ID работы: 6929617

Битва хронологий

Флэш, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20_Тьма и свет

Настройки текста
Кейтлин прищурилась, пытаясь рассмотреть незнакомца. Девушка подходила к нему, а силуэт только отдалялся. Сноу с серьёзным лицом осмотрелась. Ей казалось, что человек очень похож на кого-то очень знакомого. Она отдалилась от С.Т.А.Р. Лабс, из-за этого находиться на улице небезопасно. Но за свою жизнь она давно перестала волноваться, поэтому ей наплевать на всё на свете. Она следовала за неизвестным мужчиной. От него веяло холодом, и это почувствовала Кейт. Он уходил всё дальше и дальше, набирая скорость. Потом силуэт побежал. — Эй, постой, остановись, я могу тебе помочь! Мужчина исчез. В этот самый момент Сноу гложило чувство вины. Она никак не могла смириться с тем, что Фрост ещё жива. По сути, девушка должна была радоваться за возвращение альтер-эго, с которым она наладила отношения. Но это в прошлом. Сейчас Кейтлин знает правду... С самого начала Убийца Мороз сидела в её подсознании и ждала особого случая, для того чтобы проявить всю свою силу. Кейт винит себя и за смерть близкого родственника. А теперь ещё и Сесиль напомнила ей о кое-ком... "Зачем ты мучаешь себя? Дай мне проявиться, и ты познаешь истину. Кейти, брось, мы ж с тобой напарницы. Ты помнишь, как мы общались. Теперь мы помним все наши действия." Именно это вертелось в голове у Сноу. Голос Киллер Фрост приходил к ней всё чаще и чаще. Кейт фыркнула, подумав: "Никаких нас больше нет. Ты совершила преступление. Отношения с матерью напряжены. Покинь меня, умоляю. Теперь я стану тебя умолять." Она всё больше ощущала другого человека внутри себя. Сопротивляясь у неё уходит много сил и энергии. В этот раз пока что всё обошлось. Фрост перестала болтать с разумом Кейтлин, но девушка всё ещё одержима незакрытым делом убийства... Она больше не вернулась в лабораторию. Всю ночь гуляла по Централ-Сити. Пока она не могла работать с командой. Ей нужно побыть одной. Циско пытался найти Кейт, но ничего не выходило. На связь Сноу так и не вышла, маячок пропал. Через время команда перестала сильно волноваться за девушку, так как Рамон убедил всех в том, что её альтер-эго надерёт любому негодяю задницу. На самом деле, Вайб не мог спокойно работать с Кейт. Фелисити уехала в Стар-Сити. Ей подогнали какое-то секретное дело. Как только Смоук позвонили, она тут же ринулась на улицу быстро попрощавшись. В спешке собирала вещи. — Прошу меня извинить, но это крайне важное дело. Простите ребята, но Стар-Сити тоже нуждается в помощи. Циско, крепись и... посмотри на компьютер. Там я кое-что оставила. Вам это поможет. — Слишком много говоришь... — заметил Ральф. Она лишь ехидно улыбнулась в ответ и вышла из помещения, пожелав удачи. Циско сразу сел за компьютер. Фелисити действительно оставила хороший подарок. Связь наладилась. Оставалось только дождаться ответа Барри. — Барри! Отвечай! Приём! Джо и Айрис странно посмотрели на Рамона. Он скорчил лицо в своё оправдание. Ральф решил отлучиться: — Ладно, пока я ничем помочь не могу. Город пока что в безопасности, поэтому пойду искать нашу Кейт. Волноваться стоит. Дибни сразу уставился на Циско, так как именно Вайб убеждал не искать Сноу. Парень с длинными волосами не возразил, а начал усердно работать. Айрис волновалась довольно сильно, поэтому не отходила от компьютерного гения. Джо пошёл в участок, так как поступило неожиданное сообщение от Сингха. Уэст всё понял. И ушёл. Ральф бродил по городу и искал Кейт в некоторых значимых местах для неё. Как оказалось, она сидела в кафешке в Джитарс. Пила кофе Флэш и жевала бургер. Необычная картина происходящего. Ей будто бы стало лучше. Дибни подошёл к ней. Ему оставалось где-то минут пятнадцать. Потом нужно было