ID работы: 6930056

Возможность заново любить.

Гет
G
Заморожен
26
автор
nturdeli соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Повернулась на голос и потеряла дар речи. -Вы?- сквозь слёзы спросила я медленно поднимаясь с лавочки. -Хэ Су- сказал он делая шаг ко мне на встречу. -Принц Ван Му!- не выдержала я плача в голос и обнимая его. Сейчас на сердце стало так тепло. В душе такое приятное и тёплое чувство. Чувство радости и счастья. Чувство будто я нашла родного брата с которым нас разлучили при рождении. Ван Му, я всегда считала его своим братом, который защищал и помогал мне. Увы, но в Корё его жизнь сложилась не так хорошо. Интересно кто он сейчас? -Расскажите о себе!- сказала я сидя на стульчике небольшого кофе и смотря на принца что сидел напротив. -Ну что сказать! Ван Му! 25 лет! Имею сеть своих кафе! Сын бизнесмена! Отец тот же что и в Корё- сказал он, замолчал и улыбнулся. --То есть...Тхэджо Ван Гон и в этой жизни Ваш отец?- спросила я приходя в шок от такого поворота событий. -Да. Он тоже всё помнит. Мне было нечего сказать! Такого я не ожидала. Из мыслей меня вывел звук приходящего СМС. Чимон:"Ну что Хэ Су? Как всё прошло? Вы встретились? Что решили? Простите если много вопросов, просто что-то неспокойно мне. Всё хорошо?" Он чувствует принца? Это связь тысячелетних друзей. "Приходите в кафе "Корё" в парке" набрала я короткое сообщение и положила телефон на стол. POV Ван Ё -Налей еще-приказал я бармену. Эти никчемные существа,так и пялятся на меня. Вот и первая добыча. -Привет милый. Не хочешь повеселиться?-спросила перекрашенная блондинка. - Не сегодня-сказал я,выпивая очередную рюмку,крепкого коньяка. -Ну,я видела как ты пожирал меня взглядом. Чего тебе это стоит?-игриво произнесла она. -Это наверное за тебя надо платить,а не меня.-ответил я,собираясь пройти мимо неё. - Не пожалеешь,ведь-ближе подошла она. POV Хэ Су -Принц Ван Му.- обратилась я к нему. -Госпожа Хэ! Не нужно так официально! Сейчас мы в другом времени! Зовите меня просто Ван Му. -Хорошо!- сказала я улыбнувшись и смущенно опустив голову.- И вы! Зовите меня просто Хэ Су я уже не придворная дама Хэ. Так вот! Сейчас кое-кто придёт! Это был первый человек которого я встретила из Корё. Да и вспомнила я благодаря ему. -Как я понимаю это не Со?- сказал он немного грустно. -Нет!- ответила я поджав губы. Колокольчик у двери оповестил о приходе новых посетителей. Посмотрев в сторону двери я заметила Чимона и немного привстав помахала ему рукой. Увидев меня он двинулся в нашу сторону. -Чимон-шокированно спросил Ван Му. --Мы знакомы?-спросил Чимон. -Хватит притворятся,я же знаю ты помнишь-хмыкнув,встал с места он. -Вот же,раскусил-сказал Чимон и направился к нему. -Как я рад тебя видеть-с этими словами они начали обниматься. Спустя несколько часов. Я посмотрела на время,и -Боже,я опаздываю. Мама наверное заждалась-я встала с места. -Вас подвезти?-спросил Ван Му Я посмотрела на него и Чимона. Разлучать их спустя тысячу лет... Кощунство! Им ещё есть что обсудить! Я помню что они были лучшими друзьями, да и закончилось всё не очень хорошо. -О,нет. Не надо. Мне недалеко идти. Вы не волнуйтесь.-сказала я. -Нам не удобно. -Ничего серьезного. До встречи-поклонившись сказала я. -До встречи-ответили они. СМС от Мамули "Малыш,меня не будет дома.Я у сестры. Завтра в обед вернусь. Целую" "Хорошо мам.Я тоже целую."-набрала я СМС Ничего страшного,пойду до остановки и оттуда домой. Я начала ковыряться в сумке,в поисках наушников.И чего тут только нет? POV Ван Ё -Пошла вон. Пока я не обматерил тебя по хуже.-сквозь зубы произнес я. - Да ладно?-посмотрела она мне в глаза-Ребята, тут парень не собирается платить за услуги-позвала она охранников. -Что?-ошарашенно спросил я. -Выкиньте его- твердо произнесла она. Не прошло и минуты,как меня под руки взяли двое громил и выкинули,в прямом смысле на улицу. -Твою мать-протирая пыль с брюк,встал я. -Я покажу вам где раки зимуют.Я запомнил ваши рожи- слегка покачиваясь повернулся,в сторону клуба- Вы заплатите за это,сволочи-закончив свою гневную тираду,я хотел развернуться и поймать такси,как не сдержал равновесие и упал прямо к чьим-то ногам. POV Хэ Су Пока я быстрыми шагами проходила мимо одного из клубов,не заметила,как к моим ногам упал мужчина. Я быстро сдернула наушники из ушей и отошла на шаг назад. Но тело так и не издало ни звука. -С вами все в порядке?-спросила я. Кто тебя за язык тянет Су. Ну прошла бы мимо,никого не трогая. -Вызови такси- уверенно произнес голос снизу. -Да,сейчас Я быстро набрала номер такси и назвала адрес. Присела рядом с тушкой и пыталась разглядеть его лицо. Он поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза. О Боже. Неужели. -Сейчас приедет такси. Мне пора-протараторила я и пыталась встать,но не успела,как меня поймали за локоть. -Помоги,мне- сказал он и вырубился. Что теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.