ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Это просто пытка… заперев себя дома, я старалась никому не попадаться на глаза, на телефонные звонки не отвечала, а просто пыталась разобраться в себе. Я просто начинала грызть себя изнутри, пытаясь быть честной самой к себе и докопаться до истины. Когда в очередной раз зазвонил мой телефон, я сняла трубку, поднося экран к уху. — Вы совсем там охренели? У нас сроки горят, генеральный продюсер немедленно требует продолжение сериала, а два самых главных героя просто взяли и исчезли! — Начал высказывать нотации Сергей, буквально срывая на мне свой голос. — В смысле? Ты о чем вообще? Я плохо себя чувствую…, а что с Тёмой? — ненавязчиво поинтересовалась я, закусывая губу. Хочу ли я знать на самом деле, что с ним? Ответ был очевиден. — Болеет, Толя сказал. Алло? — После этой информации я бросила трубку, начиная судорожно застёгивать платье, отправляясь к нему домой. — Марин? Твою мать, я вас заставлю неустойку заплатить! — Мне были неважны его угрозы, схватив сумку, я побежала вниз по ступенькам, не боясь, что упаду или вывихну ногу. Мне было плевать на эту мелочь. Спустя двадцать минут, я стояла возле его квартиры, настойчиво звоня в дверь. Я понимаю, что это бестактно с моей стороны, но тем не менее я должна была ему помочь. Сердцебиение участилось, когда я увидела на пороге Артёма, закутанного в одеяло. — Ты как? — Встревожено поинтересовалась я, и стала на носочки, целуя в лоб. Температуры нет, это уже радует. — Может, я в аптеку сгоняю? Какие у тебя вообще лекарства есть? — Когда я прошла вглубь квартиры, то сзади себя услышала подозрительное молчание. Обернувшись, я заметила на лице его ухмылку. — Только не говори мне, что ты меня обманул, — он скинул с себя одеяло, оставаясь только в спортивных штанах. — Эта всего лишь была проверка, которую ты прошла, — во мне сейчас кипела куча разных эмоций, в основном — отрицательные. — Тебе жить надоело? — Я смотрела на него взглядом опасной львицы: на лице было спокойствие, а в душе ураган. — Я всего лишь хотел узнать, что ты ко мне чувствуешь на самом деле и если бы тебе было плевать, как ты и утверждала, то тебя сейчас здесь не было, — я опустила глаза в пол. Как можно было повестись на эту уловку? Ой, дура. Я не привыкла показывать свои чувства на всеобщее обозрение, поэтому выбирала молчание. Тёма медленно ко мне подошёл, поднимая подбородок двумя пальцами. — Не надо… — загадочно произнёс он, глядя мне в глаза. — Не нужно стесняться своих чувств, тем более если они взаимны, — рэпер буквально припечатал меня к столешнице, начиная настойчиво проникать в рот языком. Этот поцелуй скорее был властным и грубым, нежели мягким и нежным. Подхватив за талию, усадил на стол, становясь все ближе не только физически, но и духовно. В нём я словно нашла родную душу… — Телефон, — отрываясь от его губ, уныло произношу, ведь так не хочется останавливаться. — Тём. — Плевать, — яростно ответил парень, начиная пробирать руки под подол платья. — Это режиссёр, — настойчиво произношу и пытаюсь остановить Артёма при этом злобно усмехаясь, он действительно считал, что за один поцелуй я пойду за ним на край света? Этого слишком мало, чтобы покорить моё сердце. Я хочу разбудить в нём охотника. — И он нас убьёт, если мы в течении часа не приедем на работу. — Ну ты и обломщица, — рычит Артём, и даже не думает выпускать меня из своего капкана. Он зажал меня между мебелью и ним, ставя руки по обе стороны. — Скажи мне то, что я хочу услышать. Марин, я жду, — шепчет на ухо, слегка его прикусывая. Я решаю приоткрыть занавес своей души и кладу руки ему на затылок, и глядя в карие глаза, произношу: — Не дождёшься. Ты пока ничего не сделал ради того, чтобы я призналась тебе в любви, а поцелуями ты меня не подкупишь, — этот орешек ему не по зубам или всё же моё ледяное сердце можно растопить с помощью настоящей любви? — Ну ты и сучка, — я ущипнула его за бок, ловко выворачиваясь из объятий. — Повторяешься, Тём, повторяешься. Теряешь сноровку. Собирайся, я жду тебя внизу, — крикнула я, хватая его ключи от машины. Да, нагло, да, опасно для жизни, но я не боюсь. Когда-нибудь я смогу сказать ему эти три заветных слова, когда буду уверена на сто процентов, что это взаимно, сейчас же в его глазах этого нет.

Я так часто пишу о любви, что любовь, Заикаясь, напишет рассказ обо мне.

Парни нас встретили с ухмылкой и укорами, ведь из-за нашего отсутствия срывается съёмка, а это всё время и деньги. Я была удивлена, когда в наш сюжет добавляется ещё один парень, с целью на то, чтобы вызвать ревность у главного героя. Я же должна была играть роль наивной дурочки. Меня снова и снова посещало это чувство, что местами Артём переставал понимал, что реальность, а где выдумка; он явно не был рад любовному треугольнику и Сергею стоило немалого терпения и нервов, чтобы объяснить моему любимому кареглазому мужчине, что таким образом они всего лишь подогреют интерес зрителя. Хоть работали мы в очень нервной обстановке и с нами порой просто было невыносимо, только результат того стоил, ради этого стоило портить свои нервы и не щадить голосовые связки. Во время работы с другим парнем, я чувствовала себя очень сдавленно, он как будто давил на меня, напрочь лишая рационального мышления. Когда закончилась очередная напряжённая сцена, мне нужно было услышать от Тёмы хоть что-нибудь, но осмотрев всю территорию, я поняла, что его здесь нет… — Он ушел, как только вот этот вот парень захотел поцеловать тебя, — прекрасно понимаю чувства любимого, на его месте я сделала бы точно также… Любимого? С каких пор я стала его так называть? От сцены с поцелуем я отказалась и считала это неуместным. Между нами осталась небольшая недосказанность. Вечером я взяла чашку с какао и шла в кровать, чтобы насладиться какой-то мелодрамой, как неожиданно в дверь позвонили. Поставив кружку на журнальный столик, я открыла входную дверь. Не успев моргнуть, я была моментально прижата к стене, а запястья Артём держал над головой. Он был зол и я даже не стала оправдываться, потому что не чувствовала своей вины в происходящем. Это не я вписала нового героя в историю! — Я никому не позволю тебя целовать, — шепчет на ухо, и в голосе я отчётливо слышу слова собственника и мне это нравится… — Это право принадлежит мне. — Согласна, — подняв взгляд из полуопущенных ресниц, я не могу больше сдерживать себя, оставляя влажный и кровоточащий поцелуй на его губах. — Я, кажется, влюбилась в тебя, — честно признаюсь и мне плевать на то, что сейчас я проиграла спор. Против любви не попрёшь. — Ты же помнишь на что мы спорили? — Я слабо кивнула. — Ты попала, детка, — многозначительно сказал Артём, закрывая входную дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.