ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Скажи, разве можно так преданно любить; Разрешают ли так небеса: Если я не могу без тебя жить Не могу без тебя полчаса. Разве можно так трепетно скучать И во сне твои руки искать; Так безумно тебя целовать?

Сергей уже пожалел о том, что предложил мне снять сериал, ведь актёры то и делали, что ругались и мешали творческому процессу. Я же никак не могла смириться с двуличностью Владимира, хоть он и проявлял ко мне невиданную нежность. — Марин! — Кричал парень, когда я уверенным шагом направлялась к дому, где меня ждал любимый человек и беспокоится о том, что я до сих пор не вернулась. Тёма оборвал мне весь телефон, спрашивая, на какой улице я сейчас иду. — Уйди с моей дороги, — я сделала глубокий вдох, чтобы холодный ветер попал в лёгкие и помог остудить не только горячую кровь, но и голову. — Я видеть тебя не хочу. — Подожди, я хотел тебе всё объяснить, — юноша стал хватать меня за руки, а вернее сказать, выворачивать их, причиняя боль. — Засунь свои объяснения знаешь куда? — Он усмехнулся, глядя на то, какая стерва во мне проснулась, до этого момента она просто тихо и мирно спала внутри меня, не вырываясь наружу. — Остренький язычок, мне нравятся такие девушки… с перчинкой, — моё сердце трезвонило во всю и меня словно колоколом ударило, когда до моего разума дошло, что он намерен делать дальше. — Отпусти меня. Сейчас же, — тихо добавила я, смотря в его дьявольские глаза, что были наполнены похотью. — А то что? — Он усмехнулся, провел пальцем по моему подбородку. От этих прикосновений мне стало противно. Я никогда не позволю чужому мужчине к себе прикоснуться, особенно этому мерзавцу. — А то будешь свои кости у хирурга собирать, вот это я тебе обещаю, — я услышала спасительный голос и резко обернувшись, беда скрылась далеко за горизонтами, когда буквально в двух шагах, я увидела Толю и Никиту. — Воу, пацаны, полегче. Я же всего лишь пошутил, — через мгновение я оказалась в объятиях Никиты, что по-дружески мне сочувствовал и успокаивал. Я была напугана так, что мои руки дрожали, как у алкоголика, увидев перед собой бутылку с дозой. — Всё в порядке? — Встревоженно спросил Толя и подошёл ко мне, когда Вова скрылся с нашего поля зрения. Что за глупый вопрос? Конечно, я не в порядке! От такого и сердце может остановиться. — Д...да, спасибо за помощь и, пожалуйста, ничего не говорите Тёме, — я знала, что ему это не понравится и я даже боялась представить, что после будут за последствия. Я всего лишь хотела отогнать от себя беду, что настойчиво стучала в дверь. Парни понимающе кивнули, ведь осознавали, что будет, если ему станет обо всём известно. Скандала не миновать, а нам этого не нужно было. — Не волнуйся, мы и не планировали, да, Никитос? Пойдём, проводим тебя и заодно проведаем больного, — я включила в себе актрису и старалась улыбаться сквозь боль. Душа была словно разорвана, и я чувствовала, что предаю Тёму, ничего ему не говоря о случившимся. — Привет, — как только я переступила порог дома, то сразу уткнулась носом в грудь любимого, вдыхая запах его одеколона. Рядом с ним мне было очень хорошо, а дурные мысли исчезли из юной головы. — Я смотрю твои раны уже заживают, — он улыбнулся своим подбитым глазом и поздоровался с парнями. На них я могла положиться и доверяла, что они не выдадут нашу тайну. Пока они обменивались информацией и обсуждали новости, то я тем временем заперлась в ванной, позволяя тёплым струйкам воды капать на уставшее тело. В голове, словно заезжая пластинка, повторялась та история с Вовой, словно в страшном сне. По телу пробежались мурашки и я не хотела снова пережить этот ад. У меня есть маленькая слабость — мужская одежда. Я смотрела на себя в зеркало и улыбалась, что может быть сексуальней, когда девушка носит мужскую одежду? В ней она выглядит более нежной, невинной и беззащитной. Когда я вышла из душа, то Тёма стоял на балконе, махая парням рукой. Быстро прошмыгнув мимо него, я залезла под одеяло, что согрело меня. — Что с тобой? — Я слегка вздрогнула, когда рука любимого легла мне на талию, а горячее дыхание опалило ухо. — Ты когда вернулась, была сама не своя. Есть что-то, что я должен знать? Ты можешь мне доверять, — могу, Тём, я это знаю, но сейчас я должна держать язык за зубами, чтобы из-за меня у тебя не было проблем. — Я просто устала. Сегодня была очень тяжёлая съёмка и тебя рядом не было, — его лёгкий и заботливый поцелуй успокоил меня. Я ненавидела себя за эту маленькую недосказанность… — Что это? — Я не успела спрятать запястья под одеяло, как Артём заметил на них отметины. — Марин, я тебя спрашиваю, почему у тебя руки в синяках? — Я лишь опустила взгляд вниз. Я не могла смотреть ему в глаза, просто потому, что хотела скрыть слёзы, что уже стали образовываться в уголках глаз. Меньше всего на свете я хотела сейчас оправдываться, поэтому обняла кареглазого мужчину за шею, вытирая слёзы, что уже начали капать ему на спину. — Девочка моя, расскажи мне, что случилось? Иначе сейчас я начну доставать пацанов и вытрясу всё, до последнего слова. — Взяв с него обещание, что не наломает дров, я решила рассказать обо всём, что случилось за сегодняшний день. Я видела, как Тёме сложно себя сдерживать, но он держался. — Пожалуйста, не трогай его. Я не хочу, чтобы у тебя потом были проблемы из-за меня, — он бережно стёр мои слёзы, дав честное слово, что всё будет хорошо. Я не успела схватить его за руку, как дверь за любимым закрылась, я выбежала вслед на лестничную площадку, понимая, что он уже уехал… Мне оставалось только одно — ждать новостей и молиться о том, чтобы рэпер не позволил выйти своим эмоциям из-под контроля. Шестое чувство мне подсказывало, что без Тёмы я уже не могу и не умею жить. Я раньше и представить себе не могла, какого это - жить человеком, с нетерпением ждать встречи с родным и просто радоваться жизни, когда он идёт рядом и просто держит за руку.

Я пойду за тобой Под обстрел и в огонь Я пройду, если надо, все круги ада... Я пойду за тобой Ты мне нужен любой Если сложно, ты помни - я всегда рядом!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.