ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Если бы я знала, что этот спор мне вылезет боком, я бы ни за что на свете не стала спорить с Тёмой. — Мы спорили на одно желание, а ты меня уже эксплуатируешь! — Я насупилась и смотрела на то, как вещи парня заносят в мою съёмочную квартиру. Да, желание Артёма было таковым, что теперь он будет жить со мной, не то, что я против, просто это как-то неожиданно. После моего признания, наши отношения в сериале переросли в настоящие. Я не хотела думать правильно ли я поступаю, я просто наслаждалась счастьем. Теперь мне просто было от него никуда не деться, я согласилась на эти отношения сама и ни о чём не жалею. — Я тебе больше скажу, ты ещё исполнишь не одно моё желание, — страстно прошептал на ухо и смотрел, как моя маленькая квартира заполняется коробками. Я уже хотела возразить, как он приложил указательный палец к моим губам, продолжая шепотом разговаривать: — правила созданы для того, чтобы их нарушали, а я, как ты уже могла заметить, плохой мальчик, который играет по своим правилам, — мне безумно понравилась эта химия между нами, поэтому я решила ему подыграть. — Правильная девочка в руках неправильного парня, что может быть сексуальней? — Грузчики постоянно кидали на нас взгляды и усмехались, глядя на то, как Тёма меня обнимает и что-то пошлое шепчет на ухо. — Господи, на что я подписалась? — Я закатила глаза, а он лишь усмехнулся, целуя в висок. Когда он оставался со мной наедине, мой любимый рэпер не боялся показывать свои чувства, лишь в присутствии посторонних, он вёл себя более-менее сдержанней. — Это только цветочки, — с угрозой добавил парень, закрывая дверь после того, как выпроводил работников. — Скоро я тебе такие ягодки покажу, — что-то мне это уже совсем не нравится. Я осталась дома, потому что сегодня на площадке мне делать нечего. В сегодняшней сентиментальной серии, главный герой будет рассказывать о своих чувствах, придумывать в какой романтической обстановке сможет признаться в своих чувствах и моё присутствие там было лишнее, а Тёма поехал на работу. Мне до сих пор неловко перед ним, что я срываю ему летний отдых. Чтобы отвлечься и не думать об этих мыслях, я ушла в кухню, приготавливая еду на ужин, но моё сердце было не спокойно. Что-то терзало меня и я не могла понять, что именно? С чем это связано? — Ай, — задумавшись, вместо огурца я стала кромсать свой палец, из которого стала течь алая кровь, а на месте пореза были вибрации. Я загипнотизировано смотрела на то, как красная капля образуется на поверхности рабочего стола. Мне почему-то захотелось именно в этот момент увидеть Тёму, мне достаточно было простой обыденной фразы, что всё хорошо. Мой телефон издал рингтон и на экране высветилось «Никита», ответив на звонок, я услышала встревоженный голос Киоссе. Он буквально умолял меня приехать к ним, а подробности решил опустить, ведь сказал, что это нужно видеть своими глазами. Я собралась за пять минут, совсем забывая о том, что выбежала из дома без косметики на лице, только сейчас мне было на это плевать. — Что происходит? — На крыльце меня встретил шатен, а после повёл во внутрь нашего съёмочного процесса. На двух стульях, в разных углах сидел Тёма и Вова (третий человек в нашем любовном треугольнике), их лица были побиты и все раны кровоточили, в шок меня повергло то, что это был не грим, а настоящая кровь. — Что здесь произошло? — Я ошарашено смотрела на любимого и хотела прикоснулся к его ссадине, только он повернул голову в противоположную от меня сторону. Посмотрев на режиссёра, я увидела как он пьёт успокоительного, а ассистентка начинает создавать холодный поток ветра с помощью листиков сценария. — Они подрались и это было далеко не по сюжету, — мне было совершенно наплевать на то, что на меня смотрят миллион глаз, я хотела выяснить причину их