следовать на работу, иначе Сингх его уволит. Он потихоньку подходил к столику, где сидела Кейт. Она так жадно ела булку с мясом и овощами, что это было похоже на мировую трапезу. Молодой человек сел напротив неё немного улыбающийся. Сноу посмотрела на Дибни, а после продолжила наслаждаться. — Ты выглядишь забавно. Давно такой тебя не видел. Кажется Кейтлин было наплевать. — Эй, тебя не было всю ночь. Мы... волновались. Кейт положила булку, вытерла рот влажной салфеткой, сделала глоток кофе и усмехнулась: — Не обманывай. — В чём заключается ложь? — насторожился Ральф. — Есть один человек, который вовсе не волновался за меня. И слушай, мне помощь не нужна. — Зато скоро нам понадобится твоя. — Я хочу, чтобы всё было хорошо. — Одна не справишься. Поверь, проходил через это. — Если человек хочет побыть один, значит необходимо дать ему такую уникальную возможность. Можно переосмыслить свои действия и смириться с тем, что прошлое никогда не исправить. — Однако, прошлое всегда будет с тобой. Оно всегда тормозит развитие, тем более, если это касается семьи. Кейт вздрогнула. Её буквально передёрнуло. Она поставила чашку Флэша и принялась перебирать пальцами. Смотрела на руки с поникшим лицом. После начала собирать сумочку, быстро доела бургер, привела себя в порядок и встала. За этим — Пожалуй, мне пора. Деньги оставишь здесь. У меня их попросту нет... А ты удачно зашёл! Она несколько раз оглянулась и пошла. Ральф, конечно, не ожидал, что его подставят, но сам встал, отдал деньги и остановил девушку: — Погоди, ты всегда можешь обратиться за помощью. — Не нуждаюсь. Ральф чуть ли не обосрался... Последняя фраза испугала его до смерти. Голос сильно изменился. Кейт произнесла это так грубо и... холодно... Глаза побелели... Всё вокруг стало ледяным, а всю кафешку поглотил белый туман. Сноу очнулась и выбежала из здания. Ральф побежал за ней, но её след простыл. Дибни несколько минут звал Кейтлин, но та ушла слишком далеко. Вдруг он почувствовал боль внутри себя. Больше не от того, что Кейт сбежала, а она была какой-то настоящей, физической. Помутнело в глазах и услышал голос другого человека. Он казался таким знакомым. Дибни вспомнил этот голос и ужаснулся. Он пробыл в ступоре ещё несколько минут. Неожиданно для него позвонили. Это Сингх: — Мистер Дибни, вы опаздываете. Я вам сказал о том, что... — Извините, пробки, сейчас буду, — и бросил трубку. Молодому человеку реально повезло, ведь на улицах действительно были пробки. Он дошёл до ближайшей остановки и сел в автобус. Он не выспался, решил сослаться на слабость. А вдруг... Джо уже находился в участке и отчитывал Уэста. — Сначала вы скрывали, где находился Аллен, а теперь заявляете о том, что он тяжело болен? Я дал Барри испытательный срок на неделю и то, не сразу после того, как я ему позвонил и сказал о том, что он снова принят, он всё выполнял, но как только контроль ослаб, всё вернулось на свои места. Я полагаю, он сидит дома? Почему не в больнице? Его ж нигде нет? Так, он ещё и не отвечает. Я легко могу уволить его, если... — Капитан, я прошу Вас, не нагнетайте. Простите меня, но скоро он выйдет на работу и продолжит быть судмедэкспертом. Сейчас не самое лучшее время. Я могу взять ответственность на себя. — Вы понимаете, что отсылаться на командировки нельзя, мой запрет. Решите эту проблему, иначе он лишится работы. Чтобы завтра был здесь, я ведь понимаю, что дело не в болезни... Мне будет очень жаль терять такого талантливого, но безответственного сотрудника! Сингх ушёл, держа в руках стопку бумаги. Навстречу ему шёл Ральф, тысячекратно извиняясь. Капитан сделал предупреждение, но пожелал Дибни удачи. Ральф подошёл к Джо. — Всё прошло не очень, да? — Плохо. Завтра он должен быть здесь. — И что теперь? — Понятия не имею...

