ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Наша вчерашняя прогулка никак не хотела выходить из моей головы. Я никак не могла стереть улыбку с лица, она была как будто приклеенной, внутри меня образовалось необъяснимое чувство, радость и удивление, ведь Тёма — это первый человек, который заявил мне подобное. С виду он хочет казаться брутальным и недоступным мужчиной, но где-то в глубине его души жил романтик; ему хотелось, как и простым обычным парням, получать от своей второй половинки ласку, заботу, любовь в конце концов, только, как я считаю, с популярностью это сделать гораздо сложнее. Нужно очень хорошо разбираться в человеке, чтобы видеть его насквозь и заранее знать, что он предпримет, я же не могу такого сказать о себе. Моя натура очень доверчивая и лояльная ко всем, если человек искусный врун, то я буду слепо верить этой лжи.

Этот город, он будто бы знает, Что с тобой мы становимся ближе: Ближе к небу и ближе друг к другу. С каждым взглядом и вдохом всё выше, Доверяя лишь сердца стуку.

Когда я вернулась домой, то я пролежала на боку так до утра, вспоминая наш разговор до мелочей, буквально разбирая его на слова. В своей жизни любовь я испытывала однажды, когда влюбилась в самый первый раз, но, к сожалению, как и девяносто девять из ста, эта любовь оказалась без счастливого конца, а я рада, что так всё получилось. Я была благодарна этому человеку за горький опыт и уже более тщательно присматривалась к противоположному полу. В жизни мне безумно не хватает этого прекрасного чувства, что окрыляет человека, наверное, по этой причине я так много пишу о любви, пусть хоть где-то она будет… Что касается фанфиков, то буду откровенной, они спасали меня в любой ситуации. Я могла с лёгкостью выплеснуть все эмоции в главу и никто не догадается, что эта ситуация, что трогает сердца, происходила на самом деле. Это перестало быть обычным хобби, как для многих авторов, что только начинают пробовать себя в новой сфере, это уже мой смысл жизни и вряд ли я когда-нибудь это уже брошу. Я зависима уже от этого, как наркоман… Пока я копалась в своей голове и вспоминая свою былую жизнь, то я успела быстро поесть, надеть джинсовый комбинезон и умчаться на съёмку. Через несколько дней в эфиры попадёт первая серия и моё сердце уже начинает дрожать. Перед камерами я сначала чувствовала себя очень скованно и неуверенно, но с поддержкой Артёма, у меня всё получилось. Напряжённую атмосферу разряжают шуточки парней, от которых у меня просто разрывался живот и я не знаю, как остановить в себе этот истерический смех. Если я раньше считала себя чемпионом по самым нелепым ситуациям, то я просто серая мышь на их фоне. Эта съёмочная площадка стала для меня вторым домом. Я здесь провожу больше времени, чем в своей квартире; эти люди, что помогают нам снимать фильм, стали для меня близкими и родными людьми. Я обсуждала с Сергеем дальнейший ход развития сюжета, ведь нам хотелось сделать всё как можно лучше, эстетичней, с ноткой интимности. — Привет, — неожиданно сзади подкрался Артём, обнимая меня за талию. Это уже явно не партнёрские отношения. Пока я придумывала язвительный ответ, то тем временем Никита с Толей поднимали свою челюсть с пола. — Ребят…, а вы… вместе? — Немного заикаясь, спросили парни. Ведь такое даже в страшном сне не приснится, что люди с такими импульсивными и взрывными характерами, могут быть вместе. Это тоже самое, когда две бомбы соприкасаются друг с другом. Результат очевиден. — Да/нет, — одновременно ответили мы, а ребята лишь переводили взгляд то с меня на Тёму, либо наоборот. Мы выглядели сейчас очень нелепо и неразумно. — Да! — процедил сквозь зубы Артём и буквально испепелял меня взглядом. Вчера во время нашего разговора, я что-то не припомню, чтобы он предлагал мне встречаться, а тут на следующий день оказывается, что у меня есть парень. А меня в известность он не хотел поставить? — Нет, — я ответила ему точно такой же реакцией. Разве так добиваются девушку? Откуда я должна была догадаться, что он там себе придумал? — Ах, вот так, — злился парень и я видела, как его глаза стали чуть чернее из-за злости. — Мне казалось, что вчера мы всё решили. — Да, только ты забыл упомянуть о том, что мы вместе. Я что-то не припомню такой момент, чтобы ты предлагал мне встречаться. Извини, читать мысли я не умею, — Никита лишь хлопнул себя по лбу и сказал что-то вроде: «Опять они за своё!». — Я считал, что наш разговор и поцелуй всё сказали за себя, — я поставила руки на пояс, начиная доказывать свою точку зрения. — Ты хочешь сказать, что если люди поговорили один вечер и поцеловались, то они сразу встречаются? — Киоссе влез в наш разговор, иначе последствия могли быть очень плачевными. — Всё, харе! — Разведя нас по разным углам, я стала учить роль, кидая молниеносные взгляды в Артёма, он же делал всё аналогично. Пока я в голове представляла, как всё должно выглядеть, чтобы картинка в экране была захватывающей, то не заметила рядом сидящего с собой Никиту. Он смотрел на меня и усмехался, если его подослал Пиндюра, то я пошлю его точно также, как и его друга. Ну стерва, что тут поделаешь? — Что? — Спросила я, подойдя ближе к шатену, садясь на скамью. — Только не говори, что ты пришёл мне промыть мозг. — Нет, это любимое дело Тёмы, — с издевкой ответил кареглазый, начиная свою философскую речь. — Он ведь тебе нравится, — судя по интонации, это было утверждение, а не вопрос, — и не надо сейчас доказывать мне обратное. Я вижу это по твоему поведению и глазам, они начинают сиять счастьем, как только в твоё поле зрение появляется Артём. Я хочу сказать тебе одну вещь: когда в твою дверь стучится любовь, не убегай от неё, а встреть с улыбкой на лице, ведь это самое главное в жизни каждого человека. Характеры у вас, конечно, не мёд, но видно невооружённым глазом, что вы не можете друг без друга. Марин, вас же притягивает, как магнитом. Рано ещё делать выводы, только мне кажется, что Тёма, это твой человек. Я не припомню, чтобы он так радовался новому дню, новой съёмке и с нетерпением ждал встречи, когда снова сможет увидеть свою любимую истеричку. Возможно, я ошибаюсь, но я говорю то, что вижу. Не убивайте любовь, — юный солист группы похлопал меня по плечу и удалился. Почему то от последней произнесённой фразы, по моему телу пробежались мурашки… Не убивайте любовь. Мне нужно покопаться в себе и понять какие чувства начали во мне зарождаться. А любовь ли это или временная влюблённость? Мне нужно было время, чтобы всё понять. Пока мне было сложно попадаться Артёму на глаза, поэтому я на день-другой исчезла из его жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.