал Бартоломью за воротник, сам же Аллен сидел на полу рядом с негодяем. Циско лежал на осколках разбитого монитора, Кейтлин начинала превращаться в Киллер Фрост, но не могла пошевелиться, потому что лежала раненная и через несколько секунд потеряла сознание, оставшись Фрости. Обе Айрис не смогли пройти в рабочий офис. Проход закрывала странная стена, очень похожая на ту, которая была в логове ДеВо, к тому же она наэлектризована. Двойники, коснувшись стены, отключились. Барри ничего не мог сделать: у него засветились глаза белыми молниями, его охватил страх, внезапно потерял равновесие. Снова видения. На этот раз события прошлого, настоящего и будущего. — Что ты делаешь? Айрис! Очнитесь! Ребята! — закричал Барри. После этих слов Аллен застонал от боли во всём теле. Человек, державший Бартоломью за воротник, бросил заложника в брешь. Пришёл старик с кинжалом и отдал оружие белому спидстеру. — Я пришёл для проведения опыта над тобой, Флэш! Я <i>Годспид</i>! Не бойся, дитя! Пошли со мной, я покажу тебе истину! — произнёс злодей и, подойдя к Барри, вонзил кинжал в сердце Алого бегуна. Но Аллен не потерял сознание, а схватил руку Годспида и попытался вывернуть её. Ничего не получилось... Барри захватили его страхи. Глаза снова засветились. Флэша и Годспида затянуло в брешь. — Ну что ж, настало ваше время! Я приду за вами позже, команда Флэша... хотя больше нет никакой команды, — злобно произнёс человек в тёмно-синем плаще, — я не скажу своего имени, но вы мне придумаете всё, что так надо. Вы узнаете гнев будущего! Я покажу вам настоящего врага! Циско запустил энергетическую волну в сторону злодея, но промазал. Старик уже стоял напротив Вайба, коснулся его тела и погрузил Рамона в глубокий сон. Кожа парня становилась темнее, клетки начинали разрушаться, но процесс остановился. Старик исчез. И снова поражение... Тишина. Искры... Закат... Все лежали на полу без сознания. Жизнь остановилась... — Ребята, что случилось? — издалека послышались мужской и женский голос, — зачем же вы здесь? Войдя в офис, два человека побежали к раненным телам. Снова, снова всё плохо... Что произошло?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.