Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 95 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стивену вспомнилось, что Питер сказал ему зимой, как в конце лета тот представил себя на месте «рыжего». Сейчас, весной, он повторил те свои действия с ним, в точности, раз тому это так понравилось и настолько завело. Странное, конечно, у него при этом было чувство. С другой стороны, странным было абсолютно все, «страньше» уже некуда. Так же и Питер, хранящий свою тайну, как Стрэндж, держащий в тайне помощь, повторил сегодня поцелуй Стивена в щеку, о котором тот не знал, что знает он, посчитав тогда юношу продолжающим спать. Они знали друг друга так давно, знали друг о друге то, чего не знал о них никто больше, и одновременно не знали один другого совсем. Не так, как должны были узнать - сейчас. Но нельзя было сказать и того, что в этом плане им друг про друга совсем ничего неизвестно. Ведь все началось еще дождливой осенью… *** Продолжая целовать и гладить Питера, все более настойчиво, Стивен плавно, будто в танце, незаметно довел его до постели и плавно опустил вниз, придерживая за затылок и талию. Опершись коленом о край, между его разведенных колен, ненадолго завис над ним хищной птицей, зачарованно разглядывая, любуясь его раскрасневшимся лицом, блестящими глазами с поволокой чувственной неги, приоткрытыми губами, не могущими удержать ставшего сбивчивым дыхания. А потом опустился на него всем весом своего крепко сбитого, значительно превосходящего юношу ростом тела давно взрослого мужчины, вдавливая собой в поверхность. Громкий, глубокий, сладостный вдох бесконтрольно вырвался из груди обоих, неспешное знакомство друг с другом сменилось торопливо-жадной, изголодавшейся яростью. Руки проникали под одежду, попутно стремясь поскорее избавиться от продолжающей разделять их преграды. Гладили, мяли, сжимали - будто бы все разом, и становилось все сложнее определить, где заканчиваешься сам и начинается тот, с кем жаждешь слиться воедино. - Питер… - с трудом очнулся Стивен от опьянительного дурмана, нехотя отрывая губы от нового обнажившегося участка кожи на трепещущем под ним теле. Говорить продолжил со смешком над самим собой, настолько потерявшим голову, и покачав оной с удрученной иронией. – Мы влипли. У меня ничего нет, причем не просто с собой, но и в номере. Якобы демонстративно сгонять в аптеку будет точно перебор. - А… Сейчас… сейчас… - заторопился задыхающийся от накала страсти Питер, по-кошачьи гибко выныривая из под Стрэнджа, и кидаясь перерывать дорожные сумки, одну, следом, уже чертыхаясь, вторую. Наблюдающий за ним с тихой улыбкой, Стивен только вновь головой покачал. Значит, поэтому парень предложил пойти именно к нему, а вовсе не по той причине, что пришла ему на ум в лифте и была им только что озвучена. О непоправимом вреде для карьеры Питер Паркер думал меньше всего, а вернее не думал вовсе. - Вот… - вспыхнул молодой человек, возвращаясь обратно и присаживаясь рядом со своим единственно любимым мужчиной, протянув ему на раскрытой ладони тюбик лубриканта и пачку презервативов. Распечатанную. Закусил губу, попытался выдержать ласково, не обидно смеющийся взгляд и не сумел, потупился. - Ты молодчина, правда, не смей смущаться. – бережно привлек его к груди Стивен, успокаивающе погладив по плечам. – Извини, если случайно задел. Я не над тобой, а над своим неправильным выводом чуть не... - Да наплевать, продолжим?! – отстранился от него Питер, упершись свободной рукой ему в грудь и с вожделением заглядывая прямо в глаза. - Да… - негромко ответил Стивен Стрэндж. Не разрывая взгляда, медленно взял у него оба предмета и, так же не глядя, кинул один из них обратно к чемоданам. Вопросительно чуть склонил голову набок, безмолвно спрашивая, не против ли сам Питер. - Ты… Ты мне веришь… - пораженно и недоверчиво-счастливо вымолвил юноша, проводив потрясенным взглядом пачку резинок. Заторможено перевел взгляд на исполненное нежности лицо Стивена. – Ты настолько мне доверяешь?!.. Стивен Стрэндж ничего не ответил Питеру Паркеру, все сказав коротким утвердительным кивком и поцелуем, в который вложил всю душу. Полностью распахнувшуюся для того, от кого, в числе прочих, он держал ее запертой на каждый из многочисленных замков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.