***

Барри-1 успокаивал Нору, которая всё ещё находилась в шоке. Никто так и не проснулся. Большая доза транквилизатора. Через некоторое время Нора чувствовала себя намного легче. Она спокойно встала. Барри успокоился и теперь нужно было придумывать план побега. Только непонятно, как выбраться из этой камеры, если даже силы мета здесь не помогут? Этот вопрос и предстояло решить. Просыпались и члены команды. Потихоньку они приходили в себя. Барри-2 сразу ввёл их в курс дела, хотя некоторые сильно удивлялись. — Вас двое? О, Боже, двойниик! — испуганно возмущался Циско. — Успокойся, он из будущего, хотя, впрямь, круто! — Невероятно видеть две версии Барри, — спокойно сказал Генри. — Послушайте, — предупреждал Барри-1, — чем больше я говорю, тем хуже. Возможно я изменю ход событий, но прошу вас, не вынуждайте меня творить дичь. Пока Барри-2 и его отец наконец могли поговорить друг с другом с глазу на глаз, Барри-1 искал выход из чрезвычайной ситуации. Нора помогала ему, но понимала, что без своего костюма, Аллен не сможет долго выдерживать скорость и удары от врагов. Пока она не хотела говорить о том, что же она такого натворила, что теперь за Барри гонятся три безумных врага — Савитар, Синий Кобальт и Годспид. Что касается Цикады, всё так и должно быть. Месть — штука опасная. — Нам не выбраться отсюда. Надо придумать какой-нибудь хитрый план. Благо я в костюме. — отметила Нора. — У меня вся одежда погорела от скорости, в итоге, молнии задевали и тело. — Я кое-что тебе забыла дать, и это поможет. Прости, раньше я не решалась этого делать. Нора достала золотое кольцо с красным кругом с молнией в нём. Барри-1 выпучил глаза и даже обрадовался. Он осторожно взял это кольцо. — Полагаю, ты знаешь как его использовать. Вроде ты видел, как это делал Эобард Тоун. Барри-1 надел кольцо, руку направил в сторону и ладонь сжал в кулак. Из кольца вылетал костюм. Барри-1 смог в него влезть и снял маску, рассматривая это чудо. Он горел красным цветом, золотые сапоги, эмблема белая с жёлтой молнией, повсюду золотые линии, очень канонично. На рукавах располагалось несколько устройств, и пока что Барри не мог использовать технологии, так как не успел узнать код у Норы. Обратный Флэш вмешался в разговор и смотрел на Барри с завистью: — Тебе идёт, Алый бегун, смотри не испорти это великолепие. Барри-1 даже не обратил внимания на Тоуна, а лишь только подошёл к невидимой стенке и принялся вибрировать, для того чтобы попробовать выбраться из камеры. Нора встала рядом и делала то же самое. Барри-2 просто с ума сходил от бесконечной крутости, но тоже решил помочь двум бегунам. Эобард поначалу противился всему этому, но ради спасения своей шкуры тоже решил помочь. Долго же они пытались выбраться, только ничего так и не вышло. Нора подбадривала спидстеров, но ничего не выходило. Печалька... Они даже про код забыли... Зашёл Савитар. Как же он был зол. В этот раз без своего костюма. Он близко подошёл к стенке тюрьмы, долбанул кулаком и проорал: — Это ты всё сделал? Теперь он у меня в голове! Оба Барри, Нора и Тоун отошли от стенки. Барри-1 повернулся боком к психанутому. А Савитар немного остыл и продолжил: — Больше ничего не придумал? Стоит быть повнимательнее. — Ты и так проиграешь, — отвечал Барри-1, находясь в том же положении. — Не придумал план побега? — Не придумал. Барри присел, упёрся на стену и продолжал: — Ты так и не сказал о второй вещи. Ты трус. — По крайней мере, я такой из-за тебя. — Неужели ни один реликт тебя не победил? Вот засада! Теперь думай над хитрой загадкой века. Умно... — В ближайшее время нас ожидает восхитительный бой, так что готовься. — С тобой я драться не намерен. Лучше сдохнуть, чем стать таким как ты... Около двух пальцев Барри-1 пробежала искорка. Затем маленькая молния. Красная... Эобард будто что-то об этом знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.