ID работы: 6930236

Ты будешь моим Богом

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Простой вопрос

Настройки текста
Амалия долго не могла собраться с силами и войти в комнату Юго, ведь по ее спине пробегались мурашки каждый раз, когда она подносила свою худенькую ручку к двери. Тяжело вдохнув принцесса настойчиво шагнула вперед с мыслью: " Будь, что будет», тем самым вторгнувшись в *чужое пространство*. Широкие шторы закрывали полностью все окно, внутри было темно и тихо. Тусклые лучи, проникшие через открытую дверь, с трудом осветили половину комнаты, благодаря чему девушка смогла различить тумбочку и кровать. Положив поднос с едой, принцесса подошла ближе к кровати, на ней и лежал элиатроп — Юго, ты спишь? Ответа не последовало. А вот желание поговорить с ним усиливалось, и Амалия наклонилась к спящему другу. " Я же могу его разбудить? " С этой мыслью она аккуратно погладила его спину, точно так же как влюблённая девушка ласкается к своему парню. Юго медленно открыл свои сонные глаза, и оба собеседника застыли в своих нынешних позах. Их лица были настолько близко, что они слышали дыхание друг друга. — Я. Я ведь могу тебя поце… Юго очень сильно хотел договорить свою реплику, но сразу же пожалел, что спросил. — Ох! У тебя здесь так темно! Я открою шторы! Амалии удалось избежать смущающего вопроса, но понять почему она захотела его избежать, ей не удалось. Свет резко пробежался по холодным стенам и безжалостно ослепил мальчика, тот уже давно не видел солнца. Амалия торопливо поднесла поднос и начала угощать своего друга. На фарфоровых блюдцах лежали абрикосы и фрукты (, а может даже овощи) которых элиатроп никогда в жизни не видел. Но желания попробовать это у него не было, поэтому он нежно улыбнулся и отодвинул еду от себя. — Спасибо, но я не голоден. Ты что-то хотела? Девушке было невыносимо больно видеть его потухшие и измученные глаза. Но почему-то ей казалось, что именно она может помочь ему и вернуть ту самую искру, которая горела раньше в его душе. — Да, я хотела поговорить с тобой. Обычно, когда люди говорят подобное, собеседника сразу бросает в панику. Юго почувствовал тоже самое, ведь он уже догадался, о чем пойдёт речь, и уже придумал отговорку. А девушка, после некоторой паузы, продолжила. — Слушай… С тобой все хорошо? Может, я могу чем-то помочь? Ты же знаешь, я всегда выслушаю. На слове «друзья» вышла пауза длиннее прошлой, принцесса не была уверена может ли она называть его так. Вернее, они просто друзья? Не более? — Так вот о чем ты хотела поговорить! Не переживай, все хорошо. — Но почему ты тогда сидишь здесь? Это не похоже на тебя. — Просто раны ещё болят. Как только боль утихнет, сразу все будет как прежде, обещаю. Ему удалось сказать это с уверенностью, но Юго на все сто процентов понимал что врет и то, что принцесса права. Да, тело ныло, вот только это привычное состояние и оно никак не могло бы повлиять на настроение. Ему не хотелось понимать почему так тяжело на душе. Он просто ждал затишья после шторма. Однако, Амалию так просто не проведёшь. — Ох, ну это не страшно. Я могу сделать тебе массаж, ведь я, — девушка положила руку себе на грудь, — уже давно учу целебные точки. Как раз попрактикуюсь! — Слушай, не надо, все само пройдёт… — Нет, нет и нет! Давай, снимай майку и ложись! Только сказав это, Амалия поняла что ляпнула, все лицо покраснело, а щеки загорелись. Однако, парня это не смутило, ему очень хотелось, чтобы она настояла. Принцесса прикрыла руками щеки и внимательно следила за происходящим. Вот он развязал свой пояс… Вот он снял шапку, чтобы снять майку… И вот он… *внутренний крик в голове Амалии* Только черт знает, какие мысли правят в голове у девушек, а вот в этот момент даже черт не знал, что там она себе нафантазировала. — Все я готов! Радостно сказал элиатроп и шлёпнулся на мягкую кровать. Мягкая рука принцессы коснулась спины и начала нежно скользить по ней, избегая синяков и ссадин. А их на удивление было много, и даже как-то не верилось, что они смогли поместиться. Также Амалию удивили *голубые крылышки*, которые парень скрывал очень долгое время под шапкой, но она была очень рада, что Юго наконец показал ей их. Неожиданно для себя, она оставила вопросы касающиеся их, чтобы не вызвать смущение. — Говори если больно. Я буду искать точки, ты их сразу почувствуешь. Такой массаж отвлекает от основной боли. — То есть, ты просто будешь отвлекать меня другой болью? Девушка захихикала и нажала на один синяк. — Ай! Это точка? — Нет, это моё недовольство! Если хочешь, чтоб все прошло, не язви. Юго затих в ожидании, ему было интересно какого будет, если она найдёт искомую точку. Но принцесса не заставила парня ждать! В несколько секунд приятное движение превратилось в адскую боль, которая во мгновение ока пробежалась по всему телу. Мальчик затаил дыхание, а его плечи дернулись. — Слушай, мне кажется, я попала. Теперь потерпи, будет больно. Элиатроп хотел вставить какую-нибудь шутку, но девушка начала сильнее надавливать в данную область, чуть ли не искры из глаз летели. Но эта боль не была похожа на обычную, в какой-то степени она была приятной. Так уж заложено в нас, что у любого человека в сознании накапливаются разные ассоциации, от которых зависит отношение к этой персоне. Юго хранил различные ассоциации, касающиеся Амалии. Очень часто она напоминала ему прекрасный цветок, трудолюбивый и скромный, энергичный и в тоже время, беззащитный. Амалия часто причиняла ему боль (один поцелуй с Оропо чего стоит), но парень не стал любить её меньше из-за этого. Ему было страшно, что она может стать чьей-то любимой или даже женой. Каждый раз когда он представлял её в объятиях какого-то принца, сердце сжималось, и боль снова атаковала. «Я должен спросить её прямо, любит ли она меня. Согласна ли она быть со мной.» Руки парня сжали одеяло — это придало решительности. Он приготовился развернуться и лицом к лицу задать волнующий его вопрос. Вот только принцесса тоже думала о своих чувствах все это время. Буря эмоций превратилась в слезы, и элиатроп почувствовал, как они медленно падают на его спину. Только вот это были не его слезы. Чем же он расстроил принцессу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.