Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 95 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Стивен Стрэндж знал, что секс с ним не будет для Питера Паркера первым, однако чувство при этом у него было, что все обстоит именно так. В точности так же ощущал все и сам Питер. Был ведь еще тот поцелуй, первый у них и самый первый у сущего мальчишки, однажды привлеченного к окну смехом живущего по соседству незнакомого мужчины. *** На смену жадно изучающей торопливости пришла смакующая момент, которому не повториться, неспешность. Продолжая ласкать и целовать Питера, Стивен полностью раздел его и попутно избавился от своей одежды сам. После чего оба застыли в звенящей напряженно-тонкой струной тишине на некоторое время, лишь с вожделением разглядывая друг друга на расстоянии, прежде чем вновь соприкоснуться. Сначала с несколько неловкой робостью, зачастую сопровождающей занятие чем-то недозволенным. Странное чувство, учитывая, что такового в помине не было. Сейчас… Прямо сейчас. Будет все! Стэндж начал подготавливать юношу, растягивая предельно бережно, и вскоре тот начал подавать признаки нетерпения, нервно поводя головой из стороны в сторону, жмурясь и морщась, явно с досадой. - Стивен! – задыхаясь, выпалил Питер Паркер, комкая во вспотевших ладонях простыню. - Мне жаль, но ты не первый мой мужчина! Хватит, а?! - Ладно. – просто согласился Стрэндж, которому самому не терпелось приступить к делу, быстро стирая с пальцев остатки смазки гостиничной влажной салфеткой. Миг проникновения, когда Стивен опустился на Питера сверху, между его широко разведенных ног, плавно толкнулся вперед, полностью проникая к нему внутрь, стал для обоих неким откровением. Ослепительно-яркой чувственно-эмоциональной вспышкой, на долю секунды отобравшей у обоих дыхание. Нежно, словно благодаря, целомудренно поцеловав Питера в губы, Стивен начал двигаться, размеренно, без ненужной спешки. Пристально вглядываясь ему в глаза, то и дело прикрывающиеся в истоме, и тут же торопящиеся распахнуться обратно, чтобы не терять с ним визуальную связь, видеть его с собой. - Еще, еще… - немного погодя забормотал Питер, в чувственном забытьи, постанывая с протестующей мукой. Весь он рвался Стивену навстречу, сомкнув в замок руки за его спиной, инстинктивно стремясь прижать к себе ближе. Ему было всего мало, никак недостаточно. – Я хочу еще… Еще, еще… еще… Прийдя к единственно верному выводу, помня о том, что пьяно нашептывал ему безыскусно и наверняка соблазняющий его Питер, Стивен вышел из него, поднялся и потянул за руку за собой, не давая опомниться, о чем-нибудь спросить, возразить. Направляя Питера, Стивен заставил его встать на краю постели на четвереньки. Властно положил руку между его лопаток, грубо толкнул головой вниз, вынуждая полностью прогнуться, и резко вошел в него, сразу задав совсем другой темп, быстрый, рваный. Продолжил трахать стоя, не давая изменить позу и вообще шевелиться, крепко удерживая одной рукой, а другой, наверняка до боли, смял в ладони его ягодицу. Питеру хотелось оказаться в его власти. Хотелось прочувствовать ее над собой полностью в полной мере. Он и без того был в его власти, с первых дней знакомства, о чем живущий себе своей жизнью и не замечающий «сопляка» Стивен Стрэндж тогда не знал. И теперь, и уже очень давно, Питеру Паркеру было необходимо, как воздух, которого он был столь долго лишен, почувствовать эту власть физически. Целиком. Спальня огласилась неудержимыми надсадными полукриками-полустонами наконец-то дождавшегося и получившего свое юноши, о чем-то как раз таком всегда и мечтавшего. Стивен прижал ладонью его вертикально стоящий скользкий член к животу, не лаская, чтобы Питер не кончил слишком быстро. Тепло заботливой, не оставляющей без внимания руки, тоже сделало свое дело. Питеру стало настолько хорошо, что он совершенно забылся, без остатка потерявшись в упоительных ощущениях, что физических, что моральных. Недолгое время спустя, они оба уже ничего соображали от разливающегося по телу несравнимого ни с чем кайфа, неуклонно возносящего обоих, все нарастающими волнами, на самый верх. Стрэндж еле опомнился, вынуждая себя покинуть тело Питера, когда заметил, что вздрагивающее тело выдает болезненные ощущения, слишком тесно и неразличимо переплетшиеся с плотским наслаждением. Прекратив резко терзать достаточно растраханный вход, через силу его оставив, Стрэндж толкнул Питера назад на постель, быстро перевернул обратно на спину и тут же вошел в него снова. Движения стали медленнее, тягучее. Что его партнеру, более-менее пришедшему в себя, не сказать, чтобы особо понравилось. Питер вновь недовольно завозился, бормоча с трудом ворочающимся языком нечто определенно несогласное. Начал алчущее подаваться бедрами навстречу, машинально стараясь покрепче ухватиться за сильные плечи Стивена, чтобы поглубже затянуть его в себя. - Хш-ш, тише, малыш, тише. Доверься мне. – безапелляционно прижал Стрэндж указательный палец к пересохшим губам Питера Паркера. Тепло улыбнулся, бестрепетно отрывая его руки прочь и вдавливая их в измятую поверхность. – Все будет. Подожди, расслабься, доверься. Повторенное дважды слово о доверии достигло смятенного сознания молодого человека, пребывающего в полубессознательном состоянии. Питер с грехом пополам улыбнулся в ответ, согласно кивнул, но жалобно-поскуливающе всхлипнул, тут же крепко зажмуриваясь от стыда из-за проявления такой слабости. Успокаивающе шепча слова нежности, перемежаемые ласковыми поцелуями, ритмично работая бедрами, постепенно все более размашисто, Стивен вскоре и увидел, и ощутил по нарастающему трепету тела под ним, что Питер вот-вот кончит. Лишь после этого Стрэндж полностью отпустил себя, и жестко вбивался в распростертого под ним юношу до упора. До той минуты, пока Питер не вскрикнул громко, во весь осипший голос, дрогнув под ним всем напрягшимся до предела телом, как в агонии. После чего мужчина почувствовал теплый жар его спермы на своем животе, размазавшейся из-за последних глубоких толчков между ними обоими, и тут же кончил сам, с Питером вместе, отстав не на много. Оргазм потряс не просто на физическом уровне, в душе все перевернулось тоже, что у одного, что у второго. Чтобы это ни было, так еще не было ни у кого из них, ни с кем. Откинувшись на спину, Стивен нашарил ладонь продолжающего тихонько, сладко постанывать Питера, и несильно сжал в своей. Ответное, совсем слабое и разнеженное пожатие, он чуть почувствовал. - Опять ты меня провел. – негромко хмыкнул Стрэндж, когда смог говорить ровным голосом, поглаживая обессилено лежащую в его руке ладонь Питера большим пальцем. – Я ведь первый у тебя. Даже не думай отрицать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.