драки, но вместо всего этого, Артём схватил меня за руку и увёз домой. — Может, ты мне, наконец, объяснишь в чём дело? Тебя на день нельзя оставить одного? — Кареглазый терпеливо ждал, когда у меня закончится истерика, я хотела обработать его раны, только из-за гордости он не позволил этого сделать. Мы не разговаривали до вечера, я стояла у окна и постоянно смотрела на телефон, ведь считала, что Вова мне позвонит и всё объяснит, но чем больше я ждала, тем меньше веры у меня оставалось. Артём настойчиво игнорировал меня и мои просьбы рассказать и только я решилась на отчаянный шаг. Набрав номер Анатолия, я искренне попросила у него помощи, дав понять, что это останется только между нами. — Из-за тебя они подрались. Я не посвящён в подробности, поэтому это вся информация, которой я обладаю, — я была рада и такому. Поблагодарив парня, я кинула телефон на диван, отправляясь в спальню. Тёма притворялся спящим, а я села возле него начиная поглаживать избитое лицо. — Я знаю, что ты не спишь, — он открыл глаза, начиная в упор на меня смотреть. — Тём, что произошло между вами? Я знаю, что вы подрались из-за меня и я требую подробностей. Мне казалось, что мы доверяем друг другу, разве нет? — Он решил в молчанку поиграть или что? Как мне расценивать это? — Хорошо, раз ты не хочешь говорить мне, тогда я пойду к Вове и сама у него всё спрошу, — как только я встала, он схватил меня за руку, перекидывая на кровать, нависая сверху. — Я запрещаю тебе с ним общаться! Слышала меня? Запрещаю, — мне казалось, что сейчас реплика с моей стороны будет лишней и я молчала, чтобы узнать причину данной ссоры. — Когда я подошёл к гримёрке, то услышал его разговор с другом, он поспорил на тебя и говорил, что добьётся через две недели… Я просто отстоял твою честь, — если честно, то я не была удивлена услышанному, ведь как только увидела этого человека, его лицо не вызвало у меня доверия или других дружеских чувств. На своих губах я почувствовала металлический привкус крови. — У тебя рана кровоточит, — думаю, что Тёма это ощущал и без меня, но это не помешало ему меня поцеловать, крепко прижимая руки к постели. — Плевать я хотел на эту физическую боль, — мне было больно смотреть на это разукрашенное лицо. Просто болело сердце и я хотела облегчить его страдания, обработав ссадины медикаментами. Сев ему на ноги, я стала вести себя как профессиональный доктор, просто врачи не залезают на своих пациентов, как это сделала я. — Только ты можешь спасти меня, — таинственно сказал одну фразу и в его глазах я пыталась прочесть, что именно он хотел сказать, но ничего там не нашла. — Марин, позвони мне, когда доберешься и будешь ехать домой, — попросил Артём, когда я собиралась на работу. С его лиловым лицом из дома никуда выходить нельзя, а нужно дать время зажить ранам, поэтому ему дали трёхдневный отпуск. — Хорошо, — я убедила его в том, что не буду общаться с этим мерзавцем и, видимо, мне он не поверил, раз попросил парней за мной присматривать. Меня радовало, что шатен заботится обо мне, но иногда он перегибал палку. Когда я пришла на работу, то первым делом зарядила смачную пощёчину партнёру, сказав, что повёл он себя, как последний ублюдок. — Моя школа, — удовлетворённо сказал Толя, улыбаясь во все тридцать два. — Не льсти себе, кореец. Если и школа, то точно не твоя, а Тёмы. Это он сделал Марину более уверенной в себе, — подытожил Никитос, усмехаясь, когда Цой кинул на него яростный взгляд. — На правду не обижаются. — Ты прав. Я рад, что у них получилось найти общий язык. Они дополняют друг друга или наоборот остужают горячий нрав. Они у меня ассоциируются со льдом и пламенем, догадайся с трёх раз, кто есть кто? — Парни улыбнулись друг другу, не забыв поставить брата в известность, что вытворяет его девушка в его отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.