ID работы: 6930458

Селяви

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
dityalis бета
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Солнцем разбужена И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю её, забираю её Полусонную, в плен без оружия. И как без нее теперь? Как продлить эту краткую оттепель? Прижимаю сильней, да пребудет во мне Её запах и родинка на спине.

Внутри меня пылало пламя ненависти и злости; в жилах закипала алая кровь, превращая её в смертельный яд. Когда Марина вместе с пацанами вернулась домой, то она была подозрительно спокойной и тихой, это уже вызвало у меня подозрения. Моё сердце билось не как обычно, правильно и ровно, а иначе. Встревожено. Мои опасения подтвердились, как только она обняла меня и я почувствовал дрожь. Я сразу заподозрил неладное и решил пытать пацанов, но они предали меня, не сказав ни слова. Согласен, что я очень вспыльчивый, но как я могу быть спокойным, когда моя девушка плачет? Я никогда не был равнодушен к женским слезам, это моя маленькая слабость. В голове творилось что-то невероятное, как этот подонок посмел к ней прикоснуться? Сейчас она роняет слёзы из-за этого ублюдка, а мои руки так и чешутся съездить по его наглой физиономии. Я неожиданно вспомнил обещание, которое дал любимой, я не могу его нарушить. Решив действовать хитрее и дипломатичнее, я переговорил с Сергеем, ясно дав понять, что не желаю видеть Владимира рядом с моей девочкой. Я согласен был заплатить любую неустойку и пахать двадцать четыре часа в сутки, отрабатывая прогулы, но лишь бы этого двуличного человека не было рядом. Это так странно, мне хотелось оградить её от всего зла и понимаю, что это невозможно. Она была похожа на невинный цветок, который мне хотелось растить одному, не было желания показывать своё творение кому-то. Кто же знал, что чувство собственника перекроет все возможные черты характера? Головой я прекрасно понимаю, что не могу ущемлять её свободу, но и запереть дома, в четырёх стенах, тоже не могу. Я боролся со своей эгоистичной половиной, говоря о том, что Марине точно также нужно личное пространство, как и мне. Когда под утро я вернулся домой в слегка подвыпившем состоянии, я заметил свою малышку. Она была младше меня на восемь лет и поэтому эта кличка ей очень подходила. Марина сладко спала на кровати, держа в руках телефон… она просто устала набирать мой номер в семьдесят шестой раз и, благодаря успокоительному, заснула, высунув ножку из-под одеяла. Твою ж… вот зачем она так делает? Маленькая чертовка. В кухне на столе я заметил полностью готовый сценарий, но она постоянно изменяет некоторые сцены и вносит поправки. Я так увлёкся чтением, что просто не заметил того, как она нависла над душой, улыбаясь. Должен признаться, что от некоторых фраз, у меня пробегали мурашки по коже. Некоторые истории мне казались очень душевными и личными, и я решил спросить напрямую: — А почему ты вообще начала писать? — Её хорошее настроение сразу же исчезло. Если человек начинает чем-то увлекаться, то его на это что-то вдохновило? И мне было дико интересно узнать причину всего этого. — Почему?.. — Она задумалась над ответом, начиная копаться в своей голове. Её ответ затянуться, но я настойчиво ждал. — Наверное потому, что в моей жизни не происходило ничего интересного и я решила начать попробовать себя в чём-то новом. По сути, я ничего не теряла, но попытка не пытка, — в её глазах мелькнула грусть и я не понимал, почему? Что я такого спросил, что у неё выступили слёзы? — Я так часто пишу о любви, что любовь, заикаясь, напишет рассказ обо мне, — тихо прошептала она и я прищурил глаза. То есть? Я совсем не понимаю её загадок. Такое ощущение, что я нахожусь сейчас на шоу «Где логика?». — В моей жизни любви фактически не было… отношений серьёзных, соответственно, тоже. Я, если честно, уже просто разочаровалась в любви. Если её нет у меня, то пускай она будет хотя бы у моих героев. Все написанные мною работы, просто морально спасли меня. Я могла выплеснуть свои эмоции через лицо главной героини, писать то, что внутри, только перед этим поставив чужое имя. В каждой моей работе ты сможешь найти кусочек моей души и безграничную любовь. Тебя спасала музыка в трудные минуты, меня — писательство. В своей жизни я ещё ни разу не пожалела о том, что увлеклась этим. А почему ты спрашиваешь? — Я видел в её влажных глазах искренность. Она открылась мне и я это ценил. На такое откровение пойдёт не каждая девушка, но если Марина сделала столь серьёзный шаг, значит всецело доверяет. Я взял её за руку, шепча: — Ты убила меня фразой про банан, — она сразу поняла о чём я говорю, поэтому просто мило улыбнулась, отводя взгляд в окно, из которого доносились ранние лучи утреннего солнца и шикарный вид на город. — Где тебя носило всю ночь? Я звонила тебе, а ты трубку не брал! — Она сразу посмотрела на мои костяшки, и, к счастью, они были не окровавлены. — Да не дрался я с ним, хотя очень хотелось выбить ему пару-тройку зубов! — Немного нервно ответил я, ведь всё еще в состоянии отвечать за свои поступки. — Я поговорил с режиссёром и этого мерзавца ты больше не увидишь на работе. Я позаботился о том, чтобы он больше не появлялся в нашей жизни. — Смело, только почему ты мне ничего не сказал? Или считал, что я буду тебя отговаривать? — Она усмехнулась и подошла ко мне, обнимая. Если честно, то я ожидал немного другой реакции, ведь мои предыдущие девушки уже, наверное, закатили истерику по поводу того, что я лезу в их жизнь, а тут спокойствие. Удивительно. — Нет… просто, — я не знал, что ответить, поэтому этот вопрос остался без окончательного ответа. Я обнял любимую, крепко прижимая к себе. Не хочу её никуда отпускать и делить… Сегодня у нас появился выходной и мы решили прогуляться по городу, а я был в качестве гида. — Тём, Красная Площадь находится в противоположной стороне, — улыбнулась Марина, когда я смотрел на неё, а рот произносил научные факты, касающийся этой местности. — Я знаю, — ухмыльнувшись, я поцеловал свою девушку и закатил глаза, когда увидел подходящих к нам пацанов. Вечно они мне кайф обламывают. — Воу-воу, ребята, полегче, — сказал Никита, поправив свою чёлку. По правде говоря, меня немного раздражало, когда меня отвлекали от столь важного и серьезного дела! — Завидуй молча, — с явным юмором сказала любимая, беря меня за руку. Да, язычок у неё подвешен, что надо. Иногда я просто поражаюсь её фразам, на которые не знаю, что ответить. — Всё, я молчу, — Никитос поднял руки в воздух, глазами смотря на окружающих нас людей. Марине пришлось немного поскучать, пока мы раздавали автографы и фотографировались со своими поклонниками. Я не понял, с кем она там переписывается в телефоне? Да ещё и смеётся? Так, Тём, спокойно, ты не хочешь залезть в её телефон и проверить. Всё хорошо, небось, просто ответила на смешную шутку подруги, не более. Некоторые сомнения закрались в мою голову и я просто стал чувствовать себя последним параноиком! Я не привык делить своих людей, а в особенности девушку, ещё с кем-то. Я знаю, что это ненормально, только я ничего не могу с собой поделать. Я таким родился и вряд ли исправлюсь. Вечером мы уставшие вернулись домой и сразу же легли спать. В течении десяти минут моя любимая стервочка заснула, но не я. Схватив её телефон, я лично убедился в том, что она мне не изменяет и я зря себя накручивал, она действительно переписывалась с подругой. Ревнивец хренов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.