ID работы: 6930056

Возможность заново любить.

Гет
G
Заморожен
26
автор
nturdeli соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Бек А,Я люблю тебя.

-Мама Хватит! Перестань!- кричала я стоя в центре кухни. -Ухи, доченька, пойми это ради твоего же блага! Он для тебя самая выгодная партия! Ты как наследница крупной компании должна удачно выйти замуж!- в сотый раз повторяла мне мама. -За кого? За этого козла? Который изменил мне? Вы готовы свою дочь отдать за такого как он только ради выгоды? -К..козла? Что за выражение? --Из всего что я сказала ты услышала только это?- горько усмехнулась я. -Ты можешь хоть раз нас послушать? Отец настаивал чтобы ты поступила на экономиста, но ты не послушав поступила в художественный институт. Занимаешься не делами компании, а какими-то танцами! Танцы с мечами...Это ведь опасно! Послушай нас хоть сейчас, выйди за него замуж и... -И сломай себе жизнь?- изогнула я правую бровь. -Всё! С меня довольно! Ты наказана. -Опять? -Не опять, а снова. Иди к себе в комнату. Поговорим позже. -Вот и прекрасно!- выкрикнула я и начала подниматься по ступенькам к своей комнате. -И перестань уже портить стены в комнате, рисунками плода твоего воображения.- услышала я прежде чем закрыть дверь. Чистый лист. Карандаш. И я забыла про всё. -Ухи, можно войти?- услышала я серьёзный голос отца. "Отец? Почему так рано? Ого, уже поздно. Видимо я слишком долго просидела за рисунком. Судя по голосу мне опять начнут мораль читать." Резко встав и подбежав до кровати, я легла на неё и закрыла глаза. В ту же секунду дверь в комнату открылась и зашёл отец. "Во время я" -Она спит.- шёпотом сказал отец и постояв ещё пару минут вышел из комнаты. Сколько можно? Сколько ещё они будут настаивать на свадьбе? Мне 22 года, я знаю, но неужели я сама не могу выбрать с кем хочу прожить свою жизнь? Приняв теплую ванну, которая к моему счастью была в комнате, я переоделась и легла в кровать. Обведя взглядом стены комнаты, я невольно улыбнулась. Везде висели рисунки одного парня, сдесь он задумчиво что-то пишет, сдесь играет на музыкальном инструменте, делает зарисовки людей, кушает, смеётся, злиться, его имя я даже не знаю, но когда я думаю о нём или он снится мне, мне хочется плакать, смеяться и что самое главное и самое странное это...просить прощение... Почему? Я не знаю. Хочется плакать и извиняться. Но думая о нём я чувствую себя по настоящему счастливой. И снова как и в прошлую ночь и в позапрошлую и неделю назад, и месяц и год, я снова засыпаю с мыслями о нём. *** "Эй! Почему именно в этом месте ты выставляешь клинок вперёд? Сколько раз можно объяснять? Посмотри, ну же, посмотри мои губы опухли из-за того что я столько говорю." *** "Сейчас наш танец...Поворот...меняемся местами... Ну что король Тхэджо? Готовы поплатиться за свои поступки? поддаюсь вперёд, но король падает, а я даже дойти до него не успела, но откуда здесь он. Нет.....Меч попал точно в него..." *** "Отвернись! Отвернись я сказала!- слёзы сильно скатываются по щекам.- Если увидишь....никогда не забудешь...-наклоняюсь назад не сводя с него глаз. И вот ты в попытке дотянуться до меня, хотя я уже пролетела приличных метра два.- Бек А, я люблю тебя.- говорю я и моё тело долетает до земли." -Нееет.- крикнула я и проснулась. Как и всегда. Просыпаюсь ровно в три из-за этих снов, но Стоп...... Сегодня было что-то не так, я впервые видела близко и чётко его лицо...и сказала его имя.- Бек А- прошептала я и сердце невольно кольнуло. Значит так его зовут и.....он такой красивый.-Бек А.- повторила я его имя и погрузилась в царство Морфея.-Бек А.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.