ID работы: 6929852

Я не монстр

Ansatsu Kyoushitsu, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Асака Делон соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
И так было утром кирито проснулся первым. Он пошёл на кухню и что он увидел это пиздец полный:всё разбросано тарелки разбиты плита в масле стол перевёрнут стулья сломаны и его ноутбук за 30 тысяч йен. Он решил убраться на кухне и при этом не разбудив: Карму Нагису Каяну и Асаку. И первым делом он убрал все сломанные стулья он их выкинул в мусорку эти ,стулья обошлись ему в 3 тысяч йен. Затем решил убрать остатки от разбитых тарелок он их выкинул. После чего перевернул огромный стол . А ноутбук что ноутбук он его выкинул тоже. После чего он решил приготовить завтрак а именно карри. И решил разбудить Каяно. Пошёл он в свою комнату и начал будить Каяно. -Милая вставай!:прошептал её на ухо кирито и поцеловал Каяно. После чего она встала. -Доброе утро любимый!:прошептала Каяно. И она поцеловала Кирито после чего он начал отвечать на поцелуй и прикусил нижнию губу каяно и проник своим языком в её маленький ротик они целовались долго и нежно и страстно.Спустя время им пришлось разорвать поцелуй. -Я пошла ванную.:сказала Каяно. Встала и пошла в ванную. А Кирито тем временем пошёл накладывать поесть себе и своей девушке. Пока Каяно делала все водные процедуры Нагиса проснулась и пошла на кухню.И её увидел Кирито и спросил: -Доброе утро! А скажи пожалуйста какого хуя вы вчера делали ? Что всей кухне был пиздец?:сказал он после чего последовал ответ: -А ты про это ну...Короче мы с Асакой посрались.:ответила голубоглазая.Кирито не удивился ведь Нагиса с Асакой не переносили друг друга но общались только ради Кирито. FLASHBACK -Эй ты что творишь?:кричала Нагиса -Что хочу то и ворочу бээээ!:ответила ей Асака -Девочки не ссорьтесь!:крикнул им Кирито -Нет она первая начала!:крикнула ему Асака -Нет ты ! :ответила Нагиса -Ты!:настаивала Асака -ТЫ!:крикнула Нагиса . И на неё накинулась Асака. -Все задрали! обе успокоились или я с вами не буду общаться!:сказал им Кирито -Все Кирито прости !:крикнула ему Асака и полезла целоваться . И ей удалось его поцеловать Кирито был в ахуе и стоял от шока как в копаный . Нагиса тоже была в шоке от действий Асаки. -Эй я тоже хочу ! :крикнула Нагиса и оттолкнула Асаку и тоже поцеловала Кирито.Кирито до сих пор был в шоке ведь его целовали его подруги. -Эй вы чё творите!:крикнул Кирито -Я думала что тебе понравится!:сказала Асака -А почему ей можно а мне нельзя?:крикнула Нагиса -Ладно Нагиса ей нельзя я тебя прощаю! А ты асака я пока на тебя обиделся!:сказал Кирито. -Ну... я думала что тебе пон.нравится я не хотела !:сказала Асака и заплакала -Эй ты чего? ну ладно не плачь я тебя прощаю но это в первый и в последний раз!:сказал её Кирито -Правда!(Кирито кивнул)спасибо Кирито!: крикнула Асака и прыгнула и обняла Кирито. -Ладно пошли ! -Ага :крикнули в унисон девочки. FLASHBACK END После того как он вспомнил их детство у него на лице появилась нежная улыбка. После того как девочки сделали все водные процедуры они поели. -Спасибо было очень вкусно!:сказали в унисон девчонки. -Нагиса пойди посмотри за Кармой мы пока с Каяно поговорим на едине !:попросил Кирито Нагису. -OK!:ответила Нагиса. И голубоволосая пошла в гостинную. -Каяно можешь мне кое-что пообещать?:спросил Кирито. -Да,а что ты хотел попросить?:ответила Каяночка -Пообещай что ни за что меня не бросишь!:сказал ей голубоволосый -Обещаю ни за что я тебя не брошу!:сказала Каяно и подошла к Кирито и поцеловала его она ответил ей н поцелуй она открыла свой ротик и дала проникнуть в её рот. После чего она взяла его за руку и повела его в комнату Кирито. Она села на кровать и положила его на свои колени.И в комнату зашла Асака. -Доброе утро Кирито-кун!: сказала Асака -Доброе а почему вы с Нагисой поссорились ?: спросил у неё Кирито -Не важно! Кирито подойди ко мне пожалуйста !: ответила Асака Кирито к ней подошёл -Чт...: Асака не дала ему поговорить